Дух старой хозяйки (часть 1)

Здравствуйте.

Моя очередная история получилась длинной, поэтому в двух частях.Огромная просьба, не топить сразу, для товарищей, которые любят минусить оставлю коммент для минусов

"Максим и Алиса учились в медицинском институте, на последнем курсе у них начался бурный роман. Все знакомые очень удивились, когда узнали об этом. Ведь ребята дружили еще со школы, и никто не мог предположить, что между ними может быть что-нибудь кроме дружбы.Вскоре после свадьбы Максим и Алиса решили, что пора бы жить отдельно от родителей и занялись поиском жилья. Снимать квартиру было достаточно дорого, поэтому, посоветовавшись с родными, они решили, что нужно купить домик в пригороде. Денег у пары было немного, откуда им взяться у молодых специалистов, но родственники обещали немного помочь.
И вот, в один прекрасный день максу попалось объявление о продаже дома. Цена была очень низкой, так как в доме очень долго никто не жил. Казалось бы, нужно радоваться, но Алиса была чем-то обеспокоена. На вопросы мужа, она сказала, что плохо спала, но в этот день была назначена встреча с риэлтором.


Домик был небольшой и очень понравился молодым людям, да и денег как раз хватало, так что они не стали тянуть с покупкой. И переехали туда, как только закончился ремонт.

В первую же ночь в новом доме Алисе приснился кошмар, какая-то старуха трясла ее за плечо и кричала «убирайся отсюда», Девушка проснулась, но никого постороннего рядом не было, и она решила, что переволновалась из-за переезда.
На следующее утро молодые люди проснулись от грохота на кухне, Максим бросился туда и обомлел. Вся мебель была перевернута, кругом валялась посуда, кухонные полотенца были разорваны, но дома не было никого.

Алиса забилась в угол и тихонько плакала в спальне. К вечеру ребята немного успокоились, закончили наводить порядок и легли спать. Несмотря на усталость, они заснули только под утро. Алисе снова снилась старуха.


После этого случая старуха снилась Алисе каждую ночь, она, то просила девушку уйти, то угрожала, иногда просто стояла и молча, смотрела на нее."


Другие мои истории на этом канале
Всем добра))

Дубликаты не найдены

+2
Почему не в сообществе крипистори?
раскрыть ветку 2
0

Наверно потому, что я не знала об этом сообществе, теперь знаю)

Еще бы узнать как перенести в это сообщество))

раскрыть ветку 1
+1
Позови модератора и попроси перенести
+1
Не стоило делить на две части. Очень коротко и даже не успело зацепить
+1
Это длинная история? Смеётесь?
+1
и????
раскрыть ветку 2
0

Ой, не выложу, рейтинг мал)) Значит завтра))

0

Сейчас выложу)

0

@moderator перенесите пожалуйста тему в сообщество CreepyStory .

0

Лучше конечно с призраком жить, чем с родителями.

0

Коменты для минусов оставляют два если хотят поднять пост в горячее, два минуса по 0.5 на коменты, один плюс для поста. Так рейтинг не поднимается, а пост в горячем. А на счет минусометов, они просто так не работают😉

раскрыть ветку 2
-2
А на счет минусометов, они просто так не работают😉
Эх знать бы, что против них работает))

Вот что людям за радость зайти минуснуть и уйти, я например всегда плюсую, если нравится, а если нет - просто иду мимо)
Кстати, спасибо за информацию) а то всегда, удивлялась, почему их 2 оставляют.

раскрыть ветку 1
0

Надо старатся понравится большему числу народа. Если минусуют значит есть за что.

-4

Коммент для минусов

раскрыть ветку 1
0
Очень, очень много воды((((((
Похожие посты