друзья помогите!!!!
Хоть и стыдно обращаться к Вам Уважаемые Пикабушники, но выхода у меня другого просто нет. пол года назад у меня умер отец, по халатности врачей.я писал тогда здесь статью чтоб вы были внимательны к своему зворовью.постараюсь в кратце изложить всю ситуацию. я студент дневник, мне 20 лет.я работаю в свободное время, а так на подработке в универе.зарабатываю головой.все деньги отдаю в семью.но так случилось что подходят пол года и все потихоньку просыпаются и тянут из меня деньги, как из наследника. В первую очередь государство, за ним уже идут жадные банки кредиторы, а так же натариус требует свою оплату. Скоро ставить памятник, а он не дешевый. Любимому отцу я не могу поставить Г*вно.в итоге по моим подсчетам мне ни как не хватает 150 тысяч.как бы я не вертелся, за короткий срок не их не собрать и я вынужден просить помощи у вас уважаемые пикабушники.если есть такая возможность, пришлите хотя бы рубль.даже 50 копеек будет мне в какое то облегчение ситуации.ведь копейка копейку бережет.я не лентяй, если раньше я мог сидеть вечером и читать пикабу и пить кока колу, щас я постоянно на работе.А на сайте так много народу что рубль к рублику и соберется нужная сумма, как я ее наберу, сразу тут сообщу. смогу даже предоставить документы.что и на что я их потратил.Спасибо за внимание, я верю пользователи пикабу дружные..в этом не раз тут убеждался.
у меня есть веб мани кошелек, создал только сегодня Номер: R301386343648
и карточка сбербанка №639002389014021166
каждому лично скажу Спасибо
у меня есть веб мани кошелек, создал только сегодня Номер: R301386343648
и карточка сбербанка №639002389014021166
каждому лично скажу Спасибо