7752

Двойные стандарты

Женская сборная Египта по пляжному волейболу против Испании на Олимпийских играх в Париже

Женская сборная Египта по пляжному волейболу против Испании на Олимпийских играх в Париже

Мне непонятно происходящее вот тут. Есть пляжный волейбол. Есть установленная форма для спортсменов - купальник. Так какого хера я опять вижу эти хиджабы-никабы? Почему МОК допускает непойми кого в непойми в чем к соревнованиям?

Я считаю, что не надо допускать к соревнованиям спортсменов, выходящих в тулупах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
932
Автор поста оценил этот комментарий

нихерово так поиграть в гидрокостюмах в волейбол на открытом солнышкею

раскрыть ветку (104)
211

Это типа уступка спортсменкам из исламских стран, чтобы они хоть куда-то могли поехать и поиграть. Всё же тренировались. Потому что они либо играют так, либо вообще никак и сидят дома. Всё равно они в этих балахонах ничего особо не выиграют, а так хоть цивилизованный мир посмотрят.

раскрыть ветку (87)
177
А схуяли у исламских женщин такие послабления то?
Почему они вообще могут заниматься спортом и участвовать в соревнованиях?

Пусть берут пример с древнегреческих актеров - у них женские роли играли мужики в масках... Ах, да...
раскрыть ветку (71)
41

В официальных правилах почитайте, - просто купальный костюм, там не написано : должно быть открыто столько то процентов тела, просто купальный костюм, а они разные бывают, на фото далеко не арабки, та самая олимпиада, Канада - США , и кстати в пляжном гандболе в 2021 норвежки вышли в шортах нарушив установленные правила, и уже в 2022 правила были изменены, а так Норвегия выступала за отмену обязательного бикини с 2006, вы знаете почему то женщинам не всегда нравится светить ягодицами,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
14

Дело не только в стеснении. Бикини очень сильно мешает играть и отвлекает, чем более закрытые плавки, тем удобнее с точки зрения попадания песка и самого бикини куда не надо. Как игрок любитель говорю.

раскрыть ветку (2)
1
Бикини привлекает платежеспособных зрителей и в натуре и в телевизоре.
раскрыть ветку (1)
8

Я это понимаю, и спортсменки тоже. Я всего лишь говорю о том, что многие просят убрать бикини не из-за боязни попой сверкать, а банально из-за того, что в нем не удобно.

А вообще, с современной повесткой, пора мужиков в бикини наряжать 😄

4

выглядят красиво

1
Здесь в длинных лосинах играют не по тому что попой не хочется светить, в потому что по погоде так комфортнее. Возможно прошел дождь, песок мокрый, комфортнее играть с закрытым телом. В том числе можно надеть рашгард а сверху топ, главное чтобы у команды был одинаковый вид формы
110

Я слышал, что в трушных исламских странах играть в игры как бы запрещено даже мужчинам. Типа, это всё шайтанское бесоёбие, Аллах не одобряе. А тут вон даже женщины играют, прогрессивный ислам налицо.

раскрыть ветку (17)
5
Там вроде даже музыку низя никакую.

не в ту ветку сорян
7

правильная женщина должна рогатку раздвигать, готовить хавчик и рот держать на замке

раскрыть ветку (12)
27

3K (Kinder, Küche, Kirche)?

раскрыть ветку (1)
7
0

ну не всегда, так-то)))), если вы понимаете о чем я

0
То есть, если в рот берет, то она не правильная?
раскрыть ветку (8)
1
Она им разговаривает!
раскрыть ветку (7)
1

И детей целует, забыли совсем ))

Сквозь замочную скважину?
раскрыть ветку (5)
0

В никабе

раскрыть ветку (2)
2
В никабе всегда сохраняется интрига - Гюльчатай или Абдула?
раскрыть ветку (1)
0

Ах, ты, бедная овечка
Что же бьется так сердечко
Ах, ты, бедная овечка
Что же бьется так сердечко
Это любовь, наверно, любовь
Это любовь, я, знаю, точно — любовь

И пояс верности с кляпом, для надёжности!
раскрыть ветку (1)
1

Коллекционный набор камней бесплатно

1
Это не Иран, в Египте все гораздо проще с исламом
0
А как же барба вольний
0
DELETED
Может им по приезду головы отрубят.
46
Я так понимаю, что если им не разрешить выступать в гидроулстюиах, то у них возможно вообще не будет шанса посмотреть на альтернативу своему существованию.

А так выберутся, посмотрят и возможно чтото будут делать.

PS: хотя вот сейчас перечитывая, что написал, такой взгляд на положение вещей кажется высокомерным.
раскрыть ветку (31)
36

Но по факту все правильно.

Вообще, хорошо, что у этих девушек есть возможность увидеть мир за пределами отцовского-мужнего дома. Думаю, в Париже достаточно органищаций, которые могут помочь им с миграцией и адаптацией при условии, что светская Европа понравится им больше.

раскрыть ветку (20)
31

в светской Европе достаточно землячеств, чтобы женщины из исламского мира чувствовали себя как дома.

собственно, сами европейцы уже чувствуют себя как на родине у этих землячеств.

48
А можно не надо? Просто «светская Европа» это прямо заебись конечно, но эти дамы по моему опыту (живу в Германии) очень быстро потом в этой самой Европе выходят замуж за таких же ебанутых арабов как те что были на их родине (увы и ах, привычка к пиздюлям с детства никуда не делась, девушку можно вывести из деревни а вот деревню из девушки - нет) и рожают очень много, очень радикальных мусульман. Конечно не все такие, но тенденция налицо. ИМХО светская Европа уже достаточно в себя адаптировала всех притесняемых)
раскрыть ветку (18)
5
Как то отдыхали в Турции,много туристов арабов было говорящих на немецком и их толстые некрасивые немецкие жены с детьми, вели себя арабы громко и нагло,слюняво оглядывая красивых девочек туристок, короче хитрозадые они, как в фильме "Чужие" паразиты присосались к местным женщинам в той же Германии женятся и брюхатят чтоб не работать.
20

Ну, тут вопросы больше к политикам, которые не могут качественно ассимилировать мигрантов, имхо.

Я понимаю вашу позицию, но чисто по-человечески мне хочется, чтобы у женщин, которым не посчастливилось родиться в агрессивной для них среде, была возможность выбора. Не в ущерб коренным жителям, естественно, но тут уже начинается ответственность властей.

раскрыть ветку (16)
12
Эмм простите, а по вашему государство откуда берет финансирование на весь этот праздник жизни? Случайно не из налогов граждан которые уже наелись этой интеграцией по уши?

И ладно бы это еще и работало, но они просто не ассимилируются. Вернее из них ассимилируются единицы, как бы сильно вам не хотелось верить в обратное.

Не потому что виновато государство, а потому что она выросла в условиях когда абосолютно все за нее решает мужик. И даже ее протест и желание буквально будут работать до встречи с мужиком другой конфессии. И тут у нее обычно сразу просыпается потребность в властном мужчине, который возьмет за нее ответственность и за немцев/русских и тд она просто не пойдет, они на взгляд таких женщин «не мужчины» и в итоге найдут себе таких же арабов ибо «настоящий мужчина».

И тут хоть сколько выделяй, что собственно и доказала 6-летняя практика Германии. И я бесконечно рада что скоро эту лавочку прикроют и все «нуждающиеся в ассимиляции» останутся там, где они родились.

В России тоже кстати есть такие притесняемые - цыганки. Их выдают замуж в 12-14 и пиздят всю
жизнь. Если вам так болит сердце за притесняемых женщин - пожалуйста пусть их ассимилируют в вашей стране на ваши налоги))
раскрыть ветку (15)
7
Что бы ассимилировать нужно рвать связь с родиной. Насильно. Прямо вот ломать об колено. Но в современных условиях, учитывая права человека и т.д. сделать такое как мне кажется весьма сложно.

У местных, которые привыкли к свободам и правам, если начать вот так заниматься приезжими, может закончиться вопрос: а может быть и нас потом так же будут ломать.

Тонкая грань, по которой сложно пройти.

В идеале втыкать пылающий факел знаний, развивать культуру надо на родине у приезжих. А для этого надо развивать их экономики, промышленность и т.д.

Дорого это, сложно и самое главное для властьпридержащие - не имеет серьезного экономического смысла.
раскрыть ветку (1)
0
развивать экономики других стран и образование - неразумно для сша и европы - ОТКУДА ПИЗДИТЬ РЕСУРСЫ и впаривать свои товары???
1

А я не против, пусть, но мое государство предпочитает тратить налоги не на притесняемых женщин, к сожалению.

Энивей, большинство женщин, которым удалось выехать из страны, не решатся или не захотят резко менять жизнь и вернутся обратно. Те, которые решаются, как правило на всю жизнь наелись сильной мужской руки дома.

раскрыть ветку (12)
0
Простите, а почему вас очень волнуют только женщины, но не волнуют голодающие дети в ЦАР? Не хотите поучаствовать в их спасении?

Там реально не хватает волонтеров, дети реально голодают (я лично видела). Натурально умирают от голода! Ну невозможно же просто сидеть сложа руки! Причем вот конкретно вы лично легко могли бы спасти жизнь 2-3 детей (там делов-то приехать в миссию красного креста и они вам выделят палатку рядом с умирающими детьми, им просто там капельницы менять надо и помогать памперсы менять). Они правда все равно умрут через пару лет в местных разборках, но те кто не умрут - будут вашей личной заслугой, а? Хотите дам контакты?
раскрыть ветку (11)
1

В контексте этой темы обсуждаются женщины, поэтому мы обсуждаем женщин.

Но я вижу, что вас уже начала больше интересовать моя личность, вы начали фантазировать, какие проблемы меня волнуют, а какие нет. Природная скромность не позволяет мне разгогольствовать о своей персоне в непредназначенных для этого местах, поэтому сорямба, с разговора о себе сливаюсь как дешëвка.

раскрыть ветку (10)
18

Ну, Египет-то достаточно светская страна, они постоянно видят на улицах погулолых туристов со всего мира и ничего. Другое дело, какие-нибудь Судан, Сомали или Эритрея, вот где жопа полная. Комбо из африканской нищеты и жёсткого ислама.

раскрыть ветку (1)
1

Египет - это не только туристические зоны. Он по площади большой. И чуть подальше ислам вполне себе жесткий.

9

Они уже были в своей альтернативе до 78-го

https://intpolicydigest.org/before-and-after-iran-1979/

раскрыть ветку (3)
1
Что-то не похожи они на тех, кто хотя бы родился в 78.
раскрыть ветку (2)
0

А на кого?

раскрыть ветку (1)
1
Я про спортсменов на Олимпиаде. :))
3
DELETED
Тут ещё другой аспект есть, мужики в Египте же тоже будут смотреть выступление своих соотечественниц, наглядно сравнивать и прикидывать, что бывает и по-другому.
раскрыть ветку (1)
0

Не факт. В мусульманских странах олимпиаду транслируют в урезанном виде. Во всяком случае, раньше так было.

Им, так-то нельзя на женщин в таком виде смотреть.

1

Ну Париж 2024 так себе альтернатива. Но в целом согласен.

0
Извинись
8

А нахера эта форма вообще нужна? Пусть хоть в костюмах диназавров выступают. Или ввести несколькл вариантов формы - пусть выбирают

раскрыть ветку (2)
15
Я бы посмотрела на волейбол в костюмах динозавров
раскрыть ветку (1)
5

Панд!

26
В чем, блядь, проблема? Хотят в чорном закрытом костюме жарится на солнце? Да ради Бога.

Тренировались, заслужили. Схуяли они они должны в трусах жопами трясти то, если не хотят?

Стандарты формы спортсменов, изначально, для того, чтобы НЕ НАНЕСТИ трамв, а не для жопы женские пялиться.

Не хотят эти девушки, чтобы на них пялились, не принято у них так.

В чем проблема то??
раскрыть ветку (7)
11
Такие правила в этом проблема, что другим девушкам нельзя быть в удобных шортах, им обязательно надо выступать в плавках.
раскрыть ветку (3)
15
Спасибо, за коментарий.
Да, я знаю эту историю.

И в своем комментарии, в первую очередь, именно, от них (норвежек) отталкивался.

Норвежские женщины не хотят жопы на весь мир на показ выставлять? Ай-яй-яй.

Арабские не хотят ничего выставлять? Ваще плохо.

Какое отношение это к спорту имеет?

К регламентам имеет, да. Но к сути соревнования?
раскрыть ветку (2)
16
Норвежки ещё и к солнцу непривычны, обгорают. Крем для загара может быть вреден кому-то с аллергией, может действовать только некоторое время. Потом надо снова наносить. Девчонки могут быть и с месячными. Олимпиаду ведь не перенесут из-за этого.
Без жоп пляжный волейбол особо не нужен. Трансляции не продать
1

Так то у них не принято. Вот где не принято, пусть там и сидят.

раскрыть ветку (2)
Серьёзно, петух с ником саладин это кукарекнул?
раскрыть ветку (1)

Похмелился уже или еще только собираешься?

1
Алжир уже отправил мужчину в женский бокс
раскрыть ветку (1)
0

Там, как поговаривают злые языки, герой одной из сказок Александра Сергеевича Пушкина:

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

1
И щиколотки видно.
0
Там вроде даже музыку низя никакую.
5

При пророке Мохаммеде волейбола не было. Все эти ужимки - харам!

В Питере наблюдал замоташку на электросамокате. Управляемый снаряд, жесть!

раскрыть ветку (2)
2

В бар летела?

раскрыть ветку (1)
2

Заводские испытания

8
Но они могут умереть от теплового удара
раскрыть ветку (9)
55

Увидеть Париж и умереть..

раскрыть ветку (4)
2

Зато в шубе

раскрыть ветку (3)
9
Как селёдка?
раскрыть ветку (2)
2
0

И мухи вьются….

9

зато халяль

7
Так их все равно камнями забьют рано или поздно
раскрыть ветку (1)
2

Да, кстати, а куда они все свои драгоценности на это время прячут?

0

с чего им умирать, если это высококачественная технологичная ткань?

5
surprise mazafaka

Жэншщина в валэйболэ… далжна сидэт дома и малчатъ!

1
Вообще проблемы не вижу, хоть в бальных пачках и на каблуках, если хотите.
6
Ещё и в чёрных, видать у них выносливость прокачана🤔
30

чтоб ты понимал в этих тканях.

а вот чёрный цвет - это дааа.

раскрыть ветку (7)
9

Что очень странно, ибо такие муслим-купальники в изобилии существуют в самых разных расцветках.

раскрыть ветку (6)
2

тут прям в недоумении, ибо видел (и лично) только чёрные

раскрыть ветку (5)
9
Сто лет тому назад в ебибте мелкой мне специально покупали такой муслим-купальник розового цвета (детские были либо ядерно-зелёные, либо розовые почему-то), но без шапки. Штука удобная — ничё нигде не потеет, не трёт, а загар одинаковый во всех местах, будто голышом загорала. Мама говорила, что тогда в пересчёте на сейчас-рубли отдала около 900-1000. А сейчас детям такие около 4к стоят. Но я б взяла. В ту же Анапу в сезон медуз ездить, подруга так гоняет, спокойно в воду заходит, никто её не жалит.
раскрыть ветку (2)
0
Реально загораешь в нём?
раскрыть ветку (1)
3
Ну в 13 лет загорала и да, был полный загар без полосочек)

Сейчас видела, что есть купальники-костюмы для загара, но не углублялась в эту тему.
8

Как раз на пляже Египта видела и ярко-голубые, и белые, и какие-то смеси оттенков. Правда, довольно давно.

раскрыть ветку (1)
1

Недавно у товарища одного жену видел в голубом покрывале. Выглядел не самым жарким

4
Это они ещё по плацу в ОЗК и противогазе не бегали
раскрыть ветку (2)
1

Ну это все таки олимпийские игры, а не штурм хим завода с террористами.

раскрыть ветку (1)
0
Мало ли, там самых мирных представителей много.
3

Ещё и в чёрном для пущего сугреву.

3
И они совсем идиоты? Почему чёрный цвет, он же притягивает тепло и им жопа как жарко будет. 🤣
1
В чёрных особливо
Это не гидрокостюмы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы