41

Две точки зрения.

Вчера поссорились с мужем и не можем найти компромисс. Столкнулись мнениями. А вот , собственно, из-за чего.
Один наш общий знакомый, Денис, исследовав массу женщин, в т.ч. успев пару раз женится и заиметь детей, решил, что в третий раз ему обязательно повезет с женой. Сам он не умеет вести хозяйство, поэтому нужна женская рука: постирать, погладить, приготовить и удовлетворить. Познакомился в соц.сетях с ней, она оказалась из области. Воспитывала дочку одна, жила с мамой. Денис же уже состоявшийся: квартира, пару машин, дом, свой бизнес с неплохим достатком. И вот он привозит ее в город. Она вроде стесняется, но постепенно привыкает и соглашается к нему переехать. Денис сразу предупредил: чужих детей мне не надо, у меня свои есть. Поэтому она оставляет дочку (7лет) с матерью своей, а сама перебирается к Дену. Навещает малую по выходным. Спустя год она беременеет, они расписываются, и они благополучно рожают и воспитывают сына. Дочь она так же навещает по выходным, к себе не берет, т.к. Ден против.
А теперь и вопрос: как так, можно? Бросить одного ребенка и воспитывать другого? Как можно так делить детей? Что там в голове у дочери: мама с братиком и новым мужем живут отдельно, а я с бабушкой в деревне. Или она вообще не говорит ей про семью, а врет что по командировкам? Но смысл? Поведение Дениса тоже смущает: дети от предыдущих браков живут не с ним, он воскресный папа. Но от ее дочери он отказался категорически! Зачем тогда вообще связывался с ней? Искал бы себе свободную и независимую...
Мой муж восхищается и нахваливает эту Аллочку, т.к. она пожертвовала самым дорогим ради своего мужчины, и это говорит о том, что она его любит и готова на все ради него. И Дениса он поддерживает: мол, молодец, мужик, прогнул под себя. Что за хрень? Я ему объясняю, что она ведет себя по-идиотски, что в ней восхитительного? Какая любовь? К новому сыну есть, а к дочери нет? И он тоже мне после этого всего неприятен. Скоро они переезжают в свой дом, своей новой семьей, без старой. Я не говорю, что дочка голая- босая- голодная. Но! Как так-то?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы