7955

Еще про "солнечных"31

А объяснит кто нибудь, зачем им социализация? Зачем группа из 30 человек страдает из-за одного? Социализация ему нужна, а 29 здоровых детей будут страдать, лиж бы одного дауна ввести в общество? Общество, которому он нахер не нужен. Бесполезный озабоченный кусок биомусора, будет 11 лет портить жизнь нормальным детям, создавать проблемы учителям, да и всем вокруг? Еще раз! Нежные мамаши-героини! Даржите даунов при себе. Нехер им делать среди нормальных детей. Вы испортили жизнь себе, зачем теперь портить нашу????
даже теги "солнечные дети" исправляет на "синдром дауна"

172
Автор поста оценил этот комментарий

Я не могу даже представить всю ту боль, отчаяние и желание хоть немного скорректировать своего ребенка, которые бьются в маме любого особенного ребенка тем более с синдромом дауна. Мои первые роды были очень тяжелыми, сына извлекали вакуумом, он не кричал, был полностью синий. Заговорил только к 3,5. Дислексия, дисграфия. Отзеркаливание букв в обоих плоскостях. Частная школа - потому, что в обычном классе у учителя не будет ни сил ни времени на моего сына персонально. Я вложила безумное количество денег в то, чтобы он мог учиться в нормальной школе (чтение по слогам ему не доступно и его учили по спец методике, так как слово более 5 букв он не видит и он его додумывает). Самые простые вещи стоили вполне не дорого, но я подключала массажи, аппараты, дефектологов, логопедов разных практик и прочее , прочее. Я не хотела понимать - что каждый шаг в миллиметр стоит миллионы. А потом я выключила чувство вины, и начала думать головой. Мой сын никогда не будет писать без ошибок. Никогда. Можно сделать твердую 3, а не 2 пищим 3 в уме. И потратить на это еще миллионов 20. Но принципиально ничего не изменится. А за вот эти нюансы не стоит ТАК биться. Он не поступит на бюджет в ВУЗ никогда. Лучше создать пассивный доход из этих денег на оплату ВУЗа. Ему не будут доступны часть профессий - ну программистом ему точно не быть ;) и я пересмотрела подход у сыну. Это первое лето без бесконечных процедур и занятий, без репетитора. Только море. Я вообще решила прогулять сентябрь и продлить лето.

Принять ситуацию очень сложно. Мамам с детками с РАС, с синдромом дауна - думаю ещё сложнее. Но в попытках создать иллюзорную адаптацию и норму - они бегут как белки в колесе. Намного важнее создать им возможность оплачивать труд наемных помощников, источник пассивного дохода, потому что родители не вечны. Что будет с такими детьми если завтра не станет мамы? Или она заболеет? Стоит ли война за учебу в обычном классе и мнимую адаптацию перспектив? Ресурс не бесконечен. И мой выбор не пытаться скорректировать ребенка на 1%, а приложить свои усилия, в зарабатывание денег, чтобы невелировать негативные последствия этими деньгами.

Смотрю за одной мамой с сыном с РАС - она возит его лечить в Панаму - за невероятные деньги. Нет квартиры, нет сбережений - все вложено в лечение - а результаты настолько крошечные…

раскрыть ветку (1)
18
Дорогая, желаю Вам сил, терпения! Искренне надеюсь, что все будет хорошо! Хорошо, когда люди занимаются детьми, а не скидывают это на окружающих. Вот Вы молодец. И поняли, что жизнь одна.

не терпи. уходи на домашнее обучение.

раскрыть ветку (1)
38
Огонь!!! 🔥 Просто должны 29 детей из за одного уйти
ой, какой Ты молодец, идеальная схема. Не в палате работаешь?
показать ответы
28

Мы совместно с другими родителями класса избавились от такого в этом году. Мамаша у него такая же ебанутая. Надеюсь, выдохнем

раскрыть ветку (1)
18
Как? Можете подробнее рассказать ?
1752

Бывают самые разные степени и уровни заболевания. В том числе и такие, при которых социализация помогает сгладить негативные моменты, и позволяет им жить в обществе без дискомфорта и для себя, и для окружающих.

Вот только социализация это серьёзная работа специалистов со строгими методиками и порядками. А просто закинуть такого в круг нормальных - это хрень собачья, а не социализация.

раскрыть ветку (1)
153
А зачем моим детям, остальным детям, терпеть это чудо, что бы он жил в обществе?
показать ответы
67

Видишь ли, мир не крутится вокруг твоих хотелок. Сама жизнь в обществе других людей подразумевает баланс между свободами и правами членов социума.

Если особенный ребёнок представляет опасность окружающим и мешает учебному процессу - это одно. Если же ты просто из личной неприязни не хочешь "терпеть" - это твои проблемы. Ищи другой класс, другую школу, другие варианты.

раскрыть ветку (1)
38
И тоже, очень умно, я из за одного дауна должна детей в другую школу переводить?
показать ответы

Ну если говорить о людях с синдромом Дауна, последний раз я видела на кассе в супермаркете (кассир), и контакт наш был довольно непродолжительным. А вас вот гораздо больше.

раскрыть ветку (1)
7
Вас-этт кого
показать ответы
Поддерживаю тебя. Реально злой. Птзда ему похоже уже🤣
раскрыть ветку (1)
18
Собрались родители даунов, видимо
показать ответы
DELETED
@moderator, можете мне объяснить, почему человек открыто поддерживает нацистскую идеологию третьего рейха, и до сих пор не забанен?
А ведь этот *****, **** и ***** через 9 месяцев напишет пост про своего деда ветерана и нацепит георгиевскую ленточку.
раскрыть ветку (1)
18
Нацистская идеология? Вы в себе? Речь идет от оторванных от жизни людях, которые представляют угрозу.
показать ответы
136

потому что у "него" ровно столько же прав и на эту планету, и на это общество

не забывайте также, что среди "остальных детей" - также окажется значимое количество биомусора - деструктивного, тупого и общественно бесполезного

и их тоже почему-то не бросят в реактор и не сошлют в резервацию

раскрыть ветку (1)
12
Я с Вами согласна. Но у детей, которые без диагноза, виноваты родители
показать ответы

А теперь соберись, тряпка, и четко изложи свою мысль.

Только без этих вот "лиж бы" и "даржите".

Итак, тебя в детстве изнасиловал человек с синдромом Дауна (и этим заразил тебя безграмотностью)?

На собеседовании человек с синдромом Дауна обошел тебя, поэтому взяли на работу его, а не тебя?

Откуда столько агрессии и в чем проблема?

В моем классе тоже училось много дебилов. Агрессивных, из маргинальных семей (и никто из них дауном не был - просто придурки).

Что не помешало мне получить красный диплом в ВУЗе и заниматься впоследствии любимой и высокооплачиваемой работой по специальности.

В чем твоя проблема, чувак? Ты такой злой, потому что у тебя жизнь не сложилась, а виноваты в этом дауны?

Экое кири куку.

раскрыть ветку (1)
11
Все немного иначе. И дибилы и дауны разные люди, диагнозы. Подгорает, потому что к нам в класс переводят с 1 ого сентября солнечного этого.
показать ответы

ты от солнечных? приедет за кешем кличка Убой

раскрыть ветку (1)
4
И опять ничего не понятно
показать ответы
14
Поддерживаю мысль автора.
Потому что если называть всё своими именами, то всё ровно так.
Я не успокоюсь, пока такое чадо не уберут из группы, в которой учится мой здоровый ребёнок.
Если во время беременности узнаю о осложнениях или пороках развития –аборт. Если после родов выяснится (например, как аутизм, проявится на втором году жизни) – ребенком займутся няни, если он не может равноценно влиться в общество.
Но устраивать бардак, подобный этому, состоящий из псевдоморали и отсутствия критической мышления это недопустимо. Автор просто подал это в прямой и эмоциональной манере
раскрыть ветку (1)
4
Господи, Вы что, адекватная? Бегите. Сожгут поклонники "все дети равны"

Ты, про солнечных поясни бродяга. каких сам будешь ? Стрелу набей прибудем порешаем твой вопрос

раскрыть ветку (1)
4
Солнечный отличился, видимо
показать ответы
66
Болтаю ерундой
У Вас проблема с таким ребёнком, правильно поняла?
1. письменное обращение на имя директора с описанием факта произошедшего, минимум эмоций, и просьбой обеспечить ребёнка личным тьютором на время пребывания его в школе. Два экземпляра. Регистрация у секретаря, второй экземпляр себе.
2. взять в охапку еще штук 5 родителей, они делают то же самое.
3. накопились несколько фактов и примерно два десятка обращений, а тьютора нет? Вас очень хотят выслушать в городском департаменте образования. Коллективная жалоба с приложением копий всех обращений к директору будет убедительным аргументом.
С вероятностью 80% уже на этапе 2 Вы и Ваш ребёнок этого, проблемного, уже не увидите. На этапе 3 вероятность увеличивается до 95%. Школы очень не любят письменные жалобы.
Я не очень поняла, Вы паникуете или есть факты? Учебный год ещё не начался, вроде пока неоткуда.
раскрыть ветку (1)
4
Я паникую) 😬 не хочу такого ребенка в классе(есть свои причины). А его к нам переводят.
показать ответы
67

Видишь ли, мир не крутится вокруг твоих хотелок. Сама жизнь в обществе других людей подразумевает баланс между свободами и правами членов социума.

Если особенный ребёнок представляет опасность окружающим и мешает учебному процессу - это одно. Если же ты просто из личной неприязни не хочешь "терпеть" - это твои проблемы. Ищи другой класс, другую школу, другие варианты.

раскрыть ветку (1)
4
Так дело в том, что "особенный" представляет ушрозу
показать ответы
А чё с даунами не так? Вполне воспитуемы и приспосабливаемы. Которых я встречал
раскрыть ветку (1)
3
Зера себе Вы везучий
показать ответы

Невероятно интересно смотреть на верещащих фашистов, сливающихся в экстазе ненависти ко всему миру. Есть в этом своя эстетика омерзительного. Реально уникальный ресурс.

раскрыть ветку (1)
3
Так не фашистов смотрите. В вашем случае "уникальных" детей
показать ответы
1
Напишу когданибудь

Ну так не пиздите, что у вас даун в классе ) дети должны, научится общаться с такими людьми

раскрыть ветку (1)
2
Что? Перечитайте. Дети? Должны? Это ж где они так заняли??
показать ответы

щас приедет к тебе восьмерка, передашь ему

раскрыть ветку (1)
2
Ни слова не понятно
показать ответы
0

А если в специализированный сад через взятку родители устраивают здоровых детей, потому что группы маленькие. А потом звереют, когда дети с особенностями развития дают дрозда нейротипичным детям? Я не знаю ни одной матери, которая в роддоме скажет: "Умерщвляйте!". Некоторые патологии не проявляются в утробе. У вас вот например агрессия и ненависть.

раскрыть ветку (1)
1
Вот, я просто не понимаю, ты родился в обычной семье, растешь, как обычный человек, замуж выходишь, за хорошего мужа , без всех этих историй. И потом мама маленького дауна рассказывает, что я клинически не такая дети не такие. Нет, дорогая, не такие Вы! И Вы должны подстраиваться, а не мы под таких ЛЮДЕЙ( в первую очередь) и детей .
показать ответы
0

А если в специализированный сад через взятку родители устраивают здоровых детей, потому что группы маленькие. А потом звереют, когда дети с особенностями развития дают дрозда нейротипичным детям? Я не знаю ни одной матери, которая в роддоме скажет: "Умерщвляйте!". Некоторые патологии не проявляются в утробе. У вас вот например агрессия и ненависть.

раскрыть ветку (1)
1
Почему мамы особенных детей так любят ставить диагнозы. Может это все таки на генном уровне?
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1
Не поняла, извините. То есть в группу с детьми с синдромами отправляют детей? У меня сейчас л цо, как на том меме, где к девочке "француз"
показать ответы
6

А кто сказал, что ваших детей кто-то хочет видеть и терпеть? Например, моя семья топов-айтишников, дети билингвы с детства, с широким кругозором, посетившие 30 стран до школы, умные вкрай и тут ваши оборванцы. Прикиньте, существуют люди, для которых вы с вашими детьми воспринимаетесь как для вас детишки с синдромом.

раскрыть ветку (1)
1
Существует круг, в котором ваши супер умные дети. Круг, в котором, мои, обычные. И круг дебилов. Встряхнуть, но не смешивать
2
Не знаю, мы с нашим " гением" 11 лет учились и ещё 2 года в садике. Где-то в середине пытались его травить, но быстро сдулись. Он посередине урока мог резко вскочить, собрать книжки и уйти домой.
Относились с пониманием, шутили беззлобно. Типа, ну вызвали в Кремль. Чо поделать?
А в итоге так и вышло. Именно туда и "вызвали" в итоге. Но у нашего гения была нечеловеческая сила воли. Это да.
Ну а к странностям привыкли быстро. Он мог кинуть какое-то пресмыкающееся или земноводное в соляную кислоту в кабинете химии.( У нас был шикарно оснащённый кабинет химии, ящички закрывались, но разве это проблема для мощного интеллекта).
Мог её рыбками добавить в аквариум. Исследовательский интерес такой вот неоднозначный.
Но к людям был добр в целом. И в итоге мы к нему хорошо относились.
раскрыть ветку (1)
1
А я то думаю, кто в кремле работает
показать ответы
0
Мы развелись лишь для того, чтоб какие то пособия получать. Если бы в браке были , то хуй нам к носу. Опекенше платили, а родителям хуй на рожу. Вот так изворачиваемся. Ебаное наше законодательство
раскрыть ветку (1)
0
Так стоп. Опекун Вашего ребенка , вы развелись, что бы получать пособие.. Что???
показать ответы
0
Сейчас его не доит никто , но он так заебал
раскрыть ветку (1)
0
Да и чем заебал , если вы его оставили в рд. С каждым ответом больше вопросов.
показать ответы
0
Сейчас его не доит никто , но он так заебал
раскрыть ветку (1)
0
Что значит доит?
0
Да! Двойня. Мы сделали выбор в пользу сильного. Поэтому что жене предлагали остаться с двумя детьми в период ковида. Да , сел приехал за ними, но забрали одного, сейчас понимаю и слава Богу. Ныли, плакали. Но . Не забирали. Да потому что выбор , как у Дарвина. Потом его определили в наш дом ребенка в городе. Жена бегала, как мультфильме обезьянки.
раскрыть ветку (1)
0
А как он портит жизнь, если Вы его не забрали?
0
Куда его отпустить? Мы его отпускали. Из род дома не забирали. Был в детдоме. Потом его суко забрала тварь одна. Доили . Алименты хорошие. Забирали . Ничего не отдали. Знали бы что такой скот, на забирали. Но радует одно, что его никто не доет. Если дауна берут из дет дома то там смотрят на состояние дитя. Эти ебучие опекуны, только дочь и при этом это тварь ещё звонила и спрашивала какие доли в квартире он имеет. Мы не могли продать избу из за того что были лишены родительских прав. Блять забрали, восстановились. Ебаная эта опека нам предлагает улучшить жильё. Нахуй мне это надо. Пришли суки смотреть, как он живёт. Жена писала , чтоб эти пол ляма дали на покупку авто. Твари пришли. Что вы купите за пол ляма? Потом прислали отказ , как в песне шнура. Купите комнату в общаге. Нахуя это мне, ей и ему. На данный момент деньги гниют и обесцениваются.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не пойму. Вы его из род дома не стали забирать , а теперь портить жизнь он Вам стал?
показать ответы
0
Избавится бы от него прости меня Господи
раскрыть ветку (1)
0
Как планируете?
показать ответы
0
Ну нацисты ведь хотели всех убрать , кто им неугоден. Министр пропаганды Геббельс. Нет я не нацист, я за прожить жить нормально, без дурачков
раскрыть ветку (1)
0
Да, угробить семью норм. Детям меньше
показать ответы
0
Ну нацисты ведь хотели всех убрать , кто им неугоден. Министр пропаганды Геббельс. Нет я не нацист, я за прожить жить нормально, без дурачков
раскрыть ветку (1)
0
И кстати да, как Вы поступите в момент пубертата? Будите нанимать ему девочек, или все же мама первая попадет под раздачу? Это не оскорбление, а опыт общения с такими семьями
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Хотя бы не в своей семье. Может с жены начать? Объяснить ей, что ты хочешь здоровое поколение, а не убить всю жизнь на идиота, который лет в 13-16 ее сам лично и выебет
показать ответы
0
Я не понимаю зачем таких людей "поднимать". От них толку никакого
раскрыть ветку (1)
0
О том же я и говорю . только я при этом Гитлер в юбке(комменты с поста)
показать ответы
0
Ну ведь идиот и это видно
раскрыть ветку (1)
0
Так идиот или даун?
показать ответы
0
Не принимаю.
раскрыть ветку (1)
0
Что не принимаете?
показать ответы
0
Идиоты они все а основной массе. Вчера жена наблюдала ситуацию в Гаграх. Мать приехала с дауном. Годов хз, их не понять на лицо, глупые все. Ну годов 7...10. мать в море. Идиот полез в сумку, достал телефон и побежал , ебанул мобилу в море. Мать пизданула по башке, люди рядом обсуждали. Да пиздец просто. Ей сделали замечание, она просто на 3 буквы послала. Гут! Моя семья наблюдала за происходящим, т.к. у нас такой же жолбоящер. И знаете? Жена у меня детский психолог. Повадки одни и те же. Люди пойми те. Этих даунов считаю надо в клетку (за забор), чтоб не мешали никому. Социум не для них. Если комуто кажется что не так, готов к конструкцивному диалогу
раскрыть ветку (1)
0
Оу, ну про телефон вообще странное сравнение. У моих детей с года появились гаджеты. Они топились в ванных, унитазах, сейчас им 9, но телефоны периодически бьются, теряются карты, деньги. Только вчера сын потерял холдер с картой и деньгами на школьной экскурсии. Не даун, дебил-да. Но не даун
показать ответы
0
Да блин, хоть грибов ядовитых прости меня Боже. Но жить с такими. Мне жена и сын дороже, чем этот дурачок
раскрыть ветку (1)
0
Жена что говорит?
показать ответы
0
Считаю, что никогда не выступит в наши ряды. А когда его все пиздят или хотят пиздануть по безтолковке. Хорошо? Нет!
раскрыть ветку (1)
0
Главное, что бы он не пизданул, а может, что и хуже
показать ответы
0
А нет и всё. У меня первый сын нормальный 10 лет. Второй 3г5мес нормальный, третий идиот. Как в сказке
раскрыть ветку (1)
0
Не руште семью, отдайте Вы его. Это ноша вам, жене, обществу
показать ответы
0
А нет и всё. У меня первый сын нормальный 10 лет. Второй 3г5мес нормальный, третий идиот. Как в сказке
раскрыть ветку (1)
0
В сказке плохо, чем дальше, тем страшнее.
показать ответы
0
Жрет , как скот, а если не дают орет , как потерпевший
раскрыть ветку (1)
0
Это ребенок или кот? В моей семье такое простительно коту. Нахера вы свою семью испепеляете?
показать ответы
0
Есть ещё такое понятие у людей. Кто то принимает дураков , а кто то нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, я в этом плане стремный человек, от слова совсем. ДЦП еще как то могу понять, там хоть мозг есть. Даунов, нет, увольте. Дауны, таджики, узбеки. Для меня одинаковый био-мусор
да и развитие на одном уровне
показать ответы
0
Да блин. Скрининг. Двойня. Была. Кровь брали у жены. Родились один норм, другой идиот
раскрыть ветку (1)
0
У меня просто тоже двойня, представить не могу даже, как это стремно( я про чувства).
показать ответы
0
Причина в том , что мы не принимаем идиотов
раскрыть ветку (1)
0
Так отпустите его, дайте жить своей семье?!
показать ответы
0
Да отдаем. Сейчас на 5 из 7ми. Потом то. Тоже думаем. Придется место жительства менять. Ну с идиотами жить нельзя. У нас их двоня родилась. Один норм, радует, другой такой вот . Ну скот. Животное, зверь, жрет как не в себя.
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, я могу понять разовые эмоции, что человек пылает из за сложностей, но так писать про ребенка, упоминая еще и еду, перебор. Ребёнка с таким синдромом стоит отдать в спец учереждение, даже нет там очереди, если есть идти в отказ. Но с другой стороны, это было видно на скринингах, вы зачем обрекли на муки ребенка и свою семью?
показать ответы
0
Да отдаем. Сейчас на 5 из 7ми. Потом то. Тоже думаем. Придется место жительства менять. Ну с идиотами жить нельзя. У нас их двоня родилась. Один норм, радует, другой такой вот . Ну скот. Животное, зверь, жрет как не в себя.
раскрыть ветку (1)
0
Жрёт, это единственная причина?
показать ответы
0
Вы знаете. Все говорят солнечные дети. От так нас заебал. Он в 3г5мес уже на мать замахивается. Я с ними не живу из за хз чего. Ну сейчас они : теща, жена, сын, сын гад. Они в Гаграх. Он сука начинает орать так, что его хочется убить. Идиот. Он мешает нам жить , он мешает всем нормальным людям. Со стороны люди забывают своими советами. Суко, вы хоть день проживите с этими уебками, которые бесполезные на для всего общества благоразумного. Он настолько заебывает, что его хочется потерять и не вспоминать . Он в 3г5мес. Его уебка привезли на юг, чтоб подышать воздухом. Он всех извел, это жена, теща, сын мой . Это невозможно жить с дураками. Он побил телевизор хороший. Я не чувствую к нему отцовского чувства. Он в свои года заебал всех нас. Я не желаю видеть идиотов в нашей семье. какие суко солнечные. Он тварь может взять и на зло обосрать все паласы. Скот. Сын его бьёт, я поддерживаю. К этому гадине чем лучше, тем он хуже к тебе. Да нахуй такие солнца. Простите меня, но это так!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Услышав про Гагры, мне показалось сарказмом. Вы правду говорите, или нагнетаете?
показать ответы
1
У меня трое детей пацанов. Один из них с синдромом Дауна. Я не знаю что пишут про них в интернете некоторые родители, но от себя скажу, что у меня гадливый дебил и не верю, что из него что то путное получится. Жена мучается. Всем он не в радость. Меня он бесит, все время хочется ему по глупой башке ударить. Ему 3.5 года. Кто из даунов становятся более менее нормальными, то это исключения, а в основном дебилы, которым считаю не место в нормальном обществе. Другие люди, которые так не считают либо не были в такой ситуации, либо сами придурошные стали , либо исключения. В расчет не берём хакамад, бледансов у которых бабла куры не клюют и могут себе позволить дурачков поднимать.
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую, честно. Не руште свою семью, будьте для всех плохими, но отдайте его в спец учереждение
показать ответы

Мы должны быть людьми а не животными . Есть закон и гуманность , увидеть бы тебя вживую - забил бы в твою сраку ботинок

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, гуманность не Ваш конек
1

Выдохните. Сытый голодного не понимает.

От моего сына отказались 6 тренеров по плаванию, и групповые, и индивидуальные. Все с формулировкой «не управляемый ребёнок».

Седьмая тренер взялась. Сын её обожал, она его. Через полгода сдал ГТО на золото по плаванию. А остальные… Просто никто не хочет возиться, это же проще, когда ты отдал команду и все тут же выполнили. А с СДВГшниками надо подход искать, работать с ребёнком. Всем лень…

раскрыть ветку (1)
0
Странно, очень.Дефицит внимания лечится быстро,даже в плохой форме
вы
Вы, видно, упустили момент
0

Я имею ввиду так называют просто Даунов или детей у которых реально поставлен такой диагноз?

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, для просто даунов там столько афоризмов)) ну типо его и мухи на стену клнчили(все с Пикабу) а там прям все
0

Я имею ввиду так называют просто Даунов или детей у которых реально поставлен такой диагноз?

раскрыть ветку (1)
0
Реальный синдром. Добрые дети до лет6-7, дальше солнце им в глаза светит, пиздец происходит
показать ответы
0
Закат сядет, солнце уйдет, афоризм , что не понятно
24

Притом самим таким детям наверняка же лучше в специальных классах, где персонал обучен работать с ними, а дети более-менее такие же и не будут косо смотреть или дразнить. Мне кажется родителям просто стыдно, не хочется чтобы окружающие говорили что мол ребенок у них не нормальный. Только окружающие и так все видят, смысл впихивать таких детей туда где им самим же хуже ради сохранения лица?

раскрыть ветку (1)
0
А еще можно, как не странно, деньги на развитие здоровых детей о отправить!?
0
Собрать солнечных людей и отправить на солнце 🌞
раскрыть ветку (1)
0
А можно. Но давайте в закт, когда сядет?
показать ответы
0
А что значит "солнечный" ? Я думал веснушчатые дети солнечные, типа их солнышко любит
раскрыть ветку (1)
0
Думайте так дальше, может Вас коснется только их добрая часть(там 90/10)
показать ответы
0
Какое оправдание? Ещё раз говорю (держи диагноз, у тебя к неграмотности и ещё и дислексия) - сын на домашнем обучении, по состоянию здоровья. Ему 13 и у него РАС (погугли, и отсутствие диагностики при этом заболевании).

Ты высказываешь мнение? И я могу. Не считаю полноценным членом общества человека, пишущего ЛИЖ БЫ. А мы ещё говорим об обязательном экзамене по русскому языку для мигрантов. 🙄

Кстати, спросила у своего особенного сына 13 лет. Он знает, как правильно 😂
раскрыть ветку (1)
0
Вы сами себе со стороны услышьте. Раздавая людям диагнозы. Полное непонимание здорового общества. Агрессия, из всех щелей. Там может то и не в ребенке дело.
0
Какое оправдание? Ещё раз говорю (держи диагноз, у тебя к неграмотности и ещё и дислексия) - сын на домашнем обучении, по состоянию здоровья. Ему 13 и у него РАС (погугли, и отсутствие диагностики при этом заболевании).

Ты высказываешь мнение? И я могу. Не считаю полноценным членом общества человека, пишущего ЛИЖ БЫ. А мы ещё говорим об обязательном экзамене по русскому языку для мигрантов. 🙄

Кстати, спросила у своего особенного сына 13 лет. Он знает, как правильно 😂
раскрыть ветку (1)
0
Простите, конечно, что задела вашу нервную душу, но речь идет про даунов! Не РАС, не АУТИЗМ! Вы когда читать то научитесь. Я вот, честно, начинаю видеть связь
0

Как родитель, ТС я требую от вас рациональных предложений! Отрицаешь - предлагай. Как быть например с дежурными садиками? Ходит в спец сад, но летом, детей определяют в общий сад с разными детьми. Как быть? А школа?

раскрыть ветку (1)
0
С мамой дома пусть сидит, раз решила оставить. Из-за одной семьи чужие 30 не должны страдать
показать ответы
1

Я вот смотрю и не могу никак понять. Вот где вы увидели, что я пишу о том, что нормализация дебила, как вы выразились, должна идти в ущерб другим детям? Вот где? Покажите!

Я же русским языком написал, что помещать "особенного" в круг "норамльных" с целью социализации - это хень собачья. Вы видите эти мои слова? Вот вы их как поняли? Что я одобряю этот процесс что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Контекст решает многое. Мы видимо не поняли друг друга
1
Аутизм может проявляться только к 3 годам, его невозможно определить при беременности. Какая тут вина родителей? Хоть бы изучили эту тему, прежде чем умничать
раскрыть ветку (1)
0
Так я про аутизм отдельно и сказала.
показать ответы
0
Алкаш протрезвеет и с ним можно поговорить)
раскрыть ветку (1)
0
С дауном попробуйте
0
ТС лишить социализации и все будет окей. То что аффтар озвучил называется обыкновенный фашизм. Каждый достоин жизни раз выжил!
раскрыть ветку (1)
0
Во.огонь идея. Я фашист, так соберите солнечных детей, в их солнечном городе .И пусть такие добродушные их содержат, радуют;
4

У меня в гостях, племянница с синдромом Дауна. Ей 16 лет. Полностью социализирована. Себя обслуживает. Умеет читать, писать, считать. Разумеется, в рамках диагноза.Родители её адекватные, вменяемые люди. Любят своего ребёнка, но держат её в строгости и категорически настаивают на соблюдении дисциплины. Правила нарушать нельзя. Иначе, вся конструкция рухнет. Ребёнок обучался ранее , очно, посещал специализированное заведение. Сейчас обучение на дому. В школе - труды и физкультура. Помимо образовательного процесса, ребёнок занимается творчеством. В коллективе таких же детей. Ну и родители, не смущаются своего ребёнка и ведут совершенно обычный образ жизни. Оба работают, ездят в отпуск, посещают общественные места. И никому сою дочь не навязывают. Бывает и так

раскрыть ветку (1)
0
Вы сами себе Буратино. Родители АДЕКВАТНЫЕ. Все.
5

@moderator, вы это серьезно? Проверим?
В России около 70 тыс. людей с синдромом дауна, т.е. автор назвал 70 тыс. граждан РФ Бесполезный озабоченный кусок биомусора.
Судя по тому, что пост до сих пор не удален и автор не в бане, это норма?
#comment_319318185

раскрыть ветку (1)
0
Мама/папа солнечного?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Нет. К сожалению.
показать ответы
Дам пизды обоим. Но такого никогда не было и не будет. Не куколда же воспитываю, как ап.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже не понимал, что его деточка такого сделал, пока муж не пошел объяснять.
0

а то твои дети вундеркинды

такие же пролы, как папка ихний «лиж бы»

раскрыть ветку (1)
0
Нет, только хард корд, только подокоЛьник)

Мы должны быть людьми а не животными . Есть закон и гуманность , увидеть бы тебя вживую - забил бы в твою сраку ботинок

раскрыть ветку (1)
М да, уверяю, ботинком бы Вы сами подавились(хотела дауном назвать, но даунов я, тогда, обижу)
3

Потому что учиться решать какие-то спорные вопросы можно только тогда, когда они возникают. А в школе как раз они регулярно возникают. Там дети находятся достаточно долго и можно посмотреть как окружающие решает те или иные вопросы жизни.

Семья начинается с влюбленности. Потому что люди женятся тогда, когда влюбляются. Если женщина влюблена, а мужчина не влюблен, то брака не будет, детей не будет. Возможно даже отношений не будет, так секс на одну ночь. Поэтому и был акцент именно на это.

раскрыть ветку (1)
Ого, как Вы ошибаетесь
показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Аутизм не та ветка обсуждения. И аутизм, как по мне, сейчас болезьнь стоит на ровне с социофобией. Чем мы болеем, похуже ковида
Т.е . указать вы не можете , а лишь пустословили ?
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, просто ветка комментариев ушла не туда
0
DELETED

Каким таким? Речь же о синдроме дауна? Им нечего делать в школе не из-за других детей, а именно из-за того, какие они. 90% - после полового созревания с повышенным либидо, лишенные эмпатии, при этом очень сильные физически, то есть эталонные неадекватные насильники. То что нужно в классе девочкам-подросткам.

раскрыть ветку (1)
А , представим. Он отымел мою дочь. Ему ничего, недееспособный. Я сяду, ребенку травма. Зачем
показать ответы
2
А где Дауны в нормальной школе? В каком городе?
Или вы просто неприятного ребёнка так называете?
раскрыть ветку (1)
Нет, ребенок с диагнозом. 25 школа, Владивосток. А тот даун( не я сказала, а врачи) ходит в школу на Гайдамаке
показать ответы
0

Изолировали. Теперь троечников изолируйте

раскрыть ветку (1)
А кто будет Газпромом управлять? Кто депутатами будет?
6

А кто сказал, что ваших детей кто-то хочет видеть и терпеть? Например, моя семья топов-айтишников, дети билингвы с детства, с широким кругозором, посетившие 30 стран до школы, умные вкрай и тут ваши оборванцы. Прикиньте, существуют люди, для которых вы с вашими детьми воспринимаетесь как для вас детишки с синдромом.

раскрыть ветку (1)
И многое говорит о Вас, обозвать меня ок, пофиг. Но обзывать детей.. Вы в третьем кругу, видимо
показать ответы

даже макаки человечнее тебя... завтра ты мне в метро не понравишься (я решу что ты не такой) мне тебя сразу под поезд кидать?

раскрыть ветку (1)
Воу воу. Полегче. Сядь, перечитай, выдохни

Ну да, ты уголовница, не умеющая решать вопросы в цивилизованном ключе и управлять своими эмоциями. И почему-то считаешь себя выше и лучше других людей. Странно, почему....

раскрыть ветку (1)
Боже, даже не ожидала такой переклички людей, с лишней хромосомой)
показать ответы
42
Болтаю ерундой
В данный момент Вы тратите силы впустую. Рекомендую сосредоточиться на поиске родителей, которые поддержат Вас в случае, если начнутся реальные проблемы.
Если этого ребёнка перевели из другого класса из-за проблем, сделали это точно так же, через коллективные заявления.
У нас сейчас действительно очень дурацкая ситуация с инклюзией, слово модное, но как это должно работать, никто не знает. Вы имеете право отстаивать интересы своего ребёнка, безусловно. Чем больше будет обращений по реальным фактам, тем выше шанс, что до главнюков дойдёт, что это все как-то по-другому должно работать.
раскрыть ветку (1)
Здесь моя слава на меня работает. И спасибо) моих детей не трогали, и не тронут.
показать ответы
9

Почему тогда он не подал встречный иск о угрозе жизни вашему ребенку? Что же такое вы сделали, что даже такой вариант не рассматривался?

раскрыть ветку (1)
Серьёзно? Я "ребенка" ножом ударила
не уебка, тыкавшего свой писюн, а 'ребёнка '
показать ответы

Вы не понимаете базовых вещей. У вас отсутствие эмпатии. Дети до 14 лет ее не имеют. Многие взрослые так и смогли психически повзрослеть. Смотришь, вроде заяц пожилой, а ведет себя как подросток.
Попробую вам объяснить несколько простых, базовых постулатов. Современное общество тем и отличается, что больных людей нельзя убивать, разбирать на запчасти. С ними надо работать. То что наше государство с этим плохо справляется, то другая сторона этого вопроса.

раскрыть ветку (1)
Разбирать на запчасти. Это я услышала. Хоть так пользу дадут
13
У родственников тоже мама одаренная, сначала они дочку отдавали в какие то особые школы, где нет звонков и расписания, в классе нет парт, они гуляют, когда хотят. Потом на домашнем обучении была. А теперь она явно странненький подросток, у которого лучшая подруга мама, а со всеми остальными она как будто боится разговаривать или ей сильно некомфортно. А до школы я помню она была совершенно обычным ребенком, очень общительным и артистичным. Но мамино желание видеть в ней не такую, как все, сделало из нее... не такую, как все
раскрыть ветку (1)
Боже, что за дичь) мама невминько?
показать ответы
1
Ну тебя же мы терпим, чем ты отличаешься от дауна?
раскрыть ветку (1)
Тем, хотя бы, что такие тупые комментарии не оставляю)
показать ответы

Я, как раз-таки знаю, кто такие дЕбилы (а не дибилы), имбецилы, идиоты, дауны и далее по списку. А вы-то хоть немного в курсе?

Угрозу в классе будет представлять отнюдь не ребенок с синдромом Дауна, уж поверьте.

ЗЫ. Вот сейчас 3:26, а за окном гоняют двухколесные пердящие пидорасы. Чего б им на объездной не гонять - там и светофоров нет, и асфальт лучше. Но нет же, гоняют, всем жителям домов возле проспекта мешают. И наверняка не дауны. И даже не олигофрены. Преступления тоже в основном не дауны совершают. И не дебилы. Даже с учетом процентного соотношения. Вы лучше присмотритесь, кто из родителей свинячит в школьном дворе и материться там - оттуда подвох и ждите.

раскрыть ветку (1)
У меня сейчас 10:35, никто нигде не гоняет.
вчера ехала в центре, да, много дебилов на самокатах, причем они не просто едут, а стараются выкбнуться, на заднем колесе там, или прокрутив
но ничего, мама их рано или поздно увидит
показать ответы
0
ТС, у нас есть ещё деменция, переломы позвоночника, онкология. Я бы не был столь категоричен в суждениях... Ты сам или твой ребёнок может получить травму, стать УО, лежачим и пр. в любой момент! Т. е. стать БИОМУСОРОМ! Примерь на себя, чисто гипотетически, родной. Поверь, я знаю о чем говорю.
раскрыть ветку (1)
Знаю, о чем разговор.
лежала пол года.. Но работала

Куплен нож. Упакован как-то - либо в заводской упаковке, либо завернут во что-то, не видела никогда, чтобы голый нож продавали. Нож в упаковке дальше укладывается с другими покупками куда-то - в хозяйственную сумку, пакет, рюкзак. Чтобы достать нож и распаковать надо: 1) время, 2) найти, где нож лежит, 3) освободить от упаковки. Прямо да, шла, купила, применила...

раскрыть ветку (1)
Прямо да. Я за ножем шла. В все по 40
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
DELETED
Это только с её слов.
раскрыть ветку (1)
С моих, с гуляющих на площадке, с смотрящих в окно, со слов следователя и суда.
Дам пизды обоим. Но такого никогда не было и не будет. Не куколда же воспитываю, как ап.
раскрыть ветку (1)
Был такой долбаебский папа. Сын у тебя не Рома?
Самое долбоёбское мнение, которое я когда-либо встречал. Если услышу, что мой ребёнок кого-то забулил, буду хвалить и устрою день сладостей за такое.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
0

Ну.... Я спрашивала об этом пользователя с ником indusArBuZ. Это он в своих комментариях зачем-то упоминает их.

раскрыть ветку (1)
Извините, мне пришло уведомление, я ответила, комментариев 900+. Не ожидала, конечно.
3

Есть четкий ответ, я привела вам примеры. Вы этот ответ проигнорировали. Социализация - это умение строить отношения с другими людьми: дружеские, любовные, деловые, умение отстаивать свои интересны, умение мириться и находить компромиссы.

Нет, я не умела дружить с мальчиками, не понимала о чем с ними общаться. Дружила со школы только с девочками. Именно то, как я видела, как моя лучшая подруга(мы поступили на одну специальность) в институте сумела влиться в компанию парней (поскольку хотела найти друзей-парней) и как они потом по очереди в нее влюблялись и дало мне понимание, как влюбляются мужчины. Как общение со школьными преподавателями могло бы мне понять как влюбляются парни?

Ещё раз, причем тут никотин и наркотики и побег от реальности?

раскрыть ветку (1)
Про никотин и наркотики мне написали, а не я
показать ответы
3

Вы своим детям больше любых окружающих уже жизнь испортили и еще испортите (как минимум, когда их СБ будет пробивать, будут в первую очередь видеть мать-уголовницу). Ни в каком вы не в кругу, где обычные))) Больше похоже на героев евоного ееного....

раскрыть ветку (1)
Ой ты ж дурочка) жаль тебя в спец школу не отдали сразу, теперь сидит, пишет что то
показать ответы
34
Доживший до 40
ТСу судя по постам мешают все. И дауны, и алкоголики, и сбер, и мигранты. Я столько мата начитался сейчас от ТСа, сколько за неделю тут не начитывал.
раскрыть ветку (1)
Ну блин, маты такое дело.. Они если прижились , фиг вырвешь. Мы люди простые, рабочих профессий. Муж принес в дом мат, когда мне было 13) и теперь мат этот везде.
показать ответы
27

Забавно. Вы присели, хоть и условно а вторая сторона против. Т.е. вы сейчас утверждаете, что являетесь ни за что наказанным элементом социума и до последнего защищаете людей, которые вас посадили?

раскрыть ветку (1)
Здесь крайне двоякая ситуация. Я нанесла тяжкие телесные ребенку, за это мне гореть в аду, да что бы меня на сковородке не то что жарили, ей еще и пиздили. С другой, я защитила свою дочь. Про себя молчу. Муж сказал, что я все сделала правильно. Из знакомых никто не осудил, только помогли на хорошего адвоката.
показать ответы
14

Интересная логика. Вы заплатили адвокату по знакомству, это вообще как? Чернить людей? Т.е. тяжкие телесные в отношении ребенка вас не смущали, но вас смущает чернение его родителей. Ну вот не сходится нифига, совсем. Особенно адвокат по знакомству.

раскрыть ветку (1)
Моим адвокатом был отец моего бывшего парня(расстались обоюдно и хорошо) Яковлев, не реклама. Помог мне супер как. Чернить кого то- не моё. Я не так воспитана. Думаю, там тоже вынесли урок
показать ответы
15

Т.е. вы защищали свою дочь, но другая сторона против обнародования? Как-то не сходится. вы получили условку по совсем не легкой статье, защищали свою дочь, но оглядываетесь на тех, кто вам эту условку выдал? А кто вы после этого? Сколько вам отката заплатили?

раскрыть ветку (1)
Мне никто не заплатил, я отдала адвокату 300(по знакомству). А людей чернить я не могу, им и без меня плохо
показать ответы
19

Т.е. вы защищали своего ребенка или просто из-за неприятия нанесли вред здоровью больному ребенку? Можно узнать номер дела в суде? Они открыты, так-то. Заодно подтвердите ваши слова, а люди смогут вас понять в вашей ситуации.

раскрыть ветку (1)
Если бы я нанесла вред просто так. Меня бы посадили. Я защищала, в первую очередь, свою дочь.
показать ответы
6

Ну что вы, я не ваша мама

раскрыть ветку (1)
Трогать мать, детей. Да вот просто пипец, как таких земля то носит. А маме моей, можно покой

Какой у вас город, можно узнать?

раскрыть ветку (1)
Владивосток
показать ответы
24

Вы называете людей биомусором, уже нарушая закон, с таким уровней злобы, не удивлюсь если вы окажитесь за решёткой, да и слава богу, страшно жить рядом с такими как вы

раскрыть ветку (1)
Можно подробнее, какой?
показать ответы
20

Т.е. вы сначала купили нож, а потом на улице даун начал писькой тыкать в вашу дочь? Вы понимаете, что даже небольшой опрос дилетанта показывает только одно. Вы пиздите и очень тупо. Прям одни рояли в кустах. Нож купила, писькой тыкал, номер дела говорить не хочу, что бы не навредить тем, чей ребенок в родную дочь писькой тыкать пытался и все это на улице.

раскрыть ветку (1)
Смотрите, я выхожу из подъезда, чуть правее меня площадка, я говорю детям, играйте там, через 8-10 минут приду. Слева магазин(около 15м. Наверное) я отхожу(договорившись, что мамы на площадке присмотрят) покупаю нужное, и вот
показать ответы
20
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
4

Часть 2 ст. 111 УК РФ. Данная норма устанавливает уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, отягощенное целым рядом квалифицирующих признаков (общеопасным способом, из хулиганских побуждений, с применением оружия и др.). Санкция статьи предусматривает наказание на срок до 10 лет лишения свободы и при этом, также не имеет нижней границы, что оставляет шансы на «условку». - Ау, ТС. Ты уже десятку отматала или по условке по этой статье вышла?

раскрыть ветку (1)
У меня было условно 36 месяцев
показать ответы
21
Сложных разве допускают в обычные школы?
раскрыть ветку (1)
Да, прям печаль. Их в городе раскидали по обычным школам
показать ответы
22
Может ваши дети тоже не икона и не кому не нужны в обществе? Зачем вы их нам вкидываете? Держите при себе.
раскрыть ветку (1)
Где то Вы видели детей?
10

С ножом?

раскрыть ветку (1)
Да, и там его купила
показать ответы
16

Хм. Даже стесняюсь спросить где происходило это действие, что у вас под рукой оказался нож. В вашей квартире или на улице?

раскрыть ветку (1)
На улице. Я шла из магазина "все по 40"
показать ответы
18

Хм. Тяжкими считаются только те повреждения здоровью, после которых становятся инвалидом и не имеют возможности вести полноценную жизнь. Можно поинтересоваться, что именно вы сделали "солнечному ребенку" если он уже инвалид и не может вести полноценную жизнь?

раскрыть ветку (1)
Ну инвалидность не учитлвалт, нож вошел на 3 миллиметра в печень
показать ответы
1

Зарежь их, ты же умеешь!

раскрыть ветку (1)
К сожалению, у меня совесть есть. В отличае от таких, как Вы
показать ответы
19

Т.е. вы защищали своего ребенка или просто из-за неприятия нанесли вред здоровью больному ребенку? Можно узнать номер дела в суде? Они открыты, так-то. Заодно подтвердите ваши слова, а люди смогут вас понять в вашей ситуации.

раскрыть ветку (1)
У меня не было неприятия, даже больше, я помогала этой семье. Номер дела не хочу озвучивать, так как вторая сторона против.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги