Про тип: если хочешь адекватного ответа, не задавай дебильный вопрос с дегенератским тролингом.
Так... что же хорошего в этой игре? ТС достаточно остыл за пару неделек, чтобы объяснить в чем тут годнота? Или так и будет завуалировано обсирать тот де третий ведьмак за секс на единороге?
От народа куча объяснений почему игра говно.
От защитника единственный аргумент про единорогов и, конечно же, коронное "да что ж я вам объясню".
Бомбите дальше. Только аккуратнее, а то разорвёт.
Добавлю что на самом деле показанный демо уровень мне приглянулся. Бегается-прыгается-подкатывается довольно бодренько, действительно в духе истинного олдскула. Графен состарен и ухудшен намеренно, и как говорит разраб, для этого пришлось приложить некоторые усилия, ибо движок юнити старается все наоборот улучшить. Мелкие плюшки типа смываемого толканца и читов от дума - плюсик разрабам от меня.
Если я захочу мяса и графена я пойду в новый дум, там весело и глазам приятно. Если захочу очень много мяса и одну кнопку - в нового теневоина, там тоже весело и моя мышка страдает. Если захочу олдскула - я знаю как поставить старые-добрые игрули, шутеры и не только... Но иногда вспомнить старое можно и в новой обертке с новыми фишками.
Покупать игру я, конечно же, не буду ;)
Чёт логика пока за пределами моего понимания.
Можно сделать лучше за 5 минут, но получится пустой террайн? Ну сделай не пустой, легко же.
подползай ? если только подбегать ) Там ни сикунды нельзя стоять, убьют. Ебать ты ущербный. 95 % положительных отзывов не берутся изнеоткуда. Как я и говорил, отбитый старпер с настольгией головного мозга.
Ох ебать я ущербный, я же не согласен с 95%. Ведь всем известно что большиство не может ошибаться.
А может быть ее фишка в том что это суперпупермегаимба олдскул с говнографеном, зато без секса на единорогах и без добиваний?
ТС, вместо того чтобы бомбить лучше объясните нам, убогим, чем эта игра хороша. А то вдруг мы чего-то не заметили. Все...
Ну если можно, что же ты не сделаешь и не продашь игру в стиме? Нету 5 минут свободных?
Вот благодаря таким "спервадобившимся" Google Play практически потонул в примитивном игрошлаке.
Эм-м... создатели серьёзно готовы впаривать это в Steam?
С графикой уровня девяностых, без качественных анимаций перезарядки, с ровными квадратно-треугльными моделями оружия и протвников, без отрисовки рук главного героя?
http://steamspy.com/app/422970
store.steampowered.com/app/422970
220к продаж без издателя, а ведь тут в отличии от DUSK ещё и уровней нет.
странно. Поясни почему инвалидам ? Я играл и прошел его на всех сложностях (кроме последней) полностью все собрал и не жалею ни копейки потраченной на игру. И язык не поворачивается назвать новый дум гавном. Там хорошая графика, хорошая музыка (великолепный джент) там оригинальный и бодрый геймплей (а не отсиживание в укрытиях как любой современный шутан типо колды и батлы) оригинальные разнообразные враги и куча такого же ориганльного и разнообразного оружия (а не как в той же колде, где одни автоматы и ничего нет да и использовать его нет смысла) Ну так вот, объективно назави причину, чем тебе новый дум не нра ? Не гавно и бяка без оргументов как школники делают а нормально. Единственное в чем дум плох это сюжет (но нужен ли он в такой игре как дум?) Я не знаю ты либо помешанный чувак с настольгией гловного мозга либо врешь что играл в новый дум, ибо у игры в стиме (а отзывы в стиме только людей кто купил игру и поиграл определенное кол часов, там нельзя оставить отзыв не покупая игры) 95 % положительных. Даже у свех популярной колды последней они не такие высокие )) Поэтому искренне интересно, что ты имел ввиду под словами "инвалидам" понравится ? )
Да-да, подползай к врагу и нажимай крестик, чтобы посмотреть касцену с бензопилой, зато хорошая графика и 95% одобряют!
А вообще давай прикинем:
1. Графона нет.
2. Физики нет.
3. Сюжета нет
Что может притянуть человека в эту игру? "Быстрый" геймплей? Увольте, в каком месте это "быстрый"? Те же КоДы и Батлфилды в разы быстрее и динамичнее и гораздо шире.
Возможность быть пару секунд вверх ногами? Очень интересно (нет).
Может быть ты меня просветишь и я чего то не заметил?
прошу прощения, не от фромов, а от Ид софтваер.
Медленно и консольная? Ват оф фак, что за бред ты несешь.Если она медленно и консольная, то что ты показал-шутерный Но Манс Скай.
А ещё тут нет катсцен с добиваниями при атаке пилой и добивании в ближнем бою.
Тоже медленная, консольная игра. А дум не от фромов, а от id и бесезды, и то же самое, что и SW.
Что такое дум от фромов? Я что-то пропустил. А новый SW тоже уныл, оригинал вот был прекрасный, а это фигня.
Вы посмотрите видео с гемплеем этого и первых думов. Знаешь, в чём отличия? Вместо линейных подземелий - линейные локации на открытом воздухе. И да, прыжки на "трамплинах" стали выше. Пока всё. И-инновации.
Вы посмотрите на видео любого шутера. В чём отличие? Чем больше год выхода - тем меньше скорость движения. Пока всё. И-инновации.
Эммм, у тебя проблемы с конями что ли ?
Я готов заплатить за хороший сюжет, проработанную графику и оптимизацию, за инновационный и нестандартный геймплей.
А не за - хуяк хуяк и в продакшин
Я же про быстрые шутеры
Вы хотя бы играли? Скорость там не хуже, чем в прошлых. Я играл и в то, и в то, так что могу сравнить. И не только я такого мнения, а большинство игроков.
а не консольный
Он уже давно на ПК.
шлак для инвалидов.
Комп не потянул?)
возможно что для тебя хорошая игра это быстрый шутер и никак иначе?
Хм, в игре, у которой только 2 параметра (графон и гемплей), гемплей скомунизжен, а графон едва ли не хуже, чем 20 лет назад...да, какой я унылый человек, раз считаю это халтурой.
Да-да, у всех шутеров геймплей спизжен из вольф3Д. И вообще все игры спиздили геймплей с tennis for two.
Я не знаю, в игрострое видимо совсем все плохо если народ массово взялся за лопаты и стал некроебить на ностальгии бородатых дядек.
Скачал я на днях последний дум. Так там кроме хорошего, быстрого, хардкорного гемплея ещё и офигительнейший графон, анимация, и не самый плохой сюжетец. И да, офигительная оптимизация. Реально, респект разработчикам.
И что мы видим тут? Я, лично, вижу кривую переделку квейка и старых думав. Почему их? Потому что тот же "Хороший, быстрый, хардкорный геймплей". Даже вид оружия "посередине" так и остался. Но при этом, на мой взгляд, графон стал ещё хуже, чем был в думах и квейке.
Итак, за что я должен платить 20$, если могу получить бесплатно игры не хуже, а то и лучше? А если уж платить, то могу купить игру, которая бьёт эту по всем франтам, хотя она и подороже.
(Угадай, где игра 2017 года)
Ну давай подробнее:
1. Хороший сюжет - Эмм, нету.
2. Приятная графика - Эмм, нету (можешь сказать что на любителя).
3. Геймплей - тот же квейк - что сами и подтвердили разрабы.
4. Музыка ? Ну тут спорить не чего, она как и везде на любителя.
Итого - самые затратные моменты для игростроения тут не присутствуют.
Так за что тут платить деньги ?
Ну ты просто будешь говорить, что всё плохо, или хоть какой-то аргумент приведёшь? А то просто ныть скучновато.
20 баксов нормальные деньги для хорошей игры, но вот этой хорошей игры - я как то не увидел.
Настолько же, насколько актуально быть графодрочером, я думаю. Есть много людей, кому нравится.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.