раскрыть ветку (1)
На дыне вырастают одновременно и мужские цветы и женские, как и на очень многих других растениях.
показать ответы
Да ну нафиг. У меня по Ботанике 5, еще та, Советская. Вжух вжух у меня на огороде делают пчёл и шмел. Бабочки еще. Крестьяне мы))
Интерес чисто академический. Нахрена на подоконнике или на балконе? Ну вырос кабачок-дыня-тыква. Один. Ну два. Иии?
Вот у меня кактус выстреливает цветок раз в пять лет. Надо куда-то за пыльцой мчаться))
раскрыть ветку (1)
Дыня бахчевая культура, ей удобнее и привычнее на земле лежать. Зачем ей качели делаете?
раскрыть ветку (1)
Потому что на маленьком подоконнике критически мало горизонтальной поверхности, пришлось осваивать пространство и в вертикальном направлении.
показать ответы
Точно не стрессанет, все уйдет в один плод. Либо увеличить объем и кратность кормления. Мои прошлые "трофеи" :D
раскрыть ветку (1)
На верхний и не расходуется ресурс, он не развивается никак. Но вот пятна на нём появились, если загниёт - инфекция всю плеть погубить может.
показать ответы
Точно не стрессанет, все уйдет в один плод. Либо увеличить объем и кратность кормления. Мои прошлые "трофеи" :D
раскрыть ветку (1)

Лига Сельского хозяйства
6.4K пост14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан