419

Ещё один случай про шевелящийся климакс

Прочла И назови его Климакс и вспомнила свой случай .

Когда я была беременна сыном, меня положили готовить к плановому КС в областной роддом. Областной он именно, потому что туда едут рожать из сел по всему району. Особенно тех, где нет своих роддомов или у кого осложнения.

Контингент там соответствующий - деревенские тетки.

Захожу в палату - всего 4 койки. Обвожу взглядом и про себя отмечаю: девушка , еще девушка , БАБУШКА ?!

Те девочки оказались немного младше меня и уже по второму разу в стенах этого заведения. Я немного была в шоке, хотя чем ещё в деревне заниматься.

А вот с бабулей интересно вышло. Она не совсем бабушка , ей всего 45 тогда было ,но длинные седые волосы и морщины хорошо накидывали к этому возрасту ещё годков 10.

Я мадам беспардонная и очень любопытная, поэтому решила узнать , как так у нее получилось.

Это был ее 8 или 9 ребёнок. Честно не помню точно. Младшего, котрому было года 3-4, рожала она в этом же роддоме и тогда она просила перевязать трубы , раз уж кесарево делали. Сорокет ей уже был и куда рожать дальше она смысла не видела. Но врачи, как вы поняли , трубы не перевязали, а она была уверена ,что все хорошо и можно готовиться к внукам.

В один прекрасный зимний день у неё началась задержка. Она было подумала ,что вот она старость и спокойно шла на встречу своей климактерической участи. Но ее ранний климакс взял и зашевелился, как и положено неделе на 18.

Делать что-либо было поздно и она подумала ,что где 8, там и 9й будет.

В этот раз ее тоже прокесарили, сын родился упитаный. Назвали Ростиком, на букву "Р", как и предыдущих 4 детей.

Трубы, на этот раз точно перевязали. Но не факт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы