Дверь не запилили
Ребята,наверняка такая ситуация была не только у меня. Переехали в кв,поставили дверь входную.Через полгода сломался один из замков.Я пришла в салон,объяснила в чем и где поломка,попросила чтоб прислали мастера.Мастер приехал,сказал "ага,понятно,будем чинить..." И...уехал,ну понятное,дело,откуда у него с собой замки и инструменты,если он ездит чинит двери...В общем,договорились ,что он перезвонит. Прошло 1,5 недели,тишина.Я пошла в салон и стала спрашивать,почему никто не едет к нам,оказалось,что этот шутник решил,что будет веселее если он скажет что уже починил мою дверь(т.е. такая стояла отметка по моему адресу) в общем,я без психа но выговорила,все что думаю,мне назначили другого мастера.Договорились,допустим на среду,в среду за два часа до назначенного времени мне звонит мастер и говорит что он в моем р-не города и уже освободился,я говорю что дома меня нет и я буду тогда когда мы договаривались,ну он начал нудеть, что стоять столько не может,что есть вызов на другой берег(город у нас на двух берегах Волги-матушки)),пф... короче,он выпросил понедельник(не знаю как еще назвать это.))И вот он настал,но никто ко мне так и не приехал. Прошу совета,куда и какие действия предпринять,чтоб проучить засранцев??)