4354

Дрыщ

Таскал я как то раз офисную бумагу на 4й этаж по лестнице. В суд. Больше полусотни коробок. На второй заход я уже сдох и брал поменьше - две коробки. Поначалу схватил три и охренел на третьем этаже. Видя это одна девушка (секретарь) решила мне помочь, но я отказывался. Мне было жаль её и свое самолюбие. Девушка взяла четыре коробки бумаги и понесла! Я её пытался догнать, отговорить и вразумить. Она молча улыбалась через плечо. Так она и таскала , по четыре. А я уже по одной.
Девушка занимается пауэрлифтингом.
...а я ещё и перекуры делал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Когда нужно что то монотонно таскать, хуже пауэрлифтервов только бодибилдеры. Любой дрищ алконавт, от такой работы сдохнет гораздо позже. Может девушка занималась кроссфитом, а не лифтом?
раскрыть ветку (13)
23
Согласен. Сигареты и водочка хорошо прокачивают выносливость. А если начнёшь штангу жать, или приседать, то всё, пиздец. Сразу устаешь с любой нагрузки 👍
раскрыть ветку (1)
12
Дак бухать, это не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь.
9
Со мной на кроссфит девушка ходила, которая совмещала с пауэрлифтингом тренировки. Она бы бумагу вместе с дрыщем уперла на любой этаж, думаю) крепкая деваха
9
Пауэрлифтинг - работа на одноповторный максимум.
Бодибилдинг - вообще очень разная работа, включающая и работу на максимум, и средние веса, и задрачивание многоповторкой, особенно если речь про ноги и плечи.
Поэтому истории про дохлых и невыносливых пусек-бодибилдеров распространяют как раз дрыщи-алконавты чтобы хоть как-то возвыситься самому в своих глазах, принижая других.
Это из серии "дворовых рассказов" гопников-пиздоболов про "большой шкаф громче падает", "двоечку в челюсть" и прочие "да его любой школьник из секции бокса положит".
раскрыть ветку (6)
3
Бодибилдеры не дохлые, но если их заставить делать к примеру работу грузчика, или копать траншею. То 1 синебот который привычный к такому виду деятельности, сделает больше чем 5 билдеров за то же время и без видимых последствий. И это факт неоднократно доказанный
раскрыть ветку (5)
8
Занимаюсь в бб стиле (без фармы), вешу ~100 кг при росте 183 см. Пару раз ходил волонтером перегружать гуманитарную помощь, т. е. работал грузчиком в течение ~6 часов с редкими перерывами. Худенькие пацаны работали хуже, чаще и дольше отдыхали. Подкачанные-накачанные - ебашили в удовольствие с развеселым удалым гыгыканьем.
Видимо мы - синеботы, раз так хорошо справлялись с работой грузчиков.
А худенькие пацаны - бодибилдеры, раз справлялись так плохо 😂
раскрыть ветку (4)
2
Худенькие пацаны по специальности грузчики? Вы сильно удивитесь, но профсинеботы с навыками разгрузили бы все это раза в 3 раз быстрее и меньшим числом. Есть с чем сравнивать. Да и 6 часов это ниочём
раскрыть ветку (3)
4

а почему сравниваются синеботы привыкшие к такому труду, а кОчки по-умолчанию - нет? Давайте для чистоты дадим месяц билдеру поработать грузчиком, чтобы адаптироваться к такому типу нагрузки, а потом уже и сравним

раскрыть ветку (1)
Потому и сравниваются, что сходу лифтеры от непривычных нагрузок устают так же быстро как и обычный человек. Был знакомый билдер, в студенческие годы подрабатывал грузчиком по вызову. По отзывам клиентов, хуже вообще не придумаешь. Один случай был вообще эпический. Другой знакомый делал ремонт, заказал два палета плитки. 7й этаж, а лифт сломан. Дальше с его слов. Вспомнил про Анрюху, он же грузчиком подрабатывает решил его попросить. В общем начиналось все хорошо 2 раза сходил на ура. Выглядело конечно все равно смешно. Тащит плитку, бицухой играет и любуется, как не запнулся непонятно, смотрел только на бицепсы, а не под ноги. Дело привычки наверно. После 3го захода стало понятно, что что-то не так, долго отдыхал. После 6го и ещё двух долгих перекуров сказал что всё, выебся полностью, извини. Дал номер своей конторы и медленно свалил в закат. Даже четверть палеты не осилил. Позвонил в контору, приехало двое молодых дрищей в спецовках. Ну думаю это надолго. Но управились быстрее чем Андрюха сделал 6 ходок. Летали прям мухой. Но выглядело конечно опасно, сначало думал плитку перебьют, так как в процессе было видно, что вес который они тащат их реально пошатывает. Предложил таскать на одну пачку меньше, но они сказали что всё норм и вообще они торопятся. Было ещё довольно много похожих ситуаций. Из последнего переезд фитнес клуба в пандемию на нелегальное положение. Владелец попросил лифтеров помочь с переездом, но они сдохли ещё на этапе перетаскивания матов и для них это было очень удивительно
5
Ну почему же, обычные грузчики там тоже были. И я не специалист, но похоже что таки действительно синеботы, судя по очень-очень красным отекшим лицам и одышке. Работали, естественно, не очень.
И для меня, честно говоря, до сих пор непонятно, почему привыкший бухать и таскать синебот делает все в 3-5 раз быстрее и без последствий, нежели человек, который 3-5, а то и все 7 дней в неделю целенаправленно подготавливает мышцы к прогрессирующей нагрузке, в т. ч. многоповторной, т. е на выносливость.
Магия.
Да и 6 часов не предел какбе, нужно было бы дольше - остался бы дольше. В целом ощущалось как странная многоповторка 🙂
2
DELETED
Работал я как-то на стройке разнорабочим. Пятиэтажное здание строили. Надо было затаскивать мешки с цементом и какими-то разными строительными смесями по этажам. По началу сдыхал этаже на третьем. Через месяц полтора залетал на пятый этаж не запыхавшись.
2
Хз. Не уточнял. мне сказала что гири кидает с 15 лет.
раскрыть ветку (1)
6
Гиреревики вполне выносливые. Тогда понятно. Пауэрлифтинг все таки немного другая дисциплина. Много знакомых лифтеров, они себя впрочем считают достаточно выносливыми. Пока не столкнутся с ситуацией где она действительно нужна. К примеру таскание керамической плитки на 5й этаж без лифта, или разгрузка фуры с цементом. Да любая работа грузчика сильно забивает мышцы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы