Две недели Кавказа
Решила исследовать эти горы во вторую часть отпуска этим летом, потому что вот все были на Кавказе, а я нет. И когда спрашивала подробности, то все говорят-ну вот с Эльбруса катили , наверх шли, по ущельям ехали-слева скала, справа река, на Архызе было расстройство кишок у всех. И это все. А где же эмоции и всякое такое. Может не у тех спрашивала. Поскольку сустав меня послал куда подальше в плане таскания на себе рюкзаков по 20 кг, то теперь мой удел это автотуры с треккингами и "горные лагеря", где твоя задача сгрузить рюкзачину в лагерь-гостиницу-домик-общий трюм и дальше совершать радиальные выходы налегке по 18-20 км каждый день😁. Долетела с трудом, потому что в Минводы прилетел президент, и они там все поставили раком и колом, включая воздушное пространство, 4 раза рейс переносили, Пулковский аэропорт мой дом родной теперь, все там облазала от скуки. Переночевав, утром уехала в автотур на 4 дня.
Проехав через Безенгийское ущелье через водопад и прочие прелести, взобрались к местному аналогу норвежского языка тролля. Ехали на джипах-патриотах, вроде неплохо пёрли вверх
Внизу нас атаковали ослики
Знаю, что в Безенги есть тоже горный лагерь, но по сложности надо ещё подумать, теперь ножка у меня командует моими перемещениями, а не я. Ночевали в Нальчике, хороший отель предоставили, вот например курилка 😏там было удобно сделать утреннюю зарядку. Прохладно и просторно.

Лига путешественников
30.2K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.