12

Два колеса на Крымском мосту в Москве

Ребят, если вдруг вы едете по Садовому в сторону Крымского моста и вдруг вы на чем-то двухколёсном, и вдруг вы в левой крайней полосе, и вдруг идёт или недавно прошёл дождь, то будьте очень осторожны, потому что левая крайняя на самом мосту внезапно переходит в узкую бетонную колею, соединяющую две продольные половины моста. Так я и прилёг.

Скорость была в районе 50-60 км/ч, ехал на мопеде Colt black.

Ну и как справедливо заметил мой товарищ, надо не тормозить, а плавно, не меняя газ, выруливать в сторону. По сути, это был занос, в ПДД прям есть этот момент. Действительно работает.

Как ни странно, вообще никаких переломов, ничего вообще не болит, кроме грудной клетки справа. Видимо, просто сильно перенапрягся, упал весом на правую руку, и весь мышечный каркас справа перенапрягся. Большую часть нагрузки взяла на себя защитная дуга мопеда (стёрлась вполовину), задняя и передняя подножки. Искрило сильно, красиво прям, если есть видео у кого-то со стороны, то было бы интересно глянуть 😁

Мопед и отлетевшую камеру поднял, доехал до МИСиС метров 400, наверное, и тут накрыла боль и немного стало страшно, что сознание потеряю, вызвал скорую. Меня отвезли в Клиническую больницу №1 Пирогова, я посидел в кресле навороченном, мягкое, там даже спинка откидывается, пострадал, покряхтел.

Сделали рентген, КТ, сказали, что вообще всё в порядке, просто сильный ушиб грудной клетки, ни переломов, ни трещин, ни кровотечения, сделали обезболивающее и выписали 😁

Больница, кстати, вообще топ. Лучше не попадать, конечно, но там отличные условия и работают профи. Мне в течение полутора часов с момента прибытия всё сделали. Спасибо бригаде скорой, девушке и парню, и всем сотрудникам больницы, конечно.

Штаны порвал, да, жалко, недавно купили, но они и спасли моё бедро. Ну и экипировка, конечно, в первую очередь. Внешне у меня даже ссадин нет, ни царапины, а мышцы болят капец 😁

Рекомендую:

• шлем

• наколенники и налокотники

• мопед Colt black

• Клиническую больницу №1 им. Пирогова

• не попадать в ДТП и не падать

• беречься

Фотодокументы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы