Saor, Can Bardd (их особенно рекомендую), woods of desolation (хоть и приписывают их почему-то к dsbm, по мне так обычный атмосферик).
Если из российского: Ultar, Grima, Путь (для поиска https://www.youtube.com/watch?v=EqAtk5D1R1Y )
А американцы везде войну несут ,биологическое оружие,бомбежки Сербии,создание Игил
Они несут - значит и нам можно? По такой логике можно оправдать и создание концлагерей, в Германии и Японии же были.
Русский дед сделал только одну вещь - полез в войну, не имея экономической, политической и технологической стабильности. Сейчас происходит закрытие огромного количества производства = минус рабочие места, цепочки производства, поставки, денежные вложения и если это не закончится в ближайшее время и компании не вернутся, то сам можешь догадаться к чему это приведёт. Этого мало? Добавим ко всему этому изоляцию от половины цивилизованного мира, запрет на поставки товара, в том числе и цифрового (а это куча ПО, в первую очередь, на которых держатся почти все системы в стране, пара сотен ПК на Астре в том числе).
Я тоже не сильно хочу войны, как обычной, так и гражданской с переворотами и прочей хернёй, но пока именно эта группа людей к ней и ведёт. Это сейчас не сильно заметны последствия санкций (помимо роста цен), но и война идёт только вторую неделю.
P.s. жители Украины особенно хотят этой войны, ага
У тебя по аве понятно ,что ты клоун)И нахуй я тебе что-то расписываю вообще?

Лига метал-музыки
4.7K пост10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.