10

Еле2 в Теле2... Мы топтались до утра!

Добрый день читатели Пикабу. Расскажу Вам свою интересную историю о том как вводит в заблуждение и преднамеренно обманывает своих абонентов оператор Теле2. Вообще уровень покрытия в нашем городе Нижний Тагил на достойном уровне, но при условии использования строго голосовой связи без включения мобильного интернета в спальных районах города. Что можно отметить так это центр города работает отлично как голосовая связь так и мобильный интернет с достаточно высокими показателями по скорости и отсутствия обрывов что не немаловажно в некоторых ситуациях связанных с работой.

Так в чём суть проблемы? В спальном районе Гальяно-Горбуновского массива со связью творится что то неведомое. Стоит включить мобильный интернет как телефон начинает постоянно сменять тип сети падая до "E", а потом в итоге вообще без сети что даже голосовая связь отсутствует в принципе. Не помогает не режим самолёта, не перезагрузка смартфона. Через минут 15 связь появляется, но всё повторяется в снова если включить мобильный интернет. На улице, в помещении разницы нет. Смартфон менял, не помогло. Одно радует что теже проблемы у товарища по работе но СберМобайлом.

Я обращался, оставлял заявки но всё тщетно. Проблем с оборудованием нет. Меняйте сим карту и телефон. Сим карту мне по адресу: г.Нижний Тагил Черноисточинское шоссе д.49 отказались менять, нужен акт об неисправности сим карты. Осталось поменять смартфон Redmi NOTE 11 Pro. Смеялся я долго. Можно менять телефон каждый месяц. =)))

У меня два номера Теле2. По одному расторг договор, основной буду делать перенос с сохранением номера в МОТИВ. Теле2 не нужны абоненты! Зачем? Они даже отказались изменить на официальном сайте карту покрытия сети, потому что она не соответствует действительности.

Что по итогу сейчас придет сотрудник Теле2 и будет обещать, что всё исправят и заработает. Кстати заряд уходит на смартфоне быстрее при постоянном переключении и поиске сети что тоже раздражает.

Оператора Теле2 не рекомендую к использованию. Поддержка ничем не помогает, проблемы не решает. Чуть не забыл в приложении Теле2 я обратится больше не могу заблокировали, по телефону не отвечают.

Еле2 мы топтались до утра!

Мой первый пост: Сотрудники Теле2, что с Вами? Кто Вас обидел?

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы