2

Дурные мысли перед сном

На часах 4:20, усталость, скопившаяся за день, благополучно ушла, но это чувство коварно и обманчиво.

В последнее время мой режим сна оставляет желать лучшего, посему решил, раз спать не выходит, вот, напишу пару строчек. Быть может и активность уйдёт, веки отяжелеют и наступит блаженный сон пред завтрашней работой. Точнее сегодняшней…
Не знаю, как у кого, но мне в голову лезут самые разнообразные мысли. Их пёстрость порой доставляет массу проблем, главная же в том, что я их не записываю, а потом гоняю на следующий день, а потом ещё разок.
Есть у меня дела, что я откладывал за последние дни и одно забыл, вспомнить не могу, пивом с головы выбило.

Для начала, скоро начнётся сезон, я садовник и мне нужно очень хорошо распланировать все мероприятия, докупить химию. Проверит технику, отладить инструмент, обзвонить клиентов и передать начальнице список на обслуживание.
Стараюсь это начать делать, но снег вроде сходит, а вроде и нет…
Надо забрать выписку с МФЦ, её отдать второму, тот обсудит с третьим и начнётся новая история
Улья выставили, скоро облёт, у кого-то он уже, а я даже не доделал первый, а хотел начать в этом году пчелиную историю, пока не выбиваюсь из графика.
Долги по учёбе… я бы мог написать уйму постов о том, как долги портят жизнь и вдруг кто-то посмотрит, одумается, начнёт делать, стараться. Но раз они есть, лишь личный пинок поможет их устранить.
Такого рода мысли появляются, постепенно обдумываются и переходят в папку «выполненные мысли», за ночь происходит обновление и папка удаляется.
Список этого калейдоскопа всплесков в моей голове можно продолжать действительно долго, поделитесь, как вы засыпаете без этого или как можно избавиться от постоянных нападков разума на тело.
Мне как-то советовали все мысли перед сном записывать, а утром их обдумывать за чашкой кофе, делая заметки, я попробовал это пару раз. Оказалось, что утром с чашкой кофе я не думаю, а ночью перед сном мыслей не так много, как в моменте.

Беда, товарищи, беда…