Ещё о сосульках и риске

Воспоминания навеяны этим постом https://pikabu.ru/story/ruletka_po_piterski_5688694

В прошлом году я пару-тройку раз в неделю ходила в бассейн, и путь мой лежал мимо одного крупного старого здания, с крыши которого свисали гигантские сосульки в огромном количестве. Каждый раз я старалась пройти (пробежать) это место побыстрее, посматривая при этом на ледяные пики над головой. Так же поступали остальные довольно многочисленные, ибо это центр города, пешеходы.

Оказалось однако, что не того я боялась: однажды утром муж прислал это фото:

Ещё о сосульках и риске Крыша, Сосульки, Моё, Сибирь, Тег для красоты, Че

Да-да, обвалилась непосредственно вся крыша. По счастливой случайности, благодаря тому, что обрушение случилось ранним утром, никто не пострадал. Но в бассейн ходить перехотелось что-то.

1
Автор поста оценил этот комментарий

С каких пор крыши падают внешней обшивкой внутрь? Не видно абсолютно никаких балок, а видно лишь слепленный из профлиста и палок забор. Высота 3-3,5 м, просто снято издалека и с такого ракурса. Обратите внимание на ветки дерева слева и угол обзора - снималось явно с балкона второго-третьего этажа или даже выше. Муж ТС так испугался, что взлетел махом на 3-4-й этаж, если не выше? Обратите внимание на разметку на дороге и примерно сопоставьте с размером машины. Вывод - автор пиздит и хочет лишь хайпануть, тем более забор обвалился в прошлом году, с ее же слов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хреноносец, а проверить картинку в гугле не пробовал? Хотя сирануть псевдологический коммент проще, я понимаю:)

это не обвалилось, это откуда-то прилетело, перевернувшись по дороге.

раскрыть ветку (1)