Да лааадно. Я же просто прошу конструктива. Вы своим постом явно выразили, что считаете тех для кого отшельничество - единственная альтернатива принуждению со стороны системы - двоечниками. Следовательно Вы можете предложить иную альтернативу? Систему где принуждение будет направлено на другой объект, либо систему где источником полномочий и ресурсов не будет принуждение? Вы же позиционируете себя как умный человек, наверняка у Вас есть чёткие и внятные ответы.
О да! Я к вам как к умному человеку приложу свою сильную дубинку. И по Марксу наши прения закончатся.
Пока будете называть жопу входом - жопа у вас так и будет болеть.
Я вам больше скажу- государство это не только налоги с граждан, это граждане вообще все тут производящие и налоги тоже.
Держи карман шире! Ресурсы с возможностями прилагаются к неустройками и предложениями на выход?
пришел в тайгу как в офис в брючках и рубашечке и она такая: хороший ты, держи чего хотел!
Почему у тех кто на севере живёт схема взаимодействия с тайгой иная?..
Ну на лыжах точно не получится, потому что купив их ты заплатишь ндс. Попробуй уйти пешком, лучше даже голышом, чтоб быть абсолютно свободным. Да и идите куда подальше чтоб никакие налоговики вас не достали и не забрали ваше ничего
так а какие еще могут быть варианты. жизнь в государстве вам не нравится - ваше право. тогда надо или
1 разрушить государство в котором живете и не давать образоваться новому
2 уехать от государства, чтобы оно не ущемляло вашу свободу всякими глупыми законами
тайга - это самый доступный вариант, первый пункт вы вряд ли потянете. правда, медведь может съесть, но зато без путина
Ну а что не так? Еще Ленин писал «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»
Если невыносимо жить под гнетом правил государства, то жить в тайге на натуральном хозяйстве - выход из ситуации. Страна у нас большая, тайги на всех желающих хватит.
Круто, а если мне такой выход не устраивает? Предложите другой выход всем не желающим в тайгу?
Объясните как можно действительно уйти в тайгу и полностью разорвать с государством, что бы оно не приходило налоги трясти, не спрашивало на каком основании земля используется, не пыталась насаждать все свои ограничения и законы. Объясните это - и может быть ваш пост имеет смысл.
Иначе, очередной тупой взброс который предлагает отказаться от благ, но не обязательств.
Это не ко мне, это к умникам что любят нынешнее государство и пишут мне такие комментарии когда им тычешь в научное определение государства.
Зачем вы грубите? Вам не место в обществе, действуйте по инструкции и наконец избавьте нас от своего присутствия
Когда тыкалку вырубишь тогда в тебе человека и увидят. И свое избавьте намотай себе на орган присутствия.
Извиняюсь конечно, но это жопа может быть у вас государственная, а тайга по определению государственной не может быть.