8885

Ещё немного о хамстве2

На волне постов о попутчиках и неадекватах расскажу свою историю. Возвращался я после окончания срочной службы. Старшина купил билеты и так получилось, что мне купили место на нижней полке. Моими попутчиками оказалась семья из 4 человек: мужчина, женщина и двое дочерей, одной из которых досталось место на верхней боковушке. Понимая, что семье ехать будет вместе удобнее я сам предложил поменяться. Дорога занимала два дня, но после армии мне было все равно на каком месте ехать, главное домой. В итоге мои попутчики оказались ещё и интересными собеседниками, которые весь путь кормили меня горячим и выпечкой.
p.s.: решил разбавить ленту позитивом)

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Года четыре назад часто ездила к парню ночным поездом в Одессу и обратно домой. Очень много разных событий было, как позитивных, так и не очень. Запомнилась бабуля, которая скупилась на 7 километре и первым делом как только уселись, начала демонстрировать мне свои покупки. Все) поварешки, кастрюльки и тд. Потом начала спрашивать, могу ли я по интернету позвонить ее дочке, чтобы сказать, что она села на поезд. Эту просьбу я выполнила. Но дальше каждые минут 5 у неё были все новые и новые просьбы, а-ля "посмотри погоду в таком-то городе", "глянь, сколько стоит такая кастрюля". В общем, пока не надела наушники, она от меня не отставала. Соседние пасажиры сидели молча хихикали. Веселье началось, когда соседний парень достал ноутбук, она начала буквально требовать, чтобы он включил ей 1+1, так как там в 7 вечера её сериал начинается, и она не может его пропустить. А ему что - сложно? Тут уже смешно стало мне)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ышь какая молодежь пошла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы