Дверь
Бесцельно потраченные годы, бессонные ночи, чтобы положить этот маленький сложенный кусочек бумаги, чтобы она перестала шуметь. И ВСЁ, ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, БЫЛО ЭТО ?!
Бесцельно потраченные годы, бессонные ночи, чтобы положить этот маленький сложенный кусочек бумаги, чтобы она перестала шуметь. И ВСЁ, ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, БЫЛО ЭТО ?!
По сути в данной ситуации самый верный способ это деревянный клинышек, действительно, запихать под это язычок. Ставится он, естественно, снимая с косяка железку, а не пропихивая через дырочки (это я на всякий случай). И на саму дверь проклеивается уплотнитель, чтоб не гремело в другую сторону.
Тогда будет долбать об него :) Типа он пружинить, по идее, должен, а не гнуться как кусок китайского говна :Р
Ну смотря какая дверь и железо.. у меня уже второй год норм, не гуляет.. правда и гнул я с большим усилием, чем показано на видео
вот вот. В данном случае вы легко смогли охарактеризовать чем отличается китайское говно, от китайского не говна :)
магнитный язычок замка. практически не слышен при закрытии двери. сейчас в большинстве современных дверей они
Тю. Так он магнитный. А я всё не мог понять, на какой магии работают замки на дверях у меня на работе...
Вообще не понял о чем речь. Такой же точно врезной замок, изменен только принцип работы язычка
Вы не понимаете принцип работы этого механизма. Это не замок с ключом, а обычный замок: нажал на ручку - язычок втянулся - открыл дверь. Просто в этом замке язычок выталкивает не пружина, а магнит в дверной коробке.