раскрыть ветку (5)
Это остров Гаити, Доминиканская Республика.
Если на 180 градусов развернуться, то там море, баунти и т.д., все фоткают... а в эту сторону никто не смотрел)
Если на 180 градусов развернуться, то там море, баунти и т.д., все фоткают... а в эту сторону никто не смотрел)
раскрыть ветку (3)
Добавляйте страну в тэги, когда публикуете :-)
Тем, кто тоже путешествует, интересно узнать, где сделан тот или иной кадр
раскрыть ветку (1)
Ну Гаити самая бедная страна мира, через границу гаитяне лезут чтобы заработать, а вот трудиться они не особо хотят. Кто ворует, кто грабит, кто золото без лицензии намывать пытается...
В итоге всё это выливается в наличие вооруженной охраны у вообще всего. Заправка - два охранника с автоматами, маленький магазинчик - охранник с дробовиком.
Я хотел взять машину напрокат, но меня отговорили - самое безобидное что может быть, это когда к тебе подходит гаитянин и говорит "мужик, хочешь я посторожу твою машину за 10 баксов?" и если ты эти 10 баксов не даешь, то по возвращении обнаружишь или царапины гвоздем, или проколотое колесо...
В итоге всё это выливается в наличие вооруженной охраны у вообще всего. Заправка - два охранника с автоматами, маленький магазинчик - охранник с дробовиком.
Я хотел взять машину напрокат, но меня отговорили - самое безобидное что может быть, это когда к тебе подходит гаитянин и говорит "мужик, хочешь я посторожу твою машину за 10 баксов?" и если ты эти 10 баксов не даешь, то по возвращении обнаружишь или царапины гвоздем, или проколотое колесо...

Лига путешественников
32.5K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.