Сломался замок на входной двери, я внутри квартиры, вызвал мастера за 2,5 тыс. он мне открыл дверь сказал, что замок надо менять(дверь открыта настежь) , ушёл, в этот момент заходит друг в гости с вопросом - "меня ждёшь?", закрывает дверь. Я, бля..., звоню мастеру, тот ржёт, подъезжает, открывает, уезжает, дверь нараспашку. Иии, спускается сосед(мимо шёл) и со словами - "а чо это у вас дверь открыта?" закрывает дверь, бляааа. На третий раз- мастер взял половину с диким хохотом.
раскрыть ветку (1)
Бред какой-то. Чтобы поменять замок - надо снять старый. Почему это не сделал ни мастер, ни вы, а держали дверь нараспашку неисправную - с какой целью?
показать ответы
Это прямо как в той истории, когда мужики себе поочереди в рот лампочку пихали. ))))))))
раскрыть ветку (1)
Мастер сказал, что это не его работа, это всё произошло в момент, пока я отвёртку искал (а искал, потому что до этого момента жена что-то крутила и на место не положила) . Закон подлости сработал на ура!
раскрыть ветку (1)
А когда друг пришёл - вы вдвоем с другом отвертку искали? Почему друг не мог постоять у двери? И так далее. В общем в принципе могла быть такая ситуация, но говорит лишь о том, что вы растяпа)
показать ответы

Видео
3.8K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу