801

Двойной китайский улов

Всем привет, мои подписечники!! Вчера с муженьком наведались в магазин с китайскими диковинками и выловили для себя вот таких два экземпляра по двести рублей за каждый

Муж острое не любит, поэтому взял себе совсем беззубый вариант с полки «не острое», я же, наоборот, выбирала визуально самое ядреное, из того, что еще не пробовала.

Итакс, начнем с мужниного:

Распакоука!! Не богато: сухушки и соус

Распакоука!! Не богато: сухушки и соус

Сухое наполнение оказалось весьма богатым и пахнет,как ниссиновская кап нудл с морепродуктами, при этом, стоит в два раза дешевле

Сухое наполнение оказалось весьма богатым и пахнет,как ниссиновская кап нудл с морепродуктами, при этом, стоит в два раза дешевле

По кухне распространился божественный запах

По кухне распространился божественный запах

Там была какая то мудреная инструкция, что залейте водой комнатной температуры и на 6 мин в микроволновку или залейте кипятком и на 2 минуты в микроволновку. Мы решили по старой доброй схеме залить кипятком и продолжать 8 минут, и не прогадали, все за варилось как надо!

Прекрасный нежный бульон, совсем не острый, вкусная лапша и замечательно распарившиеся наполнители.

В общем, это Ниссин кап нудл с морепродуктами, если жопите 400 деревянных на оригинал, то это лапшуга прекрасный заменитель.

10/10!

Приступаем к моему зверю.

Веселый кенгуренок обещает вкусное. Еще на упаковке нарисована медалька, дескать в 2016 году моя лапшуга че то там у себя в Китае выиграла

Веселый кенгуренок обещает вкусное. Еще на упаковке нарисована медалька, дескать в 2016 году моя лапшуга че то там у себя в Китае выиграла

У меня наполнение сильно богаче: два вида лапши, побеги сои, густющий мясной острый соус и маринованное яичко. А вот что в белом пакетике, это вопрос со звездочкой.

У меня наполнение сильно богаче: два вида лапши, побеги сои, густющий мясной острый соус и маринованное яичко. А вот что в белом пакетике, это вопрос со звездочкой.

Перед запариванием

Перед запариванием

А вот что это я так и не поняла. На одной стороне вот такие угрожающие надписи, на обратной написано типа «не бойтесь, кушайте!». На вкус это никак, просто как сухой камыш. В итоге я не стала это добавлять, но если славные ученые умы из нашего НИИ знают, что цэ, прошу меня проинформировать.

Трапеза

Трапеза

Что по итогу: остро, много, вкусно!

Классная лапша, порция на двоих, яичко прекрасное, остро шо капец(1000 островатт точно), морда была красная еще час и губы онемели от сычуанского перца. Однозначно возьму в поход греться и объедаться.

10/10!

Вашем мир и доширак!

Институт Доширакологии

1.8K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы