Еда. Диета. Отношения
Так уж получилось, что всю свою жизнь я была барышней в теле. Одинокой барышней. Отношения, если и были, то не долгие и безрезультатные. Кому же хочется иметь в подруги жизни этакую бомбочку. Пару лет назад наплевав на все, занялась собой.Как итог - минус почти 30 кг и я очень, ну прям очень начала нравится себе. Пока я занималась телом, у меня появились интересные увлечения, которые доставляют мне удовольствие. Оказалось, что можно вполне бюджетно путешествовать по нашим городам. Открыла для себя тематические форумы. Где и познакомилась с мужчиной. Сначала это была переписка, в которой мы обменялись фото. Спустя какое время встреча... Взаимная симпатия... Совместная поезда в Турцию. ( я первый раз была за границей). Однако мы живём в разных городах, относительно не далеко друг от друга, так что есть возможность проводить совместные выходные. Этакий роман на расстоянии. В будние дни он может меня порадовать букетом цветов или заказать мне на дом или на работу еду. Когда мы проводим время вместе или посещая интересные места, ходим по чудным кафе, ресторанам. Честно говоря так за мной ни кто не ухаживал. Но! Он реально меня откармливает! Говорит, что я очень красиво ем. Я просто в панике. Всю неделю я практически голодаю, чтобы снова не набрать. Всю еду, которую он заказывает мне домой отдаю соседям или раздаю на работе. Пыталась с ним говорить, обьяснить ситуацию. Ответ один, что я говорю глупости и все придумываю. Что это просто еда, которая приносит удовольствие и наслождение. С которым он хочет делиться со мной. Ужасно не хочется показывать ему себя до и после... Знаю, что он давольно таки насмешливо относится к полным людям. В остальном у нас все очень даже не плохо. Что мне делать? И как объяснить моему мужчине, что моя диета - это моя жизнь? Очень не хочу снова набрать. Потому что знаю, что второй раз не смогу так похудеть.