2784

Джигиты сломали парню нос

Взрослые мужики обвинили юношу в краже и предлагали разобраться с ним без свидетелей, но вмешалась девушка...

318
Автор поста оценил этот комментарий

1:30

В Нижнем Тагиле многонациональная банда напала, избила и пыталась похитить жителей города.

Вот, что рассказывает девушка, которая сняла это видео:

«В минувшую среду, 1 ноября, около 07:30 мы с моим молодым человеком, как обычно, планировали поехать на работу. Он вышел первым, чтобы прогреть машину, а я вышла спустя пару минут. И первое, что я увидела - это то, как двое возрастных, агрессивно настроенных мужчин неславянской внешности (как позже выяснилось их звали Роман и Александр) окружили и насильно удерживали моего молодого человека около нашей машины, припаркованной у дома.

Они очень настойчиво, сопровождая угрозами, требовали моего молодого человека сесть в машину для того, чтобы продолжить с ним в другом месте разговаривать «по другому», без свидетелей. Вот тут я всерьез испугалась, что если они его увезут в это «другое место», то я уже точно его больше никогда не увижу живым.

Вырвавшись, мы приняли решение ехать на такси до 16-го отделения полиции, чтобы написать заявление. В отделении нам сказали, что мое заявление на угрозы по сути бессмысленно, как и заявление на то, что молодому человеку дали по лицу. Не теряя надежды, мы решили попытать удачу в другом отделении и поехали в ОП № 18 на Красную, 10. Но там нас уже ждала, каким-то чудесным образом узнавшая о нашем визите в полицию, эта парочка. Один из них разбил нос моему знакомому, который присутствовал с нами все это время, пока длились эти разборки. Я не знаю попало ли все это на запись камер видеонаблюдения, которыми как я уверена подобные места оснащают. В этот момент случилось чудо — к нам подошли полицейские, которые сопроводили нас в отделение, где мы написали заявление. Но и в этот раз нам дали понять, что по сути им ничего за это не будет.

После полиции мы поехали в травму, чтобы медики осмотрели нос нашего пострадавшего знакомого. Как итог - перелом»

Перешлите это сообщение в Следственный Комитет в телеге:

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры