2

Душевный разговор

Всем привет. Всего второй раз пишу сюда. Прошу сильно с грамматикой не поправлять, мне пох.. В общем, сегодня у меня состоялся "душевный" разговор с моей подругой. Камнем преткновения стал объявленный Карантин, в нашем городе. Дело в том что, все толпами гуляют, считают всё очередным заговором масонов. И теперь власти нашего региона решили закрыть город. Тут то и понеслась у нас: п(подруга) и я. Кратко
П: как меня зае***о, что вы сюда пишите по поводу короны. Чуть что сразу ЧС
Я: ну потому что, если эти две недели не сидели дома, то с чего вдруг они и с карантином к этому прислушаться.
П: вот пи***ц, именно такие любители паники и раскачивают лодку, обоснованые лишь на слухах. Я как гуляла с детьми так и буду. Да вирус есть, но мы гуляем в нелюдных местах.
Я: Понимаешь, вот такие любители прогулок и создают эту ситуацию. Отсиделись бы, и гуляйте дальше.
П: И вообще это раздули из за выборов конституции. Есть грипп, туберкулёз и что то никто в панику не впадает
Я: А ты как будто читала и старую и новую конституцию, чтобы в этом разбираться. А насчёт чахотки , этот бум ещё в начале 20го века прошёл...
Наша дискуссии ещё какое-то время длилась. Но видимо такими душевными друзьями какими были нам, больше не быть.
P.s. я и она медики по образованию. P.p.s я так же остаюсь не преклонна в своём мнении: пока будут такие любители прогулок и политических критиков, этот вирус будет и дальше размножаться (((. Если надо будет, я ещё месяц посижу дома. Только вот трудно ребенку объяснить, почему все играют на площадке, а она дома.

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Только вот трудно ребенку объяснить, почему все играют на площадке, а она дома.". Особенно, если она вдруг заболеет, а игравшие на площадке - нет :((( Жизнь любит подсовывать ситуации на минимальных шансах теории вероятностей :(

Дома то же самое. Супруга с дочкой дома. Вот и думаю - не гуляют, дома сидят. Но стоит случайно в магазине с кем-то больным столкнуться - и толку было от сидения дома? :(

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги