раскрыть ветку (17)
вот после стольких лет счастливого неведения я и узнал, что Баста и Ногано - один человек.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
не ломай матрицу рокерам, они думают что хип-хоп культура состоит только из АК47 и Гуфа.
А вообще даже тот же Lesane Parish Crooks так же известный как Tupac Amaru Shakur выступал под псевдонимами MC New York, Makaveli, (Thug Life, Outlaw Immortalz) и конечно же 2Pac
А вообще даже тот же Lesane Parish Crooks так же известный как Tupac Amaru Shakur выступал под псевдонимами MC New York, Makaveli, (Thug Life, Outlaw Immortalz) и конечно же 2Pac
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
не не не! культурой можно называть лишь то музыкальное течение, которое нравится вам! все остальное это шлак и кал!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как по мне, так вы не правы. Это я по поводу всех утверждений, что не только Эм юзает идею альтер эго. Нет, естественно это делают и другие, как наши, так и зарубежные. Но есть одно но, на примере Баста/Ногано/Нинтендо - эти три образа абсолютно не связанные друг с другом, чтобы убедиться в этом достаточно знать, что у всех этих трех персонажей абсолютно разные гонорары, отдельные альбомы и т.д. и т.п... Эм переплетает свои образы между собой, и на концерт ты идешь на всех троих: и на Эма и на Слима и на Маршела, и альбом слушаешь от всех троих, от сюда столь привлекательный контраст песен с одной пластинки (особенно ранних). Т.е. у Эма всё намного глубиннее, кажется будто он и вправду разтроился. А остальные, в большенстве своем, создали себе доп. образы, чтобы еще одним сценическим персонажем грести бобос.
чуть раньше это сделал рэппер Серега, выпустив в 2007 году андерграунд альбом под псевдонимом Ayvengo. А вообще в рэпе создание таких альтер эго практиковалось еще до Эминема.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Перечитайте коммент, пожалуйста, понятно же о чем говорит человек. Вот почему его минусуют - мне непонятно.
следующий раз проследи за веткой, и обрати внимание кому адресован ответ. Я отвечал на этот коммент:
"Я даже не буду намекать, откуда Вася Вакуленко(Баста, Ногано, Нинтендо) спер идею..."
а что касается Эма он появился намного раньше, еще в 1996 году вышел его первый альбом "infinite", а первый коммерчески успешный альбом вышел в 1999 году, "Slim Shady LP"
"Я даже не буду намекать, откуда Вася Вакуленко(Баста, Ногано, Нинтендо) спер идею..."
а что касается Эма он появился намного раньше, еще в 1996 году вышел его первый альбом "infinite", а первый коммерчески успешный альбом вышел в 1999 году, "Slim Shady LP"