393

Ещё про дальнобой

Тема кому то зашла, возможно интересно ещё почитать. Первая моя фура, это был пиздец, опыта я на ней получил на всю жизнь, и немного на следующий осталось. Скания с прицепом, который я паковать научился через год езды. Последней каплей стала поездка домой. Жену я привёз из Архангельска, и в то время вовсю колесил по необъятной, она на седьмом месяце, дома скучно без мужа, вот и каталась со мной. Ебашим в Сочи, домой. Посёлок детляжка, спуск. Если не ошибаюсь, 8 скоростей, 4 на одном режиме, потом выключатель щёлкнул и еще4. Вот тут и случилась запара, переключаю на пониженые, а хуй там, недовключилась, и всё, а я блять на спуск иду, коробка в нейтрали. Жене говорю, пристегнись, сейчас будем переворачиваться. В конце спуска поворот. Жена спокойно пристегивает ремень, открывает полностью окно, эт я научил. Отщелкиваю ручник и дико начинаю давить тормоз, а их нет нихуя, ну и запиздил, давлю гудок, впереди ещё остановка с людьми, гудок помог, люди видят, что я уже встречу начинаю цеплять, разбегаются, при этом хуярю по тормозами бесконечно, надеюсь, что стравлю воздух и они заблокируются. Короче, остановился я на обочине встречки, в 15см от отбойника. На жену смотрю, говорю это блять последний раз когда ты со мной поехала, она говорит, да, я тоже так подумала.
За рейс до этого, стою на выгрузке, на рынке. Когда парковался, колеса вывернул, так и стоял, а колёса передние, как на ф1, лысые напрочь, коллега подошёл и о читал как мальчишку, ты говорит долбоеб, сам убьешся, похуй, так ты ещё на встречку уйдёшь и там людей убьёшь. Я начал какие-то отмазки лепить, типо, что я сделаю, вот шеф не покупает и тд. А я на 15минут раньше шефа заехал. И вот он меня отчитывает, и пиздует шеф ко мне с пивасиком, подходит, мужик ему говорит, видел на каких колёсах ездит, а шеф ему не меняет, а этот еблан стоит, делает глоток пива и говорит, так это моя фура. Мужик на него смотрит и говорит, ебать ты конченый))). Через два часа у меня были другие колёса, бу и сука разные. Когда шеф ушёл, этот водила мне сказал, беги от него, он погубит тебя. Короче, доехали с женой до дома, я разгрузился, отдал ключи и ушёл. Сейчас вы меня начнёте поливать грязью, но я отвечу, я думал что все так ездят, мне было не чем сравнить. Потом я сел на свежую volvo и ахуел, что оказывается перевал можно за 4 часа пройти, на скании я ехал 8-10. Вот так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Со стороны работа дальнобоя выглядит практически идеально: сам себе обустраиваешь рабочее место по своему вкусу, начальство далеко, коллеги только по рации — едешь музычку слушаешь, от скуки автостопщиков подбираешь, пейзажами любуешься... Мечтал одно время так поработать. Но потом читаешь вот такие рассказы и понимаешь, что у медали-то две стороны(

раскрыть ветку (13)
10
Автостопщики, это вообще пиздец, обычно на выезде с Питера стояли, перестал подбирать после одного случая, села девушка, а от неё пиздец как потом воняет, я час терпел, потом говорю, у меня есть вода, не хотите помыться, хотя бы подмышки, если мытье пилотки вас смущает, а там вонь пиздец, кто знает что такое не мытая пизда неделю, тот поймёт. Короче, она в отказ, в итоге она захотела в туалет, я высадили и съебал. Ещё сутки воняло в кабине
раскрыть ветку (2)
5

Я так в сумерках посадил двух телок подвезди. Дело за городом, зима, не подвезешь - хрен его знает, что с ними будет.

Посадил. Едем. У меня насморк, но прямо через сопли начинает пробивать странный запах. Прокапал нос, нюх восстановился и я и немедленно об этом пожалел: от девок дико воняло, как будто они свое все не мыли прямо с рождения, при этом активно живя половой жизнью. Я чуть не проблевался. А высаживать их не вариант - лес, медведи.

Довез до места, высадил, дома с профаном и тряпками перемыл весь салон и еще несколько дней принюхивался.

0
DELETED
Вспомнил момент из Однажды в Голливуде, где Бред Питт подаозил девочку хиппи с волосатыми подмышками, думаю запах стоял такой же.
Бывают и в офисе такие проблемы, работал в двух компаниях и после "девушек" страшно было в туалет сходить, не понимаю людей, вроде не за 60 лет, а не следят за личной гигиеной, что за фигня вообще.
2
Это малая часть второй стороны, если ездишь не на целочке, каждый рейс какая то хуйня. Я ввязался когда-то с покупкой своей фуры в рассрочку, меня хватило на пол года
раскрыть ветку (9)
1

Даже на своей? А там-то что? Поломки, поборы?

раскрыть ветку (8)
7
Да, если берёшь древний сарай, расчитывай, ч о 90% будешь вкладывать в машину. Просто пример, первый рейс на якобы своей фуре, Питер - Новосибирск, тогда это стоило 250, отнимаешь соляру, отдать 50 за машину, и домой еле 30 осталось. И ты сидишь такой, серьёзно? 30? Да на хую я такую работу вертел
раскрыть ветку (7)
0

Фура 85 литров на 100км жрет что ли, если на соляру 170тр ?

раскрыть ветку (4)
3
Моя около 50ти жрала
раскрыть ветку (1)
0
Чёт дофига. Хотя, в горку, да по гредеру - может и так, но не 80 :)
3
А запчасти по вашему бесплатно?
раскрыть ветку (1)
0
Смотря, куда ехать. Если новая машина и нормальная дорога, запчастей никаких за 4000 км не потребуется.... А вот если это некроамерикос, и из 4000 половина по гредеру, то может и на 500тр запчастей выйти.
0
Не совсем поняла. 30 - за рейс? Это сколько по времени?
раскрыть ветку (1)
0
7 дней, если. Не ошибаюсь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы