Еще один миф
Я уже писала о том, что сотрудники ВБ (по крайней мере те, что работают в фирменных пунктах), не видят ваши дилдаки 18+ (и вообще 18+). До тех пор, пока товар привязан к клиенту, мы видим только серую плашку с надписью 18+ и название "Товар 18+". Это если продавец выставил данную категорию на ваш дилдачок (обязан). Выглядит это так.

Возможность перейти в карточку товара на сайт ВБ тоже отсутствует
При отказе карточка может открыться, но отказы не привязаны к клиенту в нашем интерфейсе. В общем, не ссыте, мы не видим. Может, раньше и видели, но уже год точно не видим. И кто говорит, что видим - врёт.
Второй миф: мы не получаем деньги, если вы отправляете чаевые. Мы получаем, но система берет комиссию (хз, кто именно). Вот пруф
Никто чаевые вас платить не заставляет, это чисто ваше желание. Я делаю свою работу, за которую мне платит работодатель. Работа мне нравится, поэтому я делаю ее хорошо. В основном клиенты угощают всякими няшками, чаевые платят изредка, так как город маленький и культуры благодарить деньгами нет, да и все соседи в основном. Не знаю, как другие, но если мне чаевые не платят, я совершенно не обижена, куда важнее для меня отзывы, которые оставляют люди, и их улыбки, когда они приходят и видят меня, а так же то, что они замечают уют, чистоту и хорошее отношение. Фраза "Как замечательно, что сегодня на выдаче Вы!" для меня дороже денег.
Третий миф: по гпх не платят пенсию. ВБ платит в пфр, оплачивает налоги. Начисляется коэффициент в ПФР. Но стаж не идёт. Я хз почему. Но меня это не сильно волнует, я думаю, систему пенсий в ближайшее время ждёт глобальная реформация. Ибо население стареет.
Пруф по отчислениям из моего лк на госуслугах:
Если есть вопросы по работе ПВЗ - спрашивайте, отвечу с удовольствием, но в рамках договора о неразглашении)))

Лига Безопасных Постов
118 постов130 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.