Дурачок
Если ты это читаешь, одень что ль катафотки хоть и шлем, мурманчанин-суицидник!!!
Если ты это читаешь, одень что ль катафотки хоть и шлем, мурманчанин-суицидник!!!
Ты можешь запилить лучше, с расчётом на основании ширины полосы, перспективы и длины машины
Угу, я как-то в горку еду около 70, а такая штука меня как стоячего обходит.
Но там чел был в шлеме и весь фонариками обвешен
чтобы наверняка опрокинуть как минимум в радиус колеса(где-то 20см?). На большой скорости см 5-10 думаю легко сьест шина+подвеска. При медленной езде 2-3см поребрик или камушек с подвеской легко можешь и не почувствовать.
Зависит от скила райдера. Если успеет увидеть и разгрузить подвес - то и до половины диаметра можно, поддернув, проехать. Если неожиданно - то без последствий где-то четверть диаметра. Больше - скорей всего, колесо переживет и повезет, но возможны поверждения диска/конструкции.
Я как-то на V14 провал в земле в полметра словил на 50 кмч. Зубы лязгнули изрядно, но перелетел. Упал только раз, когда дренажку примерно 70 см шириной и полметра глубиной в темноте не увидел, в последний момент не успел перепрыгнуть, но там даже диск погнулся, якобы "неубиваемый")
Видео
3.8K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу