Вот бы придумали такие штуки, чтобы они умели проигрывать музыку тихо, и были при этом настолько маленькими, что их можно засунуть в уши.
Ага и что бы управлять разговором и музыкой можно было не доставая телефон. Придумали бред, никогда такого не будет.
заебешься бубнеж слушать.
а самое хуево что не слышиш собеседника!(
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
"На работе все меня считают крутым компьютерщиком, поэтому все идут ко мне с просьбами типа «комп тормозит, найди фильм или поставь какую нить игруху». Ну так вот раз настраивал нашему сварщику ноут и влепил ему туда птичек (которыми с рогатки по поросятам лупишь). Благополучно забыл. А коллега стал чахнуть. На обеде спит, под глазами мешки, похудел.
Через месяц я как то забежал к нему по делам, а он как раз в них рубится. И пока он на кухне ставил чайник, я за него прошёл один этап. Он вернулся, сел за стол и замер. Через несколько секунд ступора поворот головы и полный боли голос: «Ка-а-ак!? Как ты это сделал, сука!?».
Он прошёл почти ВСЮ ИГРУ не зная, что птички могут взрываться, разделяться и т. п. И застрял на последних двух этапах. За это время он разругался с подругой, отгулял свой 2-х недельный отпуск за игрой и спал по 4 часа в сутки." (с)
Я, играя первый раз в soldier of fortune на приставке, пропустил этап выбора оружия и локацию в Сибири начал с одним ножом. Фиг знает, сколько раз погибал в начале, пока оружие мародерил у зарезанных врагов. А когда переигрывал, уже по-нормальному, даже скучно было, расстрелял всех издали, да и все.
В Project IGI (1 и 2) есть именно такие миссии, причём, не особо лёгкие для первого раза.
Или например такие штуки эластичные, которые можно было бы нацепить на писюн и не бояться, что обзаведешься орущим тугосерей.
А назвать их можно... хм, ну например... наушники. Ну типа на уши цепляются, поэтому наушники. Нужно срочно оформлять патент
Забыла она наушники взять или сломались, но врубать Раммштайн на телефоне постеснялась, думала прокатит, а тут такое
Вот у меня четырёхлетка. Я знаю, что лететь мне с ним одной 3,5 часа. И если вдруг, он закапризничает, развлекать мне его самой. Запас всяких игрушек и рисовалок за такое время может надоесть. А пиликание телефона или планшета будет мешать окружающим. Так вот, замечательным выходом будет захватить детские (!) беспроводные наушники. Ребёнку удобно, модно, типа как взрослый и окружающих не раздражаем. А все 3,5 часа ими пользоваться и не нужно. Так, как смена деятельности.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции