Еще немного про клиентоориентированность
Дисклеймер: я не рекламирую и не рекомендую кому бы то ни было покупать какую-либо бытовую технику того или иного производителя. Я просто попал в жизненную ситуацию, когда мне нужна была определенная модель определенного производителя, а в продаже ее не было. И сейчас я вам расскажу как так вышло и что из этого получилось.
Последний раз у нас дома была стиральная машина-автомат более двадцати лет назад. Я отлично помню как после купания меня, тогда еще дошкольника, мама сажает на Вятку-автомат, вытирает, стрижет ногти и расспрашивает про мои синяки.
Потом покупать отечественную бытовую технику мы перестали, а на замену Вятке отец, клюнувший на рекламу про силу волшебных пузырьков, взял стиральную машину активаторного типа Daewoo DWF-5590DP. Вот такую (фото из Интернета):
Время шло, мама стала бабушкой, а привычка сажать детей на стиральную машину осталась. Так из-за продавленной крышки мы сменили DWF-5590DP на DWF-806WPS. Вот такую (фото оттуда же):
На картинках не очень видно, но машины имеют почти одинаковые габариты и место расположения подвода воды и слива. Плюс ко всему где-то в это время мы сделали кардинальный ремонт в ванной, после которого стиралка с горизонтальной загрузкой или сильно отличающаяся по габаритам там уже не вставала - была зажата в углу между большой душевой кабиной и раковиной, а сверху нависал массивный полотенцесушитель.
В итоге, когда вторая машина пришла в негодность, выбор был сильно ограничен: новая модель отсутствовала у всех дилеров, а старые были сняты с производства. Другие производители либо предлагали машинки-автомат с верхней загрузкой и совсем другими габаритами, либо что-то совсем простое, как отечественная Ассоль:
В отчаянии решил обратиться в российское представительство Daewoo:
И буквально вчера получил ответ:
Мораль: пишите письма и не отчаивайтесь.
P.S.: Прошу прощения за ошибки.