Друзья на ваш суд, приму любую критику. Называется Riper

Укаждого смертного есть свой бессмертый, котрый сопровождает его от самого рождения, до его встречи с Великим, только от силы бессмертного зависит когда завершит свой путь смертный и имя его защитника Жнец.

Riper

Действие первое: Доро.

Доро как обычно, выжимал тряпку после того как заканчивал с очередной ячейкой

Он сам не понимал, как ему удается использовать швабру один раз на ячейку.

Хотя это было не сложно, все ячейки были пусты, там никто не гадил и не мусорил.

В его полномочия входили порядок и чистота в ячейках, он как обычно прошел все ячейки за короткий срок.

Хм сегодня я побил свой рекорд, про себя ликовал он, всего то потребовалось 19 часов,

Но его сию минутная радость, которую он мог себе позволить мигом исчезла, когда он взглянул на камеру №1, он всегда оставлял её на последок, он сам не понимал почему, хотя в глубине своего черного нутра догадывался он уже много веков до чёса ногтей боялся туда входить.

Когда он подходил к ней, им овладевала мысль, всего одна мысль почему именно Доро не побежденный, должен сторожить его, причем не только сторожить, да еще и убирать за ним. И почему он Доро так боится туда входить Но все мысли улетучивались, когда он подходил к камере №1.

Доро как воин был, непривзойденным мастером ближнего боя, все те кто имел не осмотрительность приблизится к нему на расстояние вытянутой руки были обречены на встречу к Великому, а он уже сам решал, что делать с ними дальше. Но стем кого он охранял, он знал, даже в состоянии когода Великий позовет к себе на разговор его, его Доро не победимого, заключенный уничтожил бы Доро в считаные секунды, а Доро не хотел встречатся лично с великим, именно поэтому он боялся в ходить в камеру№ 1И тем больше он был удручён, почему именно он должен сторожить одного заключенного в этой огромной тюрьме.

Но что ещё не понимал Доро, почему все помещения были ячейками, а с его заключенным была камера, он изредка думал об этом, но все его мысли сходились к тому, что ячейки были пусты, а в камере был заключенный. Ёще его всегда напрягало то что в камере 1 всегда была грязь, хотя заключенный ни разу не двинулся с места, с тех пор как его в бесзознательном состоянии положили в центр пинтограммы, но каждый раз входя в камеру вокруг пентограммы была грязь, темная, неприятная, черная как ночь в безлуние. Причём по своим ощущениям Доро понимал, что эта грязь пытается добраться до пленника, причём осознавая силу начертанной пинтограммы он понимал, это не она сдерживала грязь, а именно пленник неведымым Доро силаи удерживал её на границе пинтограммы. Но как только доро доставал из ведра швабру то эта темная неприятная и противная грязь сразу исчезала под тряпкой швабры. Доро радовался тому , что темная субстанция бысто исчезала под шваброй, он не знал чем моет полы, канистры с очистительной жидкостью присылали с верху, причем приносили не просто посыльные, а те с кем Доро мог бы сразиться и возможно при честной схватке победить посыльного и это его настораживало, но беспокойство проходили быстро, когда он выходил из камеры 1 и как обычно наложив заклинания как и на предыдущии ячейки уходил к себе в комнату. Но за всеми этими мыслями при уборке комнаты и глядя как грязь исчезает под тряпкой, он не заметил, как заключенный пристально разглядывал его.

Действие второе: Встреча

Сквозь два малых окна задних дверей скорой помощи Кира видела только отблеск проблесковых маячков, синий красный, синий красный, как мантру повторяла она про себя, в ухо кричал медбрат или врач, слушай мой голос, но Кире было все равно, синий красный, синий красный и она могла повторять так вечно, было в этом, что то завораживающее синий красный, синий красный. Но этот противный голос медбрата или врача, слушай меня, не уходи, она и так не собиралась никуда уходить, она хотела только смотреть и считать синий красный, синий красный.

Её внесли в отделение скорой помощи, мед брат или врач кричал, что то про капельницу, раствор, слабый пульс, но Кире нужен был маяк, синий красный, синий красный, но его уже не было, был ярко ослепляющий свет, так сильно хотелось закрыть глаза и заснуть, так сладко спать, сон, просто сон

НЕ СМЕЙ!!!!

Уши словно взорвались от грохота этих слов

И снова голос медбрата или врача, Есть пульс!!! В реанимацию, снова внутривенно раствор и под наблюдение.

Линааа!!!

Великий был не в духе, ему уже много веков не снились сны, но сегодня сон был как явь, кинжал проткнул ему глаз, но это не смертельно, не это его насторожило и вывело из себя, ему приснился ОН, именно он проткнул ему глаз и именно ОН знал как его уничтожить.

ЛИНАааааа!!!

Вновь крикнул великий

Я тут мой господин спокойно ответила Лина

Где он, где 11!!!

Он в своей камере, так же спокойно ответила Лина

Немедленно проверь рявкнул великий

Он там, так же спокойно ответила Лина

ЯЯЯЯ сказал проверь!!!! Проревел великий

Как скажете мой повелитель ответила Лина и удалилась

Великий глубоко задумался, ну что же пришло время встретится 11

Доро, Доро,Доро!!!! Вздрогнув Доро резко поднялся, за много веков он не слышал ни единого голоса, а тут кричали и этот крик выводил его из себя.

Заткнись!!! И веди себя тихо прорычал Доро,

Хорошо хорошо, услышал чей то ласковый голос Доро, я буду тише, я просто не хотела, чтобы великий Доро уничтожил меня, когда я подойду близко,

Женский голос и лесть в его сторону расслабила Доро

И он ответил я тут подойди ближе, не успел он закончить предложение, как понял, что умер.

Вернее умер бы если бы этого захотел противник который приблизился на столько, что Доро было трудно дышать.

Покажи мне его, потребовала она

Доро сразу понял ему мздец

Если Лина приходит к кому то, то этот кто тото, сразу дохнет.

Покажи мне его,

Да всё в порядке, грязь убрал заключенный не беспокоит,

Покажи мне его!!! Лина стала светится

Доро понял, ему осталось совсем не много, но собравшись с мыслями он холодно произнес

Пошли

Дойдя до камеры 1, он снял заклятие и отворил дверь

Доро чуть не упал увидев, что происходило в камере, нет все было так же и грязь вокруг пергамента, таже унылая комната, но заключенный….

Заключенный стоял и смотрел на вошедших, почему то Доро стало сразу не хорошо, не хорошо от того, что заключенный уже не был в оковах и не от того, что Лина источала ужас и ужас был не тот который пугает, ужас был от того, что Лине, первому воину стало страшно, и тогда Доро понял, что Лина боится,и от этого Доро стало ещё страшнее, первый воин великого, боится???…. И Доро не мог понять, от чего ему страшно? От того, что заключенный свободен или от того, что первый воин боится того, кто сейчас свободен. Его взгляд был наполнен ненавистью и жаждой крови, не смотря на то что Доро был отличным воином, он понимал, окажись один на один с ним он бы встретился с великим на разговор тут же, но его гостья стояла, он чувствовал всем своим нутром, как её бил озноб и она еле сдерживала свой страх перед заключенным.

она тихо поздоровалась с (итмя). Доро вспомнил, как она кричала ему, в её крике небыло ни капли уважения к нему, но тут её тихий голос, шептал и был ласков, он был крадущимся и приятным, этот голос ты мечтаешь услышать от девушки в баре, которая тебе понравилась, но ты понимаешь, что ты урод,

Я сниму с тебя кожу заживо и буду наблюдать, как ты подыхаешь прохрипел он, Тремонишь сказала она, Доро даже теперь мог поклятся Великому, что самое мощное заклинание обездвиживания, просто отлетело в сторону от заключенного, но краешек его сознания тронул мысль Тремонишь не может сработать на тех, кто…..

Но события происходили настолько стремительно, что Доро не успел ухватится за эту мысль

ТЫЫЫ, ты пытаешься меня обездвижить!!!!????

Доро просто стоял и смотрел ,

- ты прекрасно понимаешь, что не выйдешь отсюда говорила Лина

Доро видел, как ужас охватывал первого воина

Доро видел, что если заключенный нанесет удар, он просто сметет первого воина, он тупо уничтожит Лину

Лину, первого воина Великого, ум Доро, просто не мог осознать, кого он охранял, да и охранял ли он кого то, сейчас он видел, что Лине оставалось жить секунды, да что Лине, самому Доро оставались мгновения.

Таро Вен, окрик Лины вернул Доро в исходное состояние и даже теперь Доро не понял, на кого накладываются такие заклинания, да что там на кого, он вообще впервые услышал такое заклинание, он только увидел, что заключенный склонил голову, Будучи могучим воином, он понял, такое заклинание, как одеяло, оно приводит в чувство заклинателя и союзников, причем снимает с противника весь его гнев и склоняет противника к дипломатическому разговору, но Доро будучи сильным воином и прожив много тысячу лет, никогда такое не слышал, хотя куда ему обычному солдату вникать в дела великих жнецов.

Слушаю тебя процедил через зубы заключенный.

Доро выдохнул, он понял, что будет жить и только потом спустя много битв и времени он поймёт, свидетелем каких событий был он.

Ха сломан, снова в неволе, это твоя самая слабая сторона, но я готова предложить тебе сделку

Мне не нужна сделка с тобой, промолвил заключенный не поднимая головы.

Поверь нужна

Я могу освободить тебя

Заключенный не поднял головы, он даже не шелохнулся, но Доро великий и не побежденный, никогда бы не хотел слышать этого голоса, да вообще было бы его желание он бы никогда не хотел находится тут, голос исходил из утробы глубокого вулкана, который ниспростирался из самого дна Ада.

И чего же ты ждешь?

Кира попыталась открыть глаза

Было сложно но на третий раз ей удалось,

В палате никого не было и ей стало немного грустно

В фильмах которые она любила, всегда кто открывал глаза, в палате, кто то был.

Всё норм сказала она сама себе и слеза покатилась по её щеке.

Было грустно и тут снова как во сне синий красный, синий красный, и снова это голос, то ли мед брат, то ли врач, но голос почему то уже был женский и почему она кричала, мы её теряем, для чего десять кубиков адреналина в сердце и зачем приготовить дефиблирятор?

ДЕФИБЛИРЯТОР такое красивое слово, дефиблирятор, почему она не слышала такое слово раньше? Кира думала о чем то далеком, пока вдруг её сознание не выхватило человека в комнате, он почему то был лишним тут,

Кира не могла понять, почему он лишний, она взглянула на врачей потом на него, потом снова на врачей, снова на него и поняла!!!

Человек был в темном кожаном плаще, который был ему до пяток, и он улыбался, врачи были в халатах и с очень серьезными лицами, Кире было хорошо синий, красный, синий , красный, но этот странный человек в плаще и эта улыбка, которая обнажила ровный ряд белых зубов, как у актера кино подумалось Кире, но если улыбки звёзд кино всегда приносили радость, то эти обнаженные в диком усмехающемся оскале приводили в ужас от которой Кире стало не по себе, может так надо подумала она, но вдруг заметила, как высокий мужчина занес над ней мачете и улыбаясь красивыми и ровными белыми зубами произнес;

Какая легкая добыча и без жнеца,

Кира видела только ухмылку и детскую радость, на лице человека с мачете, когда его голова резко отделилась от туловища и взмылва вверх, окрапив лицо девочки.

Кира смотрела не моргая, как голова отделилась от тела, а глаза излучающие радость постепенно меркли, он даже не понял как умер и продолжал улыбаться голливудской улыбкой, просто для него мир перестал существовать.

Слизняк услышала она, и только тут увидела, как огромная тень, которая стояла уже за трупом без головы, и с любовью смотрела на свой мечь

Мы снова вместе Кира прошептала тень, с любовью смотря на свой мечь, мы снова можем убивать, мы снова живы, шептала огромная тень, я снова жив вздохнула тень.

Тут она заметила как тень повернув голову в сторону уже тела без головы,произнес

СЛИЗНЯК и ушел в темный угол.

Кира лежала и не понимала, что происходит, ещё разряд услышала она, есть пульс, мы спасли её.

Кира смотрела не моргая на врачей они улыбались и вроде ей нужно было улыбнуться и радоваться, что они спасли её, если бы, не труп человека в плаще без головы рядом с кроватью и огромной тени в углу,

Мы спасли тебя Кира сказала то ли врач то ли мед брат, и тут Кира увидела как тень резко дернулась и оказалось рядом за мгновение и лицо тени пристально смотрела в глаза Кире, какой красивый смогла произнести Кира и снова потеряла сознание.

Ещё несколько мгновений 11 смотрел на неё, затем отошел к дальней стене и если бы, кто нибудь мог бы видеть его в этот момент, то сказал бы, что тень о чём то сильно призадумалсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы