Я знал, что ты имел это в виду, но в моей голове крутилось "Коробка передач... КП же... Явно опечатался".. Прощения прошу, мой Украинский друг, я затупил чего-то.
раскрыть ветку (1)
Моя криворукость проявляется даже в этом посте , попросил в Одессу 25.08.2014 , а нужно в 25.07.2014 ....Кто сможет помочь , буду ждать ответа. Спасибо )
Жаль, далеко от меня :) Я из Днепропетровска.
Вот уже 3-й год учусь на автослесаря и все еще не нашел место работы себе :) Приходится работать на заводе по производству оцинкованной посуды, интсументальщиком (вторая профессия моя)
Вот уже 3-й год учусь на автослесаря и все еще не нашел место работы себе :) Приходится работать на заводе по производству оцинкованной посуды, интсументальщиком (вторая профессия моя)
раскрыть ветку (1)
НЕ хочу верить в плохое, а если этот пост создан, только для того чтоб набрать рейтинга, а потом мы все знаем что будет и где......? Автор ты не обижайся (он прочитает пишу не тебе), но приучили тут уже к этому земляки твои да и зареган ты сегодня. Посмотрим что дальше будет
раскрыть ветку (1)
Да это нормальная реакция, но давай посмотрим , все таки , что дальше будет. На пикабу давно , решил зарегистрироваться сегодня.
Не хочу разводить срача, но... Украина, Киев, а антироссийские слоганы не выкрикиваешь, да ещё и на русском пишешь.
раскрыть ветку (1)
Меня в диванные войска не приняли ) Давай закроем эту тему и так грязи много с двух сторон.
В названии написано "ДВС, КПП..." Двигатель Внутреннего Сгорания, Контрольно Пропускной Пункт? О_о
раскрыть ветку (1)