637

Едва не располовинил

В какой-то мере я понимаю тех, кто пьет за рулем. Страшно по городу ездить стало. Нужно, перед тем, как сесть за руль, обязательные наркомовские 100 грамм ввести.

Еду сегодня, никого не трогаю... вдруг слева пролетает чорный-чорный тонированный джип, резко перестраивается вправо, доезжает до ларька чуть впереди, паркуется... и прямо перед моим капотом открывается водительская дверь и на дорогу выскакивает блондинка в темных очках на половину лица.

Едва не располовинил, чудом успел отвернуть. Блин, видела же меня, когда обгоняла, и зеркала на джипе - с половину моего лобовика. Так сложно в зеркало было посмотреть, прежде чем на дорогу выскакивать?

3
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле? Напиться водки, сверху какой то наркотик, сесть за руль, убить человека, пытаться всеми неправдами отмазаться, купить липовых свидетелей.... Вот так и можно в данном случае получить 8 лет. Я думаю, если бы он признал вину и попросил прощения, срок был бы гораздо меньше.
раскрыть ветку (1)
2

То-то и оно

0
DELETED
Можно поподробнее про ВАЗы, как они по качеству?
раскрыть ветку (1)
1

В-01,-05, -06 и -09 у меня были подержанные, старенькие - проблем с ними было куча. Основная проблема - термостат. Раз в год стабильно менял.

Дольше всего ездил на -06, поменял реактивные тяги, крестовину кардана, шаровые - раз в полгода. Потом 1я передача начала вылетать. Это из того, что помню. Бесявая машина. 1 раз в месяц стабильно в сервис ездил.

У В-05 слабое место - верхняя часть крыльев - хотя я проездил на ней года 2, но как взял - поменял крылья, когда продавал - снова гнилые были.

Когда взял В-12, В-06 поставил в гараж - она там лет 5 простояла. Собрался продавать - думал хрен заведется, ан нет! Зарядил аккумулятор, пусть не с полоборота, но завелась. Крутил я ее секунд 10-15. Зато как поехал - страшно было. После В-12 на ней на 60 км/ч уже страшно было.

В-01 до сих пор в деревне стоит. Я там лет 100 не был, сейчас брат туда с детьми летом катается. Говорит - нормально, бегает. А машина старше меня! Где-то дома болтик от нее с надписью FIAT валяется.

В-12 брал сначала новую, но у меня ее угнали через пару месяцев - вообще не успел понять, как оно.

Потом была В-12, брал годовалую. До 125тыс особых проблем не было, а после 125тыс половину машины поменял. Но, в целом, был доволен. Как я ее насиловал - вообще удивлен, что столько прожила. Свою стоимость она отработала на 1000%. Самое бесявое - тросик сцепления. Раз в полгода рвался.

Да, у В-12 между 90т и 100т капиталил двигатель - но там вина не машины. Масло зимой в двигателе замерзло.

чёрный.

раскрыть ветку (1)
1

черный - это цвет

а джип - чорный-чорный, как вертолет

показать ответы
9

Не раскаявшись получить 5?

Я изначально полагал, что он будет лить крокодильи слезы, каяться, откажется от последнего слова, выплатит 11 млн Пашаеву несколько миллионов родственникам погибшего, сошлется на государственную награду и получит в итоге ниже низшего.

А оно вон как.

А условка ему все равно не светила.

АлкоДТП сейчас в тренде, так что не вариант. Если б там превышение было 0,01 промилле - может быть. Но все всё видели.

раскрыть ветку (1)
1

Стоило, как минимум, вред потерпевшим возместить. А то - символические 3 рубля...

И, я не знаю, где как, но у нас получить реальный срок при приговоре в 5 лет - очень сложно.

"Вы не поверите, честного вора в тюрьме уже не держат" (с)

Дорого содержать заключенных, оттого более тяжкие в более легкие переквалифицируются.

показать ответы
1

ТС, а может она просто хотела тебя?

раскрыть ветку (1)
1

тогда голая выскочила бы

показать ответы
1

доживете ли?

раскрыть ветку (1)
1

4 дня осталось...

7

Для человека, который раньше имел доступ к боевому оружию, Вы стали слишком впечатлительным.

Пора в отпуск.

раскрыть ветку (1)
1

После выборов отдохну

показать ответы
3

да ладно. По алкодтп у вас условку дают?

Мне кажется, вы переутомились. Пересмотрите практику

раскрыть ветку (1)
1

Давно с такими проблемами не обращались... по разбоям, грабежам, даже 228 ч 3 - очень часто условка. Про кражи и не говорю.

показать ответы
0
Так тут же писали, что за смерти по вине пьяных за рулём так и дают.
раскрыть ветку (1)
0

Так статья от 5

0
DELETED
Ты на каком авто ездишь, если не секрет.

Читая твои посты понял, что рекламируешь Toyota) Или фанат японских авто
раскрыть ветку (1)
0

Королла 2008.

До нее были ВАЗы, и был Церес, и был Марк2

показать ответы
0
ТС, ты ме мотоциклист случаем? А то ты гнал без глушителя 200 по междурядью не отражаясь в зеркалах! Если на авто,то однозначно дура-блондинка. А если серьезно то сегодня тоже еле увернулся от подобной мадам . Услышал -" хули вы гоняете"
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я не мотоциклист

0

Водителям большегрузов вообще тяжко

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

во дебилы

16

Как можно? Пашаева нанять, ё-моё.

Странно, что не 12 получил.

раскрыть ветку (1)
0

Может, там хитрая стратегия, чтобы не создавать резонанса - получить 8, обжаловать, получить 5? Но условки-то при таком раскладе уже точно не будет!

показать ответы
27

>> В какой-то мере я понимаю тех, кто пьет за рулем. Страшно по городу ездить стало. Нужно, перед тем, как сесть за руль, обязательные наркомовские 100 грамм ввести.

Вот кого Мишке вместо Пашаева надо было нанимать

раскрыть ветку (1)
0

Я реально не понимаю, как можно было 8 лет схватить в его случае...

показать ответы
0

вроде было постановление ЕСПЧ, что не может наказание усугубить положение подсудимого в последующих инстанциях (если речь не идет о переквалификации, но тут не оно).

В административке это точно многократно судами применялось. Сомневаюсь, что в уголовке иначе, ибо подход один*

*подход один, а конституции уже разные - это я тоже понимаю

раскрыть ветку (1)

Как это не может?

А если потерпевшие с приговором не согласны?

Я согласен, что редко такое случается, чтобы накинули сверху - тут реально судью нужно достать.

показать ответы
0
Но больше дать могут?
раскрыть ветку (1)

Бывает.

Тут еще потерпевшие есть, которые тоже с приговором могут быть несогласны.

показать ответы
0
Как-то читал, что при подаче кассационного обжалования пересматривали дело и при пересмотре срок увеличили.
раскрыть ветку (1)

Бывает, что когда обвиняемый обжалует приговор, прокуратура тоже с жалобой выходит.

показать ответы
21

Как и не было слов из разряда "Есть у меня знакомый, редкостной отбитости тварь, который периодически ездит пьяный. Благо, с помощью своих навыков юриста я помог оградить граждан от этого недоумка".

Вы реально не понимаете, или делаете вид?

раскрыть ветку (1)

А вот если бы за рулем был бы не я, а он, еще и пьяный? Сразу от пары идиотов мир бы избавился! Он бы пошел на тюрьма, а она - в морг.

6

У ТСа нет логики и чести. Мошенники тоже умеют красиво заливать, не надо покупаться на красивые посты, в итоге всё равно правда видна.

Как говорится дьявол кроется в деталях. Хотя у единоросов и без деталей всё понятно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
72

Пару дней назад Вы в восторженных красках описывали Рому, который пьяным катался за рулем, а сейчас возмущаетесь манерой вождения другого человека. Как говорится, либо крест снимите, либо трусы наденьте.

раскрыть ветку (1)

Вот не было там восторгов по поводу пьяной езды... была мысль о том, что в данном конкретном случае бороться бесполезно. Как и в ряде других - это патология.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги