Ну в это ещё можно поверить, но в то что чувак требует назад деньги за цветы и за обрезание...
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, после некоторых постов, и комментариев, я уже вообще ничему не удивляюсь .
Сколько мужчин написали уже гадости на это сообщение.
Нахуй сходила уже раз 20.
Не исключаю, что незаслуженно обижены женщинами. А кто то и себя узнал в этой переписке
Ну не нравится, прошли мимо и всё
Сколько мужчин написали уже гадости на это сообщение.
Нахуй сходила уже раз 20.
Не исключаю, что незаслуженно обижены женщинами. А кто то и себя узнал в этой переписке
Ну не нравится, прошли мимо и всё
показать ответы
Не понимаю, что удивляет и возмущает мужчин ))
На самом деле, явление не редкое.
У моей подруги, муж часто ездил в командировку, в соседний город. Как оказалось, женщина там у него появилась.
Был пойман на переписке. Подруга не стала мешать его счастью, помогла быстро собрать вещи, и отправиться к новой любимой.
Так он за всякой ерундой, что забыл забрать, несколько раз заезжал. А недавно, позвонил, попросил, чтоб подруга, кольца СДЭКом ему отправила , те, что дарил ей на помолвку, и свадьбу. Отправили конечно, пусть будут счастливы )))
На самом деле, явление не редкое.
У моей подруги, муж часто ездил в командировку, в соседний город. Как оказалось, женщина там у него появилась.
Был пойман на переписке. Подруга не стала мешать его счастью, помогла быстро собрать вещи, и отправиться к новой любимой.
Так он за всякой ерундой, что забыл забрать, несколько раз заезжал. А недавно, позвонил, попросил, чтоб подруга, кольца СДЭКом ему отправила , те, что дарил ей на помолвку, и свадьбу. Отправили конечно, пусть будут счастливы )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну пока забрала её, с дочкой к себе.
Все произошло совсем недавно.
Она расстроена конечно, и прибывает пока в шоке от всего происходящего
Все произошло совсем недавно.
Она расстроена конечно, и прибывает пока в шоке от всего происходящего
показать ответы
А разве такие кольца не принято возвращать? Может они семейные, а не совместно куплены в санлайте
раскрыть ветку (1)
Нет, не семейные точно.
Не знаю, может и принято конечно, не слышала о таком)
Мы отправили. Вникать не хочется.
Не знаю, может и принято конечно, не слышала о таком)
Мы отправили. Вникать не хочется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так конечно. Можно только не сегодня ?
Уже была, делами другими бы заняться.
Хорошо хоть Ваши темы полны смысла))
Уже была, делами другими бы заняться.
Хорошо хоть Ваши темы полны смысла))
показать ответы
Сука, как не зайду на Пикабу, стабильно несколько аккаунтов из горячего улетает в бан за хуету. И тебе туда дорога.
раскрыть ветку (1)
И Вам всего хорошего.
Не нужно нервничать из за ерунды, и так в жизни много сложностей
Не нужно нервничать из за ерунды, и так в жизни много сложностей