Дтп на переходе
Вчера стал свидетелем дтп в Тюмени на Молодежной у пекарни, когда хруст без номеров сбил на переходе человека . Узкая дорога по 1 полосе в каждую сторону. Время после работы . Поток машин в одну сторону , поток встречные. Не пробка, но все еле тащатся. Еду за автобусом, который на своей полосе остановился перед переходом, пропуская пешехода, и соответственно, встречка остановилась. А водитель мотика , который ехал сзади проигнорировал и поехал по центру дороги и снёс парня, переходившего дорогу . Мгновением раньше , когда увидел мотик в зеркале заднего вида , пронеслась мысль что сейчас случится .. Ну куда ты сука едешь сука по центру, гандонио,
Да скорость была небольшая , но хватило чтобы пешехода сбить с ног и нанести травмы . Бедный парень стоит на коленях загибается от боли. Народ со стоянки понятно сразу на помощь кинулся.
Хрусты , ну вот нахуя вы так делаете ? Типа купил мотик не за тем, чтобы соблюдать ПДД? Или вам прёт от чувства собственной невъебенности и превосходства?
Ехал как то на машине, загорается красный. Я останавился. По переходу начинают переходить пешеходы. Рядом завод, они все в одинаковых робах, человек 10-15. И тут чипсо дебил на шоссейке даже не притормаживая объезжает меня и ещё несколько машин сзади и сбивает пару человек. Падает, а уцелевшие работяги начинают этого дебила увлеченно гасить ногами в сейфти шузах. Дебил в шлеме и щитках, вскакивает и убегает во дворы, работяги за ним, в том числе те, кого он сбил. Хз чем закончилось, я поехал дальше. Надеюсь чучело огребло по полной.