6

Джин в бутылке

Вспомнилась мне одна история. Надеюсь, кому-нибудь покажется занимательной.
После застолья небольшой компанией одна знакомая рассказала примету, что, если тот, кому в бокал наливают последнюю каплю вина из бутылки, "запечатает джина" и загадает желание (прошепчет пожелание в бутылку, закупорит ее и выкинет), оно исполнится.
И рассказала такую историю (далее от первого лица).
Сидим с подругами в ресторане, пьем шампанское, последняя капля попадает в мой фужер, поэтому загадываю желание и закупориваю бутылку. Продолжаем сидеть. И вот заходит в ресторан компания, занимают столик, затем почти сразу же один из мужчин подходит ко мне и приглашает на танец. А он мне до плеча: маленький, плюгавенький (p.s. она женщина фигуристая, высокая), занудный до жути, профессором оказался. А загадала я познакомиться с приличным мужчиной. Так вот, девоньки, загадывая желание, конкретизируйте его обязательно.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё нормально отделалась! Я однажды очень интересный сон смотрел:

еду я значит, как обычно из командировки домой, в Донецк (это давно было, ещё до войны), и вдруг автобус ломается около Курахово - это почти что село, но в центре огромная угольная электростанция. До дома ~50 км по трассе. Делать нечего решил идти пешком через поля, наугад... И сразу попадаю в какую-то посадку, а там как обычно: всякие битые бутылки, проволока, бытовой мусор, камни, поломаные ветки... И вдруг я понимаю, что это же сон, и можно делать что угодно! И я такой приказываю, без всяких раздумий "Хочу чтобы весь мусор в радиусе 10 км исчез!" ...Прошло какое-то мгновенье, а ЧТО-ТО уже случилось. Я оглядываюсь по сторонам - мусор и правда везде исчез, даже опавшая листва. И на земле через каждые 15-20 метров остывают малиновые пятна нагретой земли (каждое диаметром около 30 см, если мерять по границе максимальной контрастности, а так они ещё больше), ну т.е. видимо там мусор и уничтожили. Вобщем иду дальше, всё хорошо, чисто. Дохожу до какой-то железной дороги, а там часть рельсы исчезла, видимо ржавая была, и её классифицировали и уничтожили, как мусор... А там ехал маневровый тепловоз, и завалился набок. ...Дальше я испугался, и проснулся.

Так что согласен с NikoshaT: конкретезируйте свои желания, а то что-нибудь может пойти не так, если сбудется дословно!

раскрыть ветку (1)
1
*Пишите
1
DELETED

Это ещё нормально отделалась! Я однажды очень интересный сон смотрел:

еду я значит, как обычно из командировки домой, в Донецк (это давно было, ещё до войны), и вдруг автобус ломается около Курахово - это почти что село, но в центре огромная угольная электростанция. До дома ~50 км по трассе. Делать нечего решил идти пешком через поля, наугад... И сразу попадаю в какую-то посадку, а там как обычно: всякие битые бутылки, проволока, бытовой мусор, камни, поломаные ветки... И вдруг я понимаю, что это же сон, и можно делать что угодно! И я такой приказываю, без всяких раздумий "Хочу чтобы весь мусор в радиусе 10 км исчез!" ...Прошло какое-то мгновенье, а ЧТО-ТО уже случилось. Я оглядываюсь по сторонам - мусор и правда везде исчез, даже опавшая листва. И на земле через каждые 15-20 метров остывают малиновые пятна нагретой земли (каждое диаметром около 30 см, если мерять по границе максимальной контрастности, а так они ещё больше), ну т.е. видимо там мусор и уничтожили. Вобщем иду дальше, всё хорошо, чисто. Дохожу до какой-то железной дороги, а там часть рельсы исчезла, видимо ржавая была, и её классифицировали и уничтожили, как мусор... А там ехал маневровый тепловоз, и завалился набок. ...Дальше я испугался, и проснулся.

Так что согласен с NikoshaT: конкретезируйте свои желания, а то что-нибудь может пойти не так, если сбудется дословно!

раскрыть ветку (1)
1
Интересный сон и пишете хорошо
1
Мораль то в чём? Поженились? Приличный же?
раскрыть ветку (1)
1
Не, она так и живёт одна, разведена давно.
0

То есть, лучше жить с высоченным накаченным дебилом, чем с некрасивым профессором?

раскрыть ветку (1)
0
Всегда хочется золотую середину. У меня есть дядя, умный, внешность обычная, но с ним общаться больше пары минут сложно, почти сразу сбежать хочется. Не женат и не был. Полагаю, что профессор был из похожей категории
1

Как можно пробку от шампанского назад вставить? Она ж грибком становится!

раскрыть ветку (1)
0
Это было давно. Пили Советское шампанское, а там пробки были пластмассовые, они нормально ставились )
А сейчас да, задание усложняется )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги