раскрыть ветку (14)
Та не такой уж он и Бог.
Сидит себе, помощь Запада принимает и затягивает конфликт, насколько это возможно.
А всего то пойти на переговоры и отпустить то, что и так особо не держал, скорее, даже наоборот
Сидит себе, помощь Запада принимает и затягивает конфликт, насколько это возможно.
А всего то пойти на переговоры и отпустить то, что и так особо не держал, скорее, даже наоборот
раскрыть ветку (10)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
ещё комментарии
Нет, конечно.
Путин цели СВО менять не будет - и правильно.
Зеленскому же хозяева не позволят
Путин цели СВО менять не будет - и правильно.
Зеленскому же хозяева не позволят
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Озвучила. Весьма внятно и доступно для понимания.
И готовность к переговорам и разрешению конфликта обозначила
И готовность к переговорам и разрешению конфликта обозначила
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Так война все же ведет за секретные цели? А нам втирают дичь про какую-то "денацификацию"?
ещё комментарии
Одно другому не мешает. Я о том какие там стоят секретные цели понятия не имею. Мне не докладывают((
нациков искоренить - дело благое. Если параллельно ещё и какие-то другие полезные моей стране цели стоят, то я только "за".
нациков искоренить - дело благое. Если параллельно ещё и какие-то другие полезные моей стране цели стоят, то я только "за".
раскрыть ветку (1)
Это вот, нациков бить, демилитаризация, вся хуйня - все это хомячки ватные хавали. Но только до мобилизации, потом уже резко прозрели. Оно и понятно, орать на телик с пивом в руке сидя на диване - это одно. Совсем другое - пиздовать воевать за многоходовочку. Уже не хватит той пропаганды, которая срала в голову, как ее не спонсируй. Инстинкт самосохранения включается даже у самой ватной ваты
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Где планируете жить после кузьмати? В метро, али где поглубже, питаясь крысами? Или вы думаете что после применения яо не будет ни радиационного фона, ни облаков пепла, ни тотального уничтожения? Долбаебы, вам так хочется долбануть тем, над чем человечество до сих пор не обрело полный контроль?
ещё комментарии
ещё комментарии

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!