ТС... Твои выводы - выводы абсолютно необразованного человека.
Это не "двойные стандарты", а обычное уважение к законам страны посещения.
Я лично видел, как одна дама в Саудовской Аравии закатила скандал по поводу отсутствия свиного шашлыка в ресторане.... Захотелось встать и уебать.
Это не "двойные стандарты", а обычное уважение к законам страны посещения.
Где тут противоречие?
"Я лично видел, как одна дама в Саудовской Аравии закатила скандал по поводу отсутствия свиного шашлыка в ресторане.... Захотелось встать и уебать."
А мне довелось наблюдать арабского уебенка лет 12-ти который начал верещать и обзываться на тёть в купальниках в отеле в светской стране. И чё?
Какой-то феминистский журнал (вроде так) назвал хиджаб символом феминизма третьей волны.
Современный феминизм строится не только вокруг прав женщин, но еще и прав всех "угнетенных" групп, а также "теории привилегий". Так что, как бы это абсурдно ни было, но на фото не "двойные стандарты", а скорее "солидарность угнетенных женщин с угнетенными мусульманами"...
Добро пожаловать в ебанувшийся мир.
Я вот этого-поддержку хиджабов-феминисткам не могу простить, это просто шизофрения какая-то.
Когда к нам приезжают - хиджабы снимают. И очень часто. Просто Вы с ними никогда не встречались.
Если едете в арабские страны, то хиджаб надевать не надо, а вот лёгкая косынка будет приветствоваться.
Обрезание можно и без поездки в Израиль сделать.
У меня такое ощущение, что Вы нигде не бывали в мире....
Не пизди, нет в протоколе "дамы пусть снимут свой хиджаб коли хотят встретиться с правительством". И пост не совсем об этом, а в СРАВНЕНИИ.
Феминистки не зря все время говорят об изнасилованиях и угнетении - это их тайный фетиш, именно поэтому они и не против ислама.
Я сейчас не о том нужен феминизм или нет.
Я честно пытаюсь понять смысл этой фразы. Какие-то примеры придумать.
Меня смущает слово "внешняя". Т.е закон о защите чувств женщин в России это внутренняя политика.
А внешняя это что? Бомбить Иран за угнетение женщин?
Рычаг давления, как и "нести демократические идеалы", но почему-то там где больше всего нужен феминизм, этот рычаг не используется.
(И России он нужен, но Ирану все же больше).