Еще про самокатчиков⁠⁠

Мне вот интересно, почему те, кто так яро кричит о запрете и всяческом регулировании самокатов, не видят слона в комнате? А именно, почему никто не обращает внимание на отстутствие велодорожек, масштабную автомобилизацию, при которой единственным, удобным способом быстро передвигаться является самокат, а так же на наплевательское отношение властей к пешеходам и велосепедистам? Может, если бы в стране были хорошие велодоржки, если бы велась активная пропаганда против авто, и ЗА использование велосипедов/общественного транспорта, если бы не убивался этот самый общественный транспорт, то и всех этих проблем бы тоже не было?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

"если бы велась активная пропаганда против авто" - ты долбоёб? тотальная велосипедизация хороша в солнечной калифорнии или же в умеренной европе. у нас, в -30 зимой на велосипеде ты АХУЕЕШЬ. и в -20 тоже. Это я как велосипедист говорю.

раскрыть ветку (44)
ещё комментарии

фины и шведы нервно курятв сторонке. и северные китайцы тоже

раскрыть ветку (3)

не надо блять не про северных китайцев рассказывать. Я почти на границе живу и регулярно там бываю. Теоретики блять клавиатурные.

раскрыть ветку (2)

как я ждал такого коммента. всю жизнь живу в благовещенске, 800 метров до китая. минимум раз в год бываю в поднебесной, так у них велосепедисты спокойно ездят по дорогам, деды ходят по дорогам, всем на это насрано. а еще у них по утрам ПЕРЕКРЫВАЮТ ЦЕЛУЮ УЛИЦУ РАДИ РЫНКА. представь себе такое бывает, и ничего, никто не помер от того, что улицу перекрывают для движения

раскрыть ветку (1)

а я во владивостоке и бываю там несколько раз в год, в том числе и по работе. Меряться будем?

Ну, у тебя же не круглый год -30, не?

раскрыть ветку (16)
0

какая разница, с ноября по апрель погода не лётная от слова совсем. либо морозы, либо ледяные дожди. Ровно пол года. И пропогандировать "против авто" можно только полный критин.

раскрыть ветку (15)

Почему именно "ПРОТИВ авто"? Может быть "ЗА велосипед"?

раскрыть ветку (14)

так и я ЗА велодорожки, а вот агитировать ПРОТИВ авто могут только полные идиоты оторванные от реалий. Есть такие люди, у которых кругозор не дальше ближайшего пивного ларька.

раскрыть ветку (13)
0

Я тоже! Я тоже - за велодорожки, отделенные от пешеходной и проезжей частей дороги. Но на большинстве улиц Воронежа для оборудования таких дорожек необходимо снести выходящие на улицу многоквартирные дома. Так что этого никто не сделает в обозримом будущем.

Предполагаю, что в большинстве других городов ситуация примерно такая же.

раскрыть ветку (12)

ИЧСХ - вариант автобояр потеснить ты даже не рассматриваешь. Ибо "безнасвсевстанет" и "анасзашто".

раскрыть ветку (11)
0

Ну давай, потесни на улице с дорогой по одной полосе в каждом направлении. Я прям жду предложений сделать её чисто пешеходно-СИМулянтской.

раскрыть ветку (10)

Ты про какую конкретно речь?

раскрыть ветку (5)
0

А ты кто такой? Нет, ты кто такой?

Если не знаешь источник - сразу нахуй. Ну или хотя бы вопрос конкретизируй.

раскрыть ветку (4)

Отвлекли, опечатался. Про какую конкретно улицу речь?

раскрыть ветку (3)

О, узнаю почерк пикабушника. Взять самую крайнюю ситуацию, которой в городах не много, обозначить ее как норму - и начать скулить про "ничегоневыйдет". Парковку вдоль этой самой односторонней ты тоже не посчитал, пикабушник?

раскрыть ветку (3)

Ты на себя сначала посмотри: откуда "односторонняя" взялась? Приписал и поборол?

Вечно такие, как ты думают, что никто не заметит. Котята!

раскрыть ветку (2)

А, от оно че. Пять часов сна сказываются. Ну так рецепт тут прост и обкатан на переулках в историческом центре - сделать из узкой двухстронней одностороннюю пошире. И все, ноль проблем, кроме автоебского плача.

раскрыть ветку (1)

сам пробовал кататься на велике зимой, но из за нечищенных дорог это неовзможно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы