2258

Дёшево и сердито

Мои родители, ну и мы с сестрой, соответственно, с 70-х годов жили в Якутии. Поселок был самый большой в районе, по нашим меркам, аж 10 000 населения. Мама работала юристом в Якутзолоте, очень мощная организация. Папа был водитель автокрана, тоже не последний человек среди мужиков. Все было на основе взаимовыручки. В 90- е решили, что жопу морозить хватит, вернулись на материк. Кавказ, Ставрополье, тепло. Зато люди говно. Папа то ли и был лохом, но до этого не знал, то ли стал таким, но его несколько раз здорово кидали и с работой, и на деньги. Короче, он здорово запил. Мы с мамой бегали по чужому городу, искали его, скандалили, просили, ничего не помогало. Потом мама озверела и так его избила, что на следующий день папа помчался искать работу, нашел, но попросил меня, так как к маме боялся подходить, взять деньги, уже не очень помню, что-то порядка 6 млн старыми на взятку, чтобы его взяли. Работа хорошая была, на РЖД, он эти деньги оправдал. Это была самая быстрая кодировка от алкогольной зависимости и заодно сеанс психологической разгрузки.

Автор поста оценил этот комментарий

Что папа лох - я понял.
Ну а вы-то с мамой как - деньги, что папа домой приносил, оправдали?

P.S. Интересно, если психологи говорят правду и будущий муж выбирается похожим на отца...

раскрыть ветку (1)
0
Да, тогда на РЖД хорошо платили, даже больше, чем взятку дали. Папа там проработал лет 15, до самой инвалидности, ему очень понравилось. А муж у меня совсем другой, коренной местный, немного скуповат, зато все в дом. Куркуль этакий
1

Всё, мыльный пузырь надулся и лопнул, в стиле "Ой, фсё", переходом на панибратство и и.д.

Я очень надеюсь, что Вы еще очень молоды, и сквозняк в Вашей голове можно хоть как-то объяснить этой самой молодостью, максимализмом и, наверное, глупостью. Если же Вы достаточно взрослая женщина, и ведете себя так осознанно, то у меня для Вас плохие новости.

раскрыть ветку (1)
0
Какие?
показать ответы
0

А ты сам то откуда будешь? Да живу на Кубани! Меня раздражают такие товарисчи! Приезжают и начинают хаять. А Вы с кем общались, что такие выволы сделали? У нас город вырос почти в два раза по населению. За счет кого, наверно за счет самых лучших представителей человечества, считающих абортгенов  говном! Так что общались Вы не с местными!

раскрыть ветку (1)
0
А я и не говорила, что были местные. Тогда и местных как таковых не было. Армяне бакинские, русские из кавказских республик. Самое начало девяностых.