1 пост-ответ
Теперь жди стадо сочувствующих с криками: "ко-ко-ко, а где ставить? ко-ко-ко, а кому мешает? ко-ко-ко, город мне должен место."
А потом эти выблядки перемешивают газоны в грязевое дерьмо, развозят это колесами по дорогам, а когда все перемешено до такой степени, что туда не проехать они едут месить новый газон доказывая, что газона нет... А откуда ему быть, если его распидорасили очередные педоавтомудаки...
раскрыть ветку (4)
У нас у дома нормальная парковка. Но вот повадились дебилы на больших машинах сначала задними колёсами на газон вставать. Потом этой зимой полностью залезли в газон, ну ладно по зима пофиг. Щас все тает, а они все равно продолжают залазить полностью в грязь. Самое смешное в этом, они все туда лезут, а я ставлю на асфальте и моя машина торчит посредь парковки по сути🤦 ну вот не хочу я ставить машину в грязь! Да и машина у меня чуть длинновата но это не повод в газон заезжать. Когда в чате писала об этом когда вопли о парковке были, мне сказали вот раз у меня нет машины мне не понять. Ну ок есть машина теперь, я все равно не поняла.
Справедливости ради, стоит заметить, что в большинстве дворов эти «газоны» - это поля заросшие сорняком. Редко где увидишь красивый скошенный газон. Особенно во дворе хрущевки. А бордюры превратились в пыль.
Пару лет назад меня эвакуировали за то, что я встал на газоне. Правда газона там не было. Бордюров тоже. Даже сорняков. Просто засыпанное щебенкой пространство, на котором стояли припаркованные машины. Самое забавное, что эвакуировали только меня.
Пару лет назад меня эвакуировали за то, что я встал на газоне. Правда газона там не было. Бордюров тоже. Даже сорняков. Просто засыпанное щебенкой пространство, на котором стояли припаркованные машины. Самое забавное, что эвакуировали только меня.