Дьявол внутри
Дело было году в 2009-10. Работала я в довольно унылом салоне связи, который располагался на территории крытого овощного рынка. Как-то утром, открыв павильон и сделав все приготовления к 12 часам безделья (посетителей тут вообще могло не быть за день), я вышла покурить.
Стою возле главного входа, курю с толпой других курильщиков. Тут вижу приближается какой-то молодой человек... чудаковатого вида. Припомнила, что уже видела его вчера или позавчера шатающимся по рынку. Проигнорировав других курящих, он подошел ко мне.
- У вас сигареты не найдётся? - спросил странный парень.
Я молча дала ему сигарету. Он встал рядом со мной закурил, постоял какое-то время спокойно.
- Меня Андрей зовут, - внезапно изрёк он.
Я промолчала, а внутренне напряглась, ожидая дальнейших попыток подкатить. Но всё оказалось куда непредсказуемее и пугающе.
- А вы дьявол, да? - совсем уж неожиданно спросил он и серьёзно посмотрел на меня.
Мне стало совсем не по себе. Я выкинула сигарету и быстрым шагом двинулась внутрь рынка.
- Но согласитесь, в вас есть что-то дьявольское! - крикнул мне в спину демонолог Андрей.
Догонять он меня не стал и больше я его никогда не видела.
Это он подкатить так хотел. Ходил слова придумывал типа- Есть в вас что то дьявольское и т.д., а заговорил и пересрал все.
У меня такая же херня случалась