2941

ДТП и упрямство

Итак начну сначала.Ехал я однажды на своем (вру не моем а предприятии)автобусе.Ехал тихо мирно думал о насущном.В левом ряду начала скапливаться очередь на поворот.Мне поворачивать ни к чему я ехал по второму ряду.И тут боковым зрением в зеркале увидел несущуюся машину.У меня в голове промелькнула мысль-сейчас меня будут подрезать и возможно даже резко.Но общая за*банность вкупе с усталостью сказали мне-все норм.Он же не дебил подрезать 16 тонн металла.Через пару секунд этот недебил(недебилка) резко перестроилась ширкнув мой (не мой) видавший виды нефаз...ДТП...Я лениво достал телефон и начал снимать...Тетка вышла почесала репку осмотрела повреждения.Я вышел посмотрел с тоской на пару царапин...Вспомнил что белой краски у меня уже нет.Сказал-давай 200 рублей на краску и вали в закат...Тут же меня обматерили и назыали пздблм и автоподставщиком.Хорошо.Ждем ГАИ.женщина со словами-"мне на работу надо" запрыгнула в машину и уехала.За сим наблюдал малость охреневший ,невесть откуда взявшийся комиссар.Дальше по схеме-гаи-уход с места дтп..Сегодня на разборе в гаи я простоял полчаса на морозе ожидая когда эта мадама соизволит приехать.Приехала расфуфвренная мадама и дпс-ник розыскник пошел осматривать ее авто.Для заполнения пригласив в ее авто...Боже какой крик тут поднялся...Мне он в моей машине не нужен...пусть проваливает...Мы не гордые.ушел в свою машину...Через полчаса из машины вышли дпс и заплаканная женщина до которой наконец дошло что она натворила.ДПСник предложил-идите поговорите наедине...Тут я увидел как люди могут моментально меняться в лице...Она плакала и просила меня пожалеть ее и простить...Говорила что работает за городом и без прав остатьсч не может никак.Предлагала деньги.Даже говорит 5 тысяч дам...А нафига мне этот гемор у меня з.п. 62 тыс.Я ей так и сказал-короче вы это говно вытащили сами и разруливайте.связался с БД.Ее пригласили к себе.Я написал хожатайство о рассмотрении дела без меня.что претензий не имею.что прошу судью не лишать её водительскихправ(заметьте ни копейки не взяв).По итогу девку ждут от 1 до 15 суток ареста(в лучшем случае) либо лишение прав и БДшникам отдаст тысяч 10(они меньше не берут).Я молчу про КБМ и прочие антиплюшки...Не забудем про то ,что я мог не писать ходатайства.А настаивал бы на лишении.А теперь мораль-(не придумал еще)...Нкжны будут фотки-приложу...сорян пора в рейс

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы