7309

Двойные стандарты.

В посте Обочечники и наказание... появился пользователь moiseyka. Хвалится тем, что постоянно ездит по обочине. #comment_152539312 . Кому лень переходить, он там даже фото выложил штрафов. Своих. За обочину.

Все бы ничего, но вот в этом своем посте Подключим лигу детективов? человек очень негодует, что оказывается окружающие нарушают ПДД. Что в голове у данного индивида?

Автор поста оценил этот комментарий

А ты глянь сколько у меня постов с тегом моё в горячем лежит и лучшем лежит)

раскрыть ветку (1)
57

Посмотрим, сколько у тебя теперь постов в горячем будет.

432

Как долго вы еще собираетесь троллить и провоцировать людей, а потом прикрываться модератором, вы не подскажете?

раскрыть ветку (1)
163

Ух ты, адекватный модератор! Вы супер!!!

показать ответы

Да ладно тебе, я уже на пикабу хуеву тучу лет) стал спецом по травле и видел как все это происходит)

Сутки хайпа, и все забудется, народ переключится на другие темы, когда буду писать посты, их сейчас будут минусовать, но это продлится до 4-5 поста, потом все утихнет) Ты же сам должен понимать что будет именно так.)

раскрыть ветку (1)
159

Я на тебя подписался. Я тебе обещаю, что никто про это не забудет. В каждом твоём посте будет описание твоих подвигов и твоего отношения к людям. Я гарантирую тебе токсичное отношение. Люди, срущие на окружающих - должны страдать.

показать ответы

Я не стою в магазине в очередях, мне продукты на дом привозят)

раскрыть ветку (1)
30

Я тоже попиздеть люблю)

показать ответы

Так его и не слили, он сам удалился)

раскрыть ветку (1)
28

Ну так давай, следуй примеру. Тебе же плевать на всех

показать ответы

Я никого не оскорбляю, а меня тут пидарасом и петушком обзывают, почему от вас нет реакции? Я всем адекватно отвечаю и отстаиваю свою точку зрения.

раскрыть ветку (1)
58

Защита нарушения закона не может называться точкой зрения в цивилизованном обществе

показать ответы

автор перефразируй пост. Непонятно.
Это хорошо что штрафы выкладывает или нет?

раскрыть ветку (1)
26

Конечно хооршо, мало того, что мозга не хватает по правилам ездить, так он ещё и гордится этим.

показать ответы

Если мнение человека порицается общественностью, то это троллинг сразу?

Я вот тоже не вижу особой проблемы в езде по обочине, особенно когда она размером с полосу.

раскрыть ветку (1)
25

Вот поэтому и разруха.

25
DELETED

150г. водки даже для 100-а килограммового мужика- это 0,75 промилле. ты везде припизднуть любишь? или ты боров за 150кг?

раскрыть ветку (1)
23
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
8

будет выкладываться пост о том , что моисейка выложил пост ?)
А я наоборот отписался от него

раскрыть ветку (1)
45

Нет. Был уже пример с одним психологом. Которая тоже очень дохуя на себя брала. В каждом её посте в топе было сообщение о её подвигах и отношении к окружающим. Очень быстро её аккаунт закончился

показать ответы

Так я тут контент пилю) благодаря мне и таким как я пикабу живёт)

раскрыть ветку (1)
68

Не много ли ты на себя берёшь? Контент у тебя не авторский, так что ты тупая копи паста. Не ты, так кто то другой притащит.  Не выебывайся.

показать ответы

Это немного не тот случай.

Вы понимаете, что хотите чтобы мы позволили травлю? Вы понимаете, что это идет вразрез с нашими принципами? Зачем вы это делаете, зачем вредите нам?

раскрыть ветку (1)
52

Ну вот в том вся и проблема. Кто то гоняет по обочинам и говорит, что ему срать на всех. А честных людей всегда что то сдерживает, закон, совесть, модератор. Это не справедливо

показать ответы
DELETED
Он черканул всего один жирный комментарий. Почему Вы угрожаете баном? Да провокационный. Сталинскими репрессиями пахнуло. Написал стишок против власти, поехал в лес
раскрыть ветку (1)
34

Какая власть? Что ты несёшь?

показать ответы

@zalik, ты сраниваешь пьянку за рулем с  ездой по обочине?)

То же самое что сравнивать переход дороги в неположенном месте с терроризмом)

И чего ты ожидаешь от этого поста?) Он уйдет в минуса как и большая часть твоих постов)

раскрыть ветку (1)
44

Мне пофиг. Есть нарушение пдд. Нет границы, что можно нарушать, а что нельзя. Есть правила. Они незыблимы. Ну в развитом обществе. А вот австралопитеки вроде вас пытаются как то оправдывать свои нарушения. Очень жаль, что мы не в Германии и вас нельзя отправить сдавать идиотен тест. Он по вам просто плачет

показать ответы
13

Предлагаю скринить самые дерзкие комменты в духе "вы все говно и ничего мне не сделаете". Для отдельной подборки, так сказать, для закрепления темы. А то на одном этом посте долго тема не продержится.

раскрыть ветку (1)
13

Да, завтра с компа сделаю заготовку, с телефона не удобно

показать ответы
17

тебе б успокоиться уже, закрыть пикабу на сутки, и подождать пока хайп спадет, сам же мне говорил об этом. Селедочки купи с водочкой, пока в опале) А ты все дальше себя засаживаешь.

раскрыть ветку (1)
44

Не-а, не прокатит. Я через сутки не сдамся. И через неделю. И через месяц. Слишком много говна он накинул

показать ответы
7

Ну ХЗ, у меня во дворе дед живет ходит обычно в майке и растянутых трениках, у него Кайен. Он в этих же трениках и на Кайене катается

раскрыть ветку (1)
29

Смотря какой кайен. Старье стоит дешевле соляриса

показать ответы
Вот как совершит тогда и будешь истерить
раскрыть ветку (1)
18

Рядом с тобой на лавке сидят бугая. У одного в руках бита, у второго нож. Пристально смотрят на тебя. Мимо проходит патруль. Ты ему - помогите, они меня отпиздят или зарежут. А они тебе - вот когда зарежут, тогда и будешь истерить. Норм тема?

показать ответы
Ты не поверишь, сколько пикабушников гоняют по обочине, и при этом еще мультиакки имеют, чтобы скоротать время в пробке, когда обочина занята)))
раскрыть ветку (1)
15

Но при этом не все выставляют это на показ с криками - я срать на вас хотел

показать ответы

Топикстартер провокатор. Одно дело чуваки едущие по обочине, и другое дело бухие за рулём.

Мир не делится на черное и белое.

раскрыть ветку (1)
10

Есть закон. Он един. Ничего нельзя нарушать. НИЧЕГО! На то он и закон. К сожалению в нашей стране он не работает. В Германии этот товарищ (хотя какой он на хер товарищ) давно пешком бы ходил и заебался штрафы платить. А вы, простите, по обочинам ездите или бухой?

показать ответы
2

"они с обочины все вклиниваются в полосу." - редко, но бывают такие моменты, когда с обочины не въезжая обратно в полосу обочечники уходят в поворот на право никому не мешая (на дачу скажем, или в деревню или еще в какую глушь). Да, они пылят, портят дорогу, но хоть пробку не образуют. Поэтому к ним я отношусь чуть лучше чем к обочечникам, которые вклиниваются.

раскрыть ветку (1)
5

Но потом все равно сжечь.

18

ну да ладно тебе, ну опечатался, ты видал какая простыня?)

раскрыть ветку (1)
8

Та я ж по доброму, без подъебов)

показать ответы

Пиздец. Что дальше? Кого еще начнем тут банить?

Неверных мужей? Плохих специалистов? Людей, которые окурки не доносят до урны? Тех, кому не милы котики?

Че, давайте уж бредить так бредить на всю катушку.

раскрыть ветку (1)
17

Ну вот весной, когда тает снег и все вокруг в окурках, я бы тех, кто бычки разбрасывает вокруг не просто банил, а ещё и анальную кару применял

показать ответы

Ну не согласен я. К примеру, на скоростной режим лично я плевал с высокой колокольни. Штрафы оплачиваю, когда попадаю под камеры :)

раскрыть ветку (1)
7

Я обожаю Германию. Поймали 2 раза с превышением скорости, на 3й раз ты должен доказать, что ты не идиот. Потому как возникают сомнения. И идиотен тест у них это огромная потеря времени и денег. И люди потом миллиард раз подумают, а надо ли нарушать. У нас сводки с дорог - как с фронта. Каждый день несколько трупов. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И кто-то однажды, весело хохоча, немного превысив скорость не справится с управлением и впилится вам в лоб. И вот когда вас будут закапывать (или кремировать), вот тогда вы подумаете (что вряд ли, учитывая ситуацию), что все таки надо было ездить по правилам.

показать ответы
1
DELETED

А я упорный. Наконец-то нашёл, ради чего сидеть на пикабу. Очистил свои подписки, оставил его. Жду его постов с нетерпением.

раскрыть ветку (1)
6

Держи, пригодится 😊 будем вместе ждать

Иллюстрация к комментарию
1

Поддерживаю, тоже подписался.

раскрыть ветку (1)
5
показать ответы

Я в ахуе от того, что у ТСа хватило мозгов запилить такой пост и от того, что он набрал 2,5К лайков. Нарушение езда по обочине не может быть равнозначно таким нарушениям, как езда пьяным, проезд на красный, игнорирование знака уступи дорогу или неуступание пешеходу на пешеходном переходе. Быть мелким нарушителем и при этом осуждать злостных нарушителей это не двойные стандарты и не проявление лицемерия. Моисей нарушает и платит за это штрафы, а те парни едут пьяные и хвалятся, что им за это ничего не будет. Если вы не видите тут разницы, то пиздец цивилизации, т.к. таких как вы, к сожалению, большинство и вы еще активно размножаетесь.

раскрыть ветку (1)
8

Кто дал тебе право определять, какое нарушение мелкое, а какое нет? Есть закон. Его нужно соблюдать. Без отступлений. То, что так много людей поддерживает идею поста должно натолкнуть тебя на мысль, что может быть ты не такой особенный, как говорит мама?

показать ответы

@moderator, это призыв к травле? Точнее обещание что она будет

раскрыть ветку (1)
6

Мне вот интересно, чувак хуем по губам всему пикабу водит, но находятся такие как ты... Скажи честно, есть ли какие-то жизненные ситуации, при которых такие как вы не будете жрать говно?

показать ответы

Ну вообще-то подавляющему большинству насрать на окружающих :)

Для того что бы на тебя было не насрать, это ещё заслужить надо. :)

раскрыть ветку (1)
5

Что заслужить? Жить по законам надо заслужить? Какое же говно в головах

показать ответы

@moderator, это завуалированное оскорбление

раскрыть ветку (1)
5

@moderator, ложные призывы модератора. Угомоните товарища пожалуйста

Глупо рассчитывать на то, что все будут соблюдать законы/правила, за соблюдением которых никто не следит, или нарушать которые стоит очень дёшево :)

Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Выделенные полосы давно воспринимаются обеспеченными людьми, как платная дорога. С их точки зрения соблюдать такие законы это всё равно что переться через весь город пешком, при том что можно проехать на метро.  Вам не мешало бы проснуться :)

раскрыть ветку (1)
5

Я кмс по боксу. Теоретически я могу тебя по жизни чморить и пиздить, если ничего не ломать, то это административка. У меня есть 5 тысяч уплатить штраф за то, что ты валялся на земле на глазах у всего двора. Стоит ли мне так поступать?

показать ответы

О, очередное собрание клуба Обиженок?

Я в тойже теме писал как вы обиженки ровно также руководствуетесь двойными стандартами, мол бомбя от обочечников сами нарушаете не меньше, паркуетесь на тротуарах, катаетесь уткнувшись мордой в телефон, стоите на поворот собирая пробку забыв включить поворотник, на трассе не занимаете правый ряд а держите левый ниже разрешенной скорости, вылезаете на забитый перекресток на мигающий сигнал... но вместо признания, мол да мы тут тоже все не без греха, начали оправдываться что нет ничего плохого в двойных стандартах и даже убеждали приводя примеры. Так кто из вас тут на самом деле лицемер?

Из вас в той теме только у одного хватило смелости признаться в истинной причине этого овощного хейта:
-Обида
-Классовое неравенство-Меня посчитали за низший сорт
Против топчащих вас Чиновников и их золотых детишек считающих вас говном вы не пикаете, страшно а вот если кто то объехал вас тупящих на ровном месте - то тут сразу имеем право собираться в кружок "Обиженка" и тихо инкогнито плеваться желчью.

Так что велкам, ставьте свой трусливый минус, покажите какие вы сильные и независимые а если тому чуваку не интересно тупить с невыспавшими овощами и дачниками пенсионерами занявшими левый ряд и он их объезжает то пусть продолжает, благо никто от этого не умер а штафы он получает, получается ущемлено лишь ваше самолюбие.

раскрыть ветку (1)
3

А если я не боюсь? И мне похер кого щемить - что таз, что рэйндж? Каждый день, по дороге на работу есть поворот, 2 ряда налево, так особо умные лезут с третьего. Ни разу ещё ни одного не пропустил. Пару раз выбегали, из двухсотого и второй раз из волги 😁 оба получили шпагу в ебало и остались щупать руками асфальт. Искали на нем что то наверное. И мне пофиг на классовую ненависть. Мне надо на работу. И мне не надо ждать уебков. Тех кто пропускает, всегда спрашиваю - твою жену кто то ебать будет, тоже пропустишь и подождешь, потому что ему нужнее?

показать ответы

Без каких еще отступлений? С любым из вас посадить инспектора и наберете баллов 100 за свой привычный маршрут. В ютубе можно найти такие видео. Или, элементарно, пройдите пару билетов и узнаете, что вы ничерта не знаете даже теорию.

А иерархию нарушений можно вполне объективно составить, опираясь на сумму штрафа и статистику смертей после каждого типа нарушений. Сразу замечу, что от езды по обочине еще никто не умирал. Все аварии с участием обочечников никак не связаны с обочиной. Просто некоторые агрессивно вклиниваются в поток или не справляются с управлением и влетают в поток или в кювет. Это уже отдельная история и не нужно всё смешивать.

раскрыть ветку (1)
3

Откуда такая категоричность что любой наберёт 100 баллов, мамкин максималист? Я каждый год решаю билеты гибдд и освежаю правило. И на ютубе полно аварий, когда человек поворачивает налево, 2 ряда его пропускают, а пидор, летящий по обочине впиливается в бочину. Более того, раньше ещё и обочечник был бы прав, так как при повороте налево обязан уступить дорогу всем. Наконец то этот бред пересмотрели.

показать ответы
63

да естественно я это понимаю) Я то так, поржать) В лужу репутационную ты все ровно присел) Зачем просто..... понты?) Ну ездил бы и ездил себе спокойно по обочине, собирал бы дальше лего спокойно. А так, несовершеннолетняя аудитория ща и до номера Нины доберется, им только дай повод, ее замучают, да и до твоего возможно тоже, ну я по крайней мере добрался, ну ..наверное до твоего. Опять же машина на Нину оформлена, хз может ты альфонс, пойди им докажи обратное? Страховки скорее всего нет, машина не с салона, а куплена после двух владельцев, ну это разве понты?! А есть ведь вообще отбитые люди, у которых чувство справедливости вообще может дать призывы к действию (тут кстати мой тебе совет, на всякий случай не паркуйся на тех парковках на которых обычно паркуешься, поцарапают или колеса спустят, и я тут без сарказма, отбитых на всю голову на пикабу хватает, сам знаешь). Ляпнуть то можно все что угодно, а вот потом подлянки получать реальные, точно не лучший вариант, и я реально желаю тебе его избежать. Мне то до фонаря, я обочечников и других нарушений в Мск за всю свою жизнь видел миллионы, я тут родился в этом муравейнике, я привыкший, и мне кроме "по троллить зазнайку" да поржать, больше от этого концерта не чего не нужно. !!Но!! правда если встречу тебя, вылезающего с обочины передо мной - обещания свое сдержу в рамках правил пдд естественно)

раскрыть ветку (1)
3

Правил дд. Это как авто ваз. Автомобильный волжский автомобильный завод

показать ответы
И почему я, должен разбираться, кто из них хороший и кто плохой?

Действительно, зачем) Фашисты шли с войной приблизительно под с такими же мыслями.

Ой, тебе не нравится слово фашист?) Да, наверное, правильнее было бы назвать тебя ксенофобом или шовинистом или ещё каким-нибудь сортом говна, но зачем? По большому счету твое мировоззрение ничем не отличается от мировоззрения солдата СС 80 лет назад.

Объекты для ненависти только разные, а в голове одно и то же.

раскрыть ветку (1)
2

Тебя фашисты изнасиловали что ли? Хули ты их в каждое сообщение то толкаешь? Я не иду никого истреблять. И не собираюсь как бы. А уж кого и как ненавидеть это вообще моё личное дело. Тебя ненавижу, потому что ты заебал меня уже. Хуйню какую то с умным видом несёшь.

показать ответы

Смысл с тобой что-то обсуждать? Ты 30 миллионов человек без разбора ненавидишь и считаешь нелюдьми только потому, что тебе по телевизору сказали, что они плохие.

Через месяц по тому же телевизору скажут любить их - будешь любить.

Немного утрирую, конечно, но смысл ты понял.

Пропаганда - великая вещь. Ты ничем он отличаешься от фашистов, которые ненавидели славян и евреев.

раскрыть ветку (1)
2

Почитай для начала определение фашизма, потом уже пытайся что то выдавить из себя. Пока плохо получается. Мне пох, что говорят по телевизору. Я видел, как горящие люди выбегали из дома профсоюзов и их добивали. Видел как девочки с бантиками готовят со смехом коктейли молотова. Это все видели. И почему я, должен разбираться, кто из них хороший и кто плохой? Я тебе больше скажу, я уверен, что на стороне днр и лнр воюют войска РФ, не регулярная армия конечно, но советники, наёмники там точно есть. Не могут трактористы и шахтёры так грамотно котлы организовывать. Для этого нужно другое умение, нежели ручки трактора дёргать. Так что мне пох на пропаганду первого канала и прочей хуеты. А ты, мамкин максималист, сначала подучи теорию, прежде чем бросаться обвинениями.

показать ответы

типичный овощ. Ты ему указываешь на его ошибку а он тебе в ответ "Засунь свое мнение себе в жопу". Не зря вас считают за было и низший сорт.

раскрыть ветку (1)
2

А с хуяли ты решил, что ты прав? С хуяли ты решил, что это я ошибаюсь?

Чё ж ты переобуваешься то, а неумный? Ты же не про тех, кто сжег людей пишешь, а про всю страну, про всех людей там.

Отрицать же не будешь, да? Что написано пером..)

Этож как пропаганда промыла то, что было у тебя в голове, что ты возненавидел всех без разбора в той стране?

Знаешь, что ещё забавно? У тебя постов 50/50 приблизительно, про Украину и про ВОВ, фашизм, про то, что нельзя забывать.

Сам то диссонанс в голове не ловишь от того, что "немцы - плохие, фашисты, делили людей на людей и нелюдей", а тут же  занимаешься тем же самым)

раскрыть ветку (1)
2

Создай тему, там обсудим. Это говно для тега политика. И да, я про всех людей. Да, Путин пидор, что проебал Украину своей ебанутой политикой заваливания её деньгами. Но и Украина не имела права пачками людей истреблять

показать ответы

Кому бы говорить про говно в голове, но точно не тебе. Тебе бы в сторонке стоять и молчать, не привлекая к себе внимания)

раскрыть ветку (1)
2

А что не так? С херов я обязан любить мразей, которые сожгли людей в доме профсоюзов?

показать ответы
1

Ну вот, уже новый выложил, информирую)

раскрыть ветку (1)
2

Там уже все в норме

показать ответы

Это называется борьба с ветряными мельницами. :)

Что бы работали ГИБДД нужно задрачивать тех кто над ними, тоже самое и с ЖЭУ. Задрачивать исполнителей нет никакого смысла. Это всё равно что лечиться леденцами от кашля при воспалении лёгких. То же самое и с тем обочечником которого ты поносишь в посте, он следствие, а не причина. Те кто использует любые возможности являются двигателями экономики, технологий, цивилизации, их нужно не презирать, а направлять в нужное русло. Конфронтация - чмо.

раскрыть ветку (1)
2

Это называется активная гражданская позиция. Я задрачиваю тех, кого могу. Те кто выше - недосягаемы. На выборы я хожу, но это ничего не меняет. Но жэу уже знает, что после моей заявки последует обращение в ГЖИ и им все равно придётся делать свою работу. И так мы потихоньку облагораживаем двор. После моего обращения в гибдд на проблемном участке появляется экипаж гибдд и 2 недели штрафует всех за проезд на красный свет. И нарушений становится меньше. У великому сожалению, таких как я - единицы. Если бы хотя бы процентов 25 так дрочили службы, которые работают за наши налоги, порядка было бы гораздо больше

Ну вот, пока ты сидишь на заднице и что-то там хочешь, другие используют любые возможности. Как бабка на лавке, чесслово.

Про свободу то я надеюсь ты осознаешь что свобода это хаос, а порядок это диктатура? :)

раскрыть ветку (1)
2

Я не сижу. Я забываю жэу, чтоб они работали. Я задрачиваю гибдд, чтоб они работали. Я чищу зимой парковку и детский городок во дворе, гоняю курильщиков с детской площадки, заебал участкового, чтоб он гнал алкашей с площадки. Я много чего делаю, чтоб окружающим было хорошо. И я глубоко презираю тех, кто использует ЛЮБЫЕ возможности, типа обочечников, ездунов на красный и прочее и прочее

показать ответы

Это на твое усмотрение. Есть люди которые ищут возможности, а есть те кто ищут причины. Точки зрения у таких людей разные.

Кстати забыл ответить, на вопрос, по обочинам и бухим не езжу.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, это не на моё усмотрение. Мне такое даже в голову не может прийти. Потому что я хочу жить в цивилизованном обществе. И точка зрения должна быть одна - соблюдать закон и помнить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

показать ответы
0

Там сверху я давал скрин на его штрафы, 106 штрафов, 58.5тыс неоплаченных, цитата моисейки "Да чет руки не доходят) раз в пол года в год плачу обычно)". Прошло 1.5 года, некоторые переданы в службу приставов.

раскрыть ветку (1)
1

Ха ха ха 🤣🤣🤣 понтовщик херов на тонированном кайене 🤣

-Если ты храбрый и за ПДД то открыто выходи на митинги и пикеты против произвола. Задавил очередной пьяный мусор ребенка в вашем городе - собирай знакомых и соседей, выходите. Освещайте все это в соцсетях. Нет же, все языки в жопу засунут и тихоооонечко лайкают видосики "как я столкнул в кювет обочечника".
-Если храбрый и за ПДД то стой до конца против всех правонарушителей.
Едет рядом с тобой коза и смотрит не на дорогу а в телефон. Твой пассажир снял это на видео. Остановили ее. Вызвали ДПС и зафиксировали нарушение, выписали штраф.
И так же с остальными нарушениями. Держит дачник левый ряд, зафиксируй, оттормози, вызывай ДПС - пусть штрафуют. Вылез овощ на перекресток - тоже самое, едет мразь по тротуару - вставайте с товарищем спереди и сзади машины и вызывайте ДПС. А то просто обходят машину, покудахчут себе под нос чтото и пошли дальше, тут вдруг никто вас за низший сорт не считает, тут все норм, на тротуарщиков всем кроме стопхама пофигу, их никто не хейтит, даже защищают, мол а где еще им ездить если на дороге пробка? .... только в комментах пекабу и умеют на обочечников плеваться желчью а в жизни проглатывают.
Если тут у кого то свербит вставайте на эту обочину включайте телефон и снимайте всех едущих по обочине, отправляйте в ГИБДД и пусть их штрафуют а не вот это вот нытье трусливое.

А то когда овощи руководствуются двойными стандартами - то сразу "Это нормально, нет ничего плохого в двойных стандартах!" А если какой то обочечник повел себя так же то сразу "Да как он смеет наглец, Двойные Стандарты Ай ай ай. Наказать! Убить. Столкнуть в кювет, пусть медленно там умирает!"

раскрыть ветку (1)
1

А кто дал тебе право указывать кому и что делать? Кому и как бороться? Куда обращаться? Люди и без твоих бесценных советов, которые ты можешь, кстати засунуть себе в жопу 😁, разберутся как им и что делать

показать ответы
0

Ты ж говоришь, что можешь ударить всего лишь на административку и 5 тысяч. Сам себе противоречишь. А твоё дешёвое бахвальство это совсем не доказывает то, что оно "без вариантов" - ты его ударил, а он тебя на перо насадил, вот и боишься того, что не поможет тебе твоё давно полученное кмс по боксу.

раскрыть ветку (1)
1

Административка если бить аккуратно. Да и не люблю я людей бить. А против пера у меня всегда с собой большой баллон шпаги. От пера, от обочечников и прочих пидоров. Хорошо помогает. Простые всегда до последнего стараюсь уйти от конфликта. Не люблю я это.

Кто вообще тебе дал право выносить мне какие то вердикты? Где я прав, где я не прав.

Закричал в истерике человек, который выносит вердикты в отношении других)

Забавный ты) Ты для чего этот пост то создал?

Хоть бы новый акк для этого зарегал, а то с твоей историей особо и не повыебываешься тут) Толпа то она тут знаешь какая? Стоит только правильно вектор задать, подобрать правильно слова.

Я уверен, что при личном разговоре мычать будешь ты

Написал человек, который жаловался на Пикабу, что его курящий сосед отхуесосил внаглую в подъезде и обозвал петухом. И не надо писать, какой ты крутой КМС по боксу)

В себя приди, воен диванный, вершитель справедливости.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так задай вектор, подбери слова, хули ты кукарекаешь то тут? Выебываешься тут ты. Разговор окончен.

показать ответы

Ненавидишь ты, а считать должен я? Забавно)

И что значит "может и неразумно". Ты почему боишься назвать вещи своими именами?

То есть, по твоему, это может быть разумно, такое мировоззрение. Серьёзно?

Это самое тупое высказывание, которое я читал за последние несколько дней.

Какой чувствительный и поистине глупый ты мальчик, ещё какую то войну кому то на Пикабу объявил и про какие то двойные стандарты мычишь тут. И про все хорошее против всего плохого. Тебе бы хлебушек клевать тихонько в уголке сидеть, смотреть "чотамухохлов" да тихо ненавидеть кого скажут по телевизору или по интернету.

Больше всего, конечно, мне нравится то, что ты и подобные тебе не считают себя жертвами пропаганды)

раскрыть ветку (1)
1

А ты че такой охуевший то? По жизни тоже так дерзко разговариваешь? Так же ярлыки всем направо налево вешаешь? Кто вообще тебе дал право выносить мне какие то вердикты? Где я прав, где я не прав. Хлебушек какой то приплел. Я уверен, что при личном разговоре мычать будешь ты, а по жизни сидишь в уголку и не отсвечиваешь.

показать ответы

Подожди-подожди, ну-ка объясни, а то я не понимаю. Как можно ненавидеть все население огромной страны их-за действий кучки людей?

Это что, разумно?

раскрыть ветку (1)
1

Там не кучка как бы. Посчитай количество всу, посчитай сколько на митингах и шествиях упа и прочее и прочее. Может и неразумно. Но вот так у меня, как вспомню, как люди заживо горели, аж жить не хочется. Может быть там и есть адекватные люди. Вне политики. Должны быть, но я без любви к ним как нибудь проживу.

показать ответы

Я знаю о тебе то, что ты искренне и абсолютно без разбора ненавидишь более 30 миллионов человек только за то, что они живут в другой стране.

Но при этом называешь фашистов плохими.

Двойные стандарты во всей красе.

Разве нет? Обоснуй тогда почему нет и чем ты отличаешься.

Ты все разговоры, которые не вывозишь называешь "ни о чем"?

раскрыть ветку (1)
1

Блядь, я сто раз тебе уже объяснил, почему я ненавижу этих людей. Не за то, что они там живут. А за то, что они жгли людей, скакали с воплями отвратительными, сколько женщин и детей убили на Донбассе? Каждый год марши ветеранов упа, которые убивали в ВОВ. Тыж ни хуя не Слышишь, что я говорю. Упёрся блядь в слово фашисты и считаешь, что ты такой охуенный и кругом-бегом прав.

показать ответы
Я не иду никого истреблять.

Отправят - пойдёшь. Нет, ты даже побежишь. Добровольцем.

Кого и как ненавидеть, это, конечно, твое личное дело, если ты это делаешь молча. А если уж взялся кого-то обличать на этом сайте, кричать про двойные стандарты, то будь готов к критике.

У тебя нет двойных стандартов? Я же могу и ещё раз спросить, но ты опять уйдёшь от вопроса.

Сам то диссонанс в голове не ловишь от того, что "немцы - плохие, фашисты, делили людей на людей и нелюдей", а тут же занимаешься тем же самым)?

раскрыть ветку (1)
1

С хуяли ты за меня решаешь куда я пойду, а куда побегу? Ты даже не знаешь меня, а несёшь всякую херню. Все делят людей на хороших и плохих. Воры - плохие. Цыгане - плохие. Фашисты плохие. Ветераны упа - пиздец плохие. Короче это ни о чем разговор.

показать ответы
2

В США тебя могут остановить "за опасную езду" и просто выписать нехилый штраф, если ты на коротком промежутке дороге престроился 2 и более 2 раз в разных направлениях. (поменял минимум 2 раза полосу вправо и влево) Шахматисты и торопыги - негодуют.

А про скоростные штрафы - там дохера хайвеев где скоростной лимит высокий, а так как пешком никто не ходит (даже в магазин через дорогу - так как просто банально нет переходов, а перейти дорогу просто так, где все быстрое едут- хер сможешь), то и в небольших городах нет особых ограничений. Но попробуй проехать по коммуне больше 10 миль в час - на выезде тебя уже встретит коп с квитанцией на конский штраф потому что половина соседей уже позвонило копам.

раскрыть ветку (1)
0

Боже, я сейчас заплачу от счастья! Почему мне не везёт с Грин картой. Как же я хочу жить в цивилизованном обществе.

показать ответы

Уже сливаешься?

Да и какие выебоны с моей стороны? Ты вообще о чем. Показать неразумному человеку где его место - это разве выебываться?

раскрыть ветку (1)
0

Тебе вроде место ещё никто не указывал. Хотя, судя по тому, как ты пытаешься выеюываться, в жизни у тебя все совсем по другому. Не переживай. Не всем дано быть большими и сильными. Сопливым тряпкам тоже бывают рады. Где нибудь. Наверное.

показать ответы

Теоретически ты можешь чморить и пиздить своих врагов в интернете, а на практике гопота в твоём подъезде безнаказанно называет тебя петухом, после чего тебе остаётся лишь трястись от страха

в мою сторону бросил оскорбление "петух"
За ошибки простите, пишу на эмоциях, до сих пор трясёт.

#comment_98850427

раскрыть ветку (1)

Я ходил к участковому. Я знаю, что если я ударю, неподготовленного человека я просто вырублю. Без вариантов. Как он упадет и чем ударится, хер его знает. Перелом челюсти - тяжкие телесные. Перелом лицевой кости - тяжкие телесные. Дальше, как любой смелый боец - он бежит в полицию и пишет заяву. Занятия боксом - отягчающие. У меня жена и ребенок. Зачем мне эти качели? Тем более при свидетелях.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги