ДжоШизо
Недавно я полез в понравившиеся видео на ютубе и наткнулся на несколько удаленных видео. При этом, хз чьи это видео были. Теперь я узнал чьи они.
Ютуб удалил канал ДжоШизо (прежде всего, очень годный перевод Ностальгирующего критика, а так же gigguk’a и несколько других, которые я не смотрел)
В целом, я понимаю, правила ютуба, монетизация, все дела, но переводы видео Критика вряд ли бы мешали Критику заработать на оригинальных видео, ведь аудитория у его переведённого контента и оригинала не то что разная, а вообще говорящая на разных языках. Те, кто смотрели перевод, скорее всего не пошли бы смотреть оригинал из-за незнания языка, или же наоборот, увидев перевод пошли смотреть оригинал, если знают английский. А значит, смысла удалять переводы особо нет.
Баянометр ругается на это видео но посты носят разный характер. Мне просто немного печально от этой новости и захотелось просто с кем-то поделиться. Хотя бы с незнакомыми людьми в интернете, которые, возможно, точно так же наткнулись на удаленные видео в истории просмотров на своём ютуб.