6

Друзья и знакомства1

В БЛЗ под знакомствами, чаще всего подразумевают знакомства с противоположенным полом с целью дальнейших отношений. А ведь знакомства могут быть и в дружеских целях. Вместе путешествовать, ходить в походы, играть в настолки и пр.

Мне интересно, как у вас обстоят дела с друзьями? Есть ли общая компания? Чем вы занимаетесь с ними? Нужны ли вам друзья?

У меня как-то в этом плане туго. Сказывается моё замкнутое интровертное поведение и отсутствие денег. Была общая компания, после универа, но вскоре она распалась, потом долгое время друзей не было, потом появилась другие ребята, но там тоже что-то не так пошло.

А общая компания нужна. Когда знакомые ребята рассказывают, что они летят компанией в Тай, я дико завидую. Хотелось бы играть в наcтолки, как раньше, ездить в горный алтай, ходить в гости друг к другу. Но мне кажется я недостаточно инициативен и ленив. С одной стороны мне кажется, что компанию я могу найти легко, было бы желание. С другой, думаю, а надо ли мне это? Если меня возьмут за руку и втянут в какую нибудь движуху, то я и рад был бы. А возможно ещё и повыёбываюсь.

Ну вот, когда писал пост, понял что я сам мудак)) И страдаю от отсутствия друзей вполне заслуженно)

А что по поводу друзей думаете вы?

Мне кажется, что БЛЗ, это некая попытка заместить здоровые дружеские отношения и потребность во внимании. Ведь тут есть как и классные ребята, так и те с которыми я могу с удовольствием посраться)) Могут ли приятельские отношения отсюда, перейти в реальную жизнь?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

5
Хороший мальчик
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть компания друзей. И мы частенько вместе что-нибудь делаем. Разговариваем обо всякой хероте, которую невозможно обсудить с кем-то кто не в теме

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Клёво!! Как тебе это удаётся?

И как ты познакомился с ними?

показать ответы
6
ДЕД ИНСАЙД
Тут ведь дело такое. Когда все становятся женатыми, в отношеньках, а особенно детьми, то ты уже просто так не потусуешься.

Поэтому большая часть взаимодействия в итоге остаётся или в онлайне или в видеоиграх. Причем даже вместе поиграть бывает довольно проблемно и удается довольно редко.

Так что всему своё время и грустить из-за этого не надо
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут ведь дело такое. Когда все становятся женатыми, в отношеньках, а особенно детьми, то ты уже просто так не потусуешься.

Можно же дружить семьями или парами. Или собираться иногда своей компанией без жён и девушек

Так что всему своё время и грустить из-за этого не надо

Ну вот, сказал не грустить и что-то мне особенно грустно стало. Не хочу быть скуфом без друзей и всяких движух(

показать ответы
7
Приобрела двух близких людей в автолюбительской группе несколько лет назад. Говорят дружбы между м и ж не существует. Пиздят. У одного друга крестная мама его сына. Женился пару лет назад. У второго в июле на свадьбе гуляла. Самые близкие мне люди.мои люди ❤️ и по мировоззрению и по душе. Видимся сейчас реже конечно же с учётом переезда моего. А до этого каждые выходные, через выходные ходили в гости друг к другу. Проводили совместный досуг. Встречали новые годЫ:))). Появились в моей жизни в осознанном возрасте. Жён их люблю и хорошо общаемся.
друзей детства нет, университетских друзей тоже нет. Только знакомые.
а вообще сторонник того, что самый лучший друг это мой мужчина. В идеале:) но не получалось так, к сожалению:) но кто знает, как жизнь в дальнейшем сложится:)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А там куда переехала, нет новых друзей и компании?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги