Да что за херня? Я пять лет хуячил в физматклассе, чтобы на 69 баллов писать? Я ебал. Просто крик души. И знаете? Из моих знакомых я чуть ли не лучший результат. В прошлом году все на сотки писали, ну блядь.
Расслабься, чувак. Я 15 лет еб*л английский язык как хотел, и умудрился написать на 70 баллов. + простывший на экзамен пришел. Мир жесток и несправедлив.
посмотрите, ничего сверхъестественного не было, чего все испугались непонятно. в А части только были реактивные двигатели, которые проходятся очень поверхностно, там да, можно было протупить с логикой размышления, но это одно задание. в целом ЕГЭ показал уровень знаний, имхо. Кто рассчитывает на себя, как на физика в будущем, те написали нормально, остальные непонятно чего ждали.
Ну с1 с лазерами. Спрашивал у знакомых, которые учились в других городах - у всех учителя сказали: лазеры пропускаем, на егэ заданий на них не будет. Ага, не было...
у меня задание с лазером было.3 балла получил за него. формула там не особо тяжелая,но если не расскажут-действительно хрен узнаешь. Я все Сшки решил,думал баллов 80-85 наберу,а оказалось,что только 65 смог наскребсти)
Я не хочу сказать что ты плохо хуячил. Не повезло, в том году я выиграл две олимпиады по физике, который Бали БВИ в почти любой универ, и ЕГЭ писал на спор за сорок пять минут. 88 баллов)
5 ровным счетом не показывает ничего) Я когда начинал готовиться к олимпиадам в 11 классе имел такую же 5, но вот незадача егэ я бы написал балов на 70 если бы не готовился, а в итоге за 4 месяца натаскал себя до уровня олимпиад, стал призером олимпиад по физике и математике 1го уровня, которые засчитываются за 100 баллов в любой вуз