136

Дурдом!

Ребят, привет всем.
Уже и не знаю что делать, может подскажете.
Я живу на четвертом этаже пятиэтажного дома. Так уж случилось, что я люблю поспать днем после университета, в крайнем случае просто отдохнуть в тишине, но вот уже на протяжении нескольких месяцев этажом выше происходит вещь, которая не дает мне этого сделать. Там целыми днями по кругу ходит бабушка с тростью, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!! Уж не знаю зачем, но такое ощущение что она круги по квартире наматывает с целью размяться. И да, я не преувеличиваю, именно целыми днями, примерно с 12 и до темна, иногда делает перерывы от нескольких минут до часа. Трость у нее стучит о пол так, будто палкой бьют по нему. Ко мне приходили соседи снизу, думали это у меня.
Ходили вместе с соседом к ним узнать что это, выбежал ее сын с дикими глазами и начал на нас орать, что это его мать и он ничего не может поделать, хотя мы просто спокойно спросили что это, ни одного грубого слова.
Это просто дурдом какой-то, звук не сказать что громкий, но целыми днями...у меня уже крыша начинает ехать. Я уважаю старших, но тут... я уже ненавижу ее, это чем-то похоже на пытку, когда на голову заключенного по капле капает вода в течение нескольких суток.
Подскажите что можно сделать в такой ситуации.
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное ей очень одиноко. Купи коробку птичьего молока, фруктов или еще чего вкусного и приди к ней в гости. подружись с ней. Посейщай ее после универа. Потом все изменится, вот увидишь...
раскрыть ветку (1)
12
Я не настолько добр, чтобы ходить к ней в гости, тем более у нее есть сын и его жена, с которыми она живет.
показать ответы
44
Предложи её сыну одеть резиновый наконечник на трость.
раскрыть ветку (1)
7
В том то и дело, он в неадеквате каком-то, начинает орать когда слышит о том что речь зашла о его матери. Хотя как вариант можно попробовать поговорить с его женой, либо самой бабушкой.
5
Понимаю тебя, чел! У меня наверху живут два пенсионера, она - глухая с больными ногами - целыми днями качается в кресле-качалке. Скрип - ровно как в ужастиках. Ночью вообще убивает. Муж у нее - алкаш старый, с откушенным в приступе эпилепсии языком. Он часто орет на бабульку, ни слова не разобрать. Пипец. Плюс ко всему этому за стенкой в спальне - маленький ребенок с современными громкими игрушками, играющими всякие долбанные мелодии. И слушаешь одну и ту же дибильную песенку на протяжении часа, по утрам, часов в 5 в выходные... А она все повторяется и повторяется и повторяется...
раскрыть ветку (1)
1
За стеной у меня тоже дети, причем как маленькие, так и школьники, которые слушают какую-то русскую попсу так что в голове звенит, но на это я не обращаю внимания, это не так капает на мозг.
Если для тебя это пытка, то у меня для тебя 2 плохих новости. Первая, не самая для тебя страшная, ты нытик и ванилька. Вторая. Судя по поведению бабушки(постоянное хождение) и по настроению её сына, очень похоже на то, что у неё началась сенильная деменция. И стук трости-далеко не последнее и не самое громкое, что ты ещё услышишь, если я угадал.
Правильно в таком случае-отнестись с пониманием. Потому что её сыну сейчас, поверь, много хуже, чем твоим нежным ушкам. И да, поднимись и спокойно и вежливо попроси приспособить резинку или купить другую трость.
раскрыть ветку (1)
11
Как же Вы мастерски определили по ходьбе слабоумие и мою "ванильность", аж смешно от такого слова:D
показать ответы
0
Так а что мешает тебе?
раскрыть ветку (1)
2
Наверное то, что автор я?:D
Еще раз говорю, сосед неадекват, он чуть ли не матом орал, когда к нему пришли просто спросить от чего шум.
показать ответы
0
А что он орал то? "У№бывайте, пока руки не оторвал" или "нах№я пришли?" ? Ну контекст его матов какой был?
раскрыть ветку (1)
1
Мысль его была в том, что это его мать, и он ничего с этим поделать не может, хотя делать что-либо с ней ему никто и не предлагал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги