[Epic Games Store] Alien: Isolation
Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря
https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home
[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]
Обзор игры от StopGame.Ru
Раздача будет до 19:00 (по Москве/Минску) или 18:00 (по Киеву) 22 декабря
https://www.epicgames.com/store/product/alien-isolation/home
[ В Steam у игры 92% положительных отзывов ]
Обзор игры от StopGame.Ru
Встречный вопрос - почему игнорируем призывы, связанные с нарушением правил сообщества? Поменяйте правила, если стандарты поменялись или дайте обратную связь - за этим адмодеры и нужны.
Не обращай внимания. Этот чел, @Novichokkkkkk, всегда покрывает своих знакомых которые нарушают правила сообщества и при этом минусит и закидывает репортами посты которые создают другие люди. Мой пост с раздачей снесли по его жалобе модератору - я создал пост именно в момент раздачи, а другой человек создал за 10 минут до начала раздачи. И вот что мне говорит этот член Команды Форума - за 10 минут можно, вы тоже так попробуйте. Ясно же что эти так называемые "члены КФ" будут извращать правила для своей выгоды, и будут двойные стандарты - что выгодно для них, то не нарушение. И одновременно, когда другой человек не связанный с ними сделает так же - сразу удалят или заминусят
Встречный вопрос - почему игнорируем призывы, связанные с нарушением правил сообщества?1. Призыв о котором ты говоришь - это идиотизм основанный на кармадрочностве ( единичные случаи)
Единственный? Если остальные 4 человека ничего не делают и висят для фона - можно рассмотреть перестановку адмодеров в сообществе. Если надо - пиши, помогу инициировать процесс.
Дела, работа, отдых я и так тут единственный трачу свое время на все это, я тоже устаю.
Нехай было нормальное название менять.
Это как сюда относится? Название было изменено по просьбе пользователей, которые сетовали за изменение. От того, что название изменилось не уменьшилось количество постов и приток новых участников, поэтому это высказывание не имеет под собой закономерной основы.
Игровые скидки и раздачи
6.1K поста93.9K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25